1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение Лидеров Рас к игрокам Айона!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ЧеширкО, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШаМаська

ШаМаська User

Симпатии:
    10
    Я не вижу других ЛР и его помощников. С Чеширом я на одном сайде и могу говорить о том, что сам вижу.
    А нафига им прислушиватьсяк игрокам, если все всегда в итоге сводится к одному - ПЛЮШЕК. ПЛЮШЕК. ПЛЮШЕК.
    ЦА уже ОРОМ ОРУТ, ГОДАМИ, что сайд дышит на ладан - реакции ноль. Мы в курсе, ждите ответа. Думаем. Разбираемся.

Пропадут одни, их место займут другие. Все как было так и останется. Вопрос только в том, насколько хуже станет. Уже проходили и не раз.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2017
  2. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Вот кстати пример ЦА, который уже больше года не может придти к единому какому-то ЛРу и согласию внутри - и должен быть заинтересован сейчас в изменении хотя бы этого. Мы уже не говорим там про "нехватку онлайна и прочие вещи" - до которых руки я думаю у ГМов не доберутся в ближайшее время.

Айоныч нравится это.
  3. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Награда трем легионам - такое себе.
    Это, скорее всего, будет легион ЛР и те, что первые в списке. Ну или если легион ЛР в первой тройке, то эти леги.
    Я бы не сказала, что на АА и на АЭ первые три легиона больше остальных заслуживают награду. Большое кол-во людей (основа + твинки) еще ни о чем не говорит.
    Да и как будет осуществляться данный выбор?
    Мое мнение, что этот пунк нужно либо доработать, либо убрать совсем.
    Например, я состою в семейном, назовем его так, легионе и ради плюшек бросать его не хочу.
    Думаю, что многие согласятся со мной.
    Это как-то не правильно.

SnowMirage, Skazochnik79, Айоныч и ещё 1-му нравится это.
  4. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    А по сути дела Чешир прав, как не крути.
    Осады раньше были куда интереснее чем сейчас, Разница как между небом и землей. и нет ни какой движухи в сторону улучшения всех багов, лагов и главное устранение 2....... окон на осадах.
    3 страницы написано, а от администрации ноль внимания даже нет дежурной отписки типа "Нами прочитано. Принято к сведенью!"

5. ШаМаська

ШаМаська User

Симпатии:
    10
    Так соберите тогда "инициативную группу, представителей сайдов". Координаты компании есть в открытом доступе. Четко сформулируйте позицию и попробуйте обсудить все в живую. А не писать кучу постов, с непонятными формулировками, окончание которых заканчивается текстом о плюшках ближним. Может тогда Вас и услышат.

6. РемаСимей

РемаСимей User

Симпатии:
    185
    А если выборы пройдут успешно и Михалыча выберут на ЦЭ лидером, то сайд не будет ходить на осады?

7. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    А может в таком случае стоит предложить хоть одну идею, кроме выдавать плюшки и получить возможность игрокам решать кому эти плюшки будут выдаваться? Там нет ни одной идеи увеличить интерес к осадам. Там только идея увеличения наград, причем ограниченному числу человек, которых будет выбирать РЛ

lamofreeman, SnowMirage, -Alvi- и 2 другим нравится это.
  8. Фростия

Фростия User

Симпатии:
    19
    В общем, этот список, составленный ЛРами, половину онлайна будет мотивировать ходить на осады, вторую половину демотивировать. На ЦА всё будет ещё печальнее.

SnowMirage нравится это.
  9. iBestie

iBestie User

Симпатии:
    214
    Прости, конечно. Но по-моему ты заигрался уже в великого полководца.
    То будут осады игнориться, то нет. То какая то активность. Кого ты обмануть то хочешь?
    Прошла осада, крепа захвачена одной из рас = осада прошла удачно для статистики. Это всё, что нужно знать.
    Или как твой байкот выражаться должен?
    Это первое.

Второе. Почему я будучи в своем малочисленном легионе после твоих слов должна задумываться о том, что мне нужно будет ради наград бросать свой лег и идти в тот, который попадет в этот чудо-список, составленный вами?
    Что это за диктование правил такое?
    В моем понимании лидер расы, если он требует для себя какой-то личной награды за все проведенные им мероприятия, должен "позаботиться" о всей расе, а не о трех легионах, которые ему ... больше понравились.

Злая Мэдисон, Shivyu, stainmoon и 6 другим нравится это.
  10. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    А может уже хватит мне лично задавать вопросы по пунктам - которые разрабатывались всеми 6ью лидерами?) И стоит перечитать внимательно весь первый пост - а не пытаться вырвать какие-то определённые предложения из контекста общего ;)
    И более того - почитать посты того же Бита, Гига - которые на первой странице они оставили =_=

11. ВербеР

ВербеР User

Симпатии:
    281
    Так подобные вопросы как раз таки вам всем и задаются, просто отвечаешь на данный момент только ты:)
    К тому же, когда вопросы касательно трёх мифических ТОП легионов высказывался, многие были против, но нас (странно, правда) никто не услышал:Unsure:
    PS. Прошу прощения, если грубовато :Barefoot:

Escala нравится это.
  12. iBestie

iBestie User

Симпатии:
    214
    Ты как блондинка, ей Богу.. "Дайте мне то, не знаю что, хочу туда, не знаю куда".
    4 человека, подписавшиеся за всем этим действом. Конкретно ты говоришь за Цереру. Я играю на церере. Я задаю тебе вопросы.
    А вместо того, чтобы как то на них отвечать и что-то комментировать, ты включаешь какого-то дурачка а-ля "Что вы, что вы, это не я, я лишь текст написал".

ПС. а легионы, которые тебя поддерживают, в курсе, что только 3м из них награда достанется по итогу твоего мифического байкота?

MiladyJulia нравится это.
  13. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Прикинь у нас есть болталка большинства легатов и прикинь - они этот файл видели ещё задолго до общей публикации.
    Раз прямой вопрос, то моё мнение такое:
    Данный пункт нужен особенно для некоторых сайдов чтобы была лишняя мотивация как раз собираться в крупные легионы - для большей эффективности на осадах - один из таких примеров ЦА. Для сайдов где это особо не нужно - это просто лишний поощрительный бонус для многочисленных-ходящих на осаду легионов - которые кстати можно будет время от времени менять - чтобы никто не остался обиженным (как это в своё время делалось на нашем сайде с крепостями).
    Касательно именно остальных игроков - ни раз уже ЛРы и в этом теме конкретнее писали и задавали вопрос - "Где мотивация для обычных игроков?" - Она нужна и является одной из самых важных составляющих.

Оригинал был выложен по просьбе ЛРов - для того - чтобы "определённые личности из семейства вирусных заболеваний" не кидались речами о том "что это оказывается они тут на коленке придумали за неделю как".

А так же попросил модератора выделить красным - основное положение:
    Мы НЕ требуем чтобы дословно следовали нашей букве - в данный момент всё что мы просим - это сесть за стол переговоров - и обсудить это!

Соответственно исходя из этого всего - всё это меняется/переписывается/переделывается под реалии и нужды серверов/игроков - дабы сделать то что на данный момент мертво - лучше. Достаточно подробно расписал?)

Кстати - автором самого первого поста - являюсь тоже не только я и писался как минимум двумя людьми - может поэтому там есть и некоторые "непонятки" с первого раза.

14. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Всем привет.
    В чем цель этой темы? Призвать ГМ-ов принять участие в устном обсуждении? По-моему, это можно сделать и другими способами. Но раз уж тема создана, то прокомментирую. Сегодня вкратце и по основным вопросам, завтра дополню.

1. Почему нет награды обычным игрокам, не лидерам?

Про это я писала в основной теме ивента. Мы выбрали поэтапную стратегию. Начнем с лидеров, наладим руководство рас, а потом, если будет интерес игроков, запустим единый ивент для всех.
    Последнюю попытку провести осадный ивент вряд ли можно назвать удачной, хотя там было все - и выборы лидеров (не на всех сайдах успешные), и награды за дефолтную, по сути, активность.
    Ну и не помогло, не замотивировало.
    Твинки были, да. Но это точно не показатель успеха.

Вообще есть подозрение, что основное переживание по отсутствию награды для всех связано с тем, что лидеров, мягко говоря, тревожит голосование на определение эффективности. Кажется, что игроки, не "задобренные" плюшками, проставят по нулям и тогда бонусов не получит никто. Скажу прямо - у нас было точно такое же сомнение (и до сих пор немного остается). Но хочется верить, что настоящий лидер сможет донести до своей расы, почему к опросу нужно подойти ответственно - потому что если раса не поддержит лидера сейчас, то лидер не поддержит расу в дальнейшем (а в 5.8, например, осады будут очень актуальны и упускать крепости не захочется).

2. Почему не выдать лидерам право определять ТОП-легионы?

Свои сомнения я озвучивала еще во время первой конференции с лидерами. Мне эта активность напоминает скорее спонсирование своего легиона, а также легионов друзей.
    Кроме того, очевидно, что не удастся избежать проблемы с твинками - и тогда мы поддержим не легионы, а просто твинкоакки.

Ну и хороший аргумент был озвучен выше - есть немало небольших легионов, которые активно участвуют в осадах, но не намерены расширяться или как-то громко заявлять о себе. Странно, что они могут оказаться не у дел, если лидер их попросту не знает.

3. Почему нет награды маршалам?

Ну, лидер вправе распорядиться своим вознаграждением, как хочет. Если ему нужны помощники, он может лично их назначить, отписаться нам и поделить бонусы.
    Сумма наградных бонусов и складывалась с представлением о том, что, возможно, лидер захочет поделиться с помощниками (но, видимо, нет :)).

Завтра продолжу.

Escala, lamofreeman, ШаМаська и ещё 1-му нравится это.
  15. ВербеР

ВербеР User

Симпатии:
    281
    Хоть кто-то услышал нас :2216:

Escala, SnowMirage и ШаМаська нравится это.
  16. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    А так же попросил модератора выделить красным - основное положение:
    Мы НЕ требуем чтобы дословно следовали нашей букве - в данный момент всё что мы просим - это сесть за стол переговоров - и обсудить это!

А мы так не считаем и об этом говорили не раз.

17. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    Вот это заранее провальный пункт. Никто за просто так не попрется заливать бонусами каких-то левых ребят, провозгласивших себя лидерами, ну, кроме их подлиз, разумеется) Так что либо делать мотивацию сразу и для всех, либо вообще забить на подобного рода занятия)

Shivyu, Айоныч, SnowMirage и ещё 1-му нравится это.
  18. -Dominator-(Hx)

-Dominator-(Hx) User

Симпатии:
    404
    Почему лично я это понимаю, а вы нет? Как можно награждая РЛа наладить отношение обычных игроков к нему и осадам в целом? Куда профитнее ввести мотивацию для игроков ходить на осады и не афкать, после ввода такой мотивации игроки сами решат кто будет лидером, кто помошниками, и всё остальное и тогда весь этот влив мотивации для РЛа будет заслуженно преподнесён. Как можно наладить руководство без желания игроков ходить и что то делать на осадах то. Вам же русским языком написали что будет игрок афкать или не будет не изменит ничего в его игре на сайде. Почему отклонили идею Вируса давать за каждую крепу по 1 миньориуму? это РЕАЛЬНО! мотивация! 1 миньориум ничего не изменит но у игроков кто не донатит появится шанс хоть и через время апнуть миньона. (с 1 на 2-й уровень апнуть надо 600) Да и РЛы будут гнаться за захватами и не будет "сушек" креп будет толк забирать крепы и будет ТОЛК! у игроков учавствовать чтоб получить этот 1 миньориум так как его нигде не достать без доната!

Shivyu, Айоныч, SnowMirage и ещё 1-му нравится это.
  19. iBestie

iBestie User

Симпатии:
    214
    Я - обычный игрок с ЦА. Играю в своем легионе. Почему никто не заботится обо мне)

Из данного текста мне понятна лишь исключительно твоя мотивация.
    О Боже, отобрали награды за крепы у легионов и легатов, захвативших крепу.. Теперь все на равных условиях.. Не порядок.
    О Боже, мою идею выдали за идею другого человека (утрирую). Какая несправедливость.

Ты бы так и писал сразу. К чему весь этот текст за байкот? Вчера ЦЭ уже показало как оно относится к байкотам. Или я может быть как то не так слово Байкот понимаю? Что конкретно то байкотировать мы должны по вашему мнению? Не голосовать? Так не получится же. Дай Бог треть всего населения Атреи смотрит форум, и даже если учесть тот факт, что легаты будут доносить до своих легионеров твои буквы, голосование состоится. По одной простой причине - люди играют в своих малочисленных легионах, которых всё в своих легах устраивает - люди играют и без легионов, которых аналогично всё устраивает. Почему сейчас таким категориям людей диктуют правила, я искренне не понимаю.

Ryogi, SnowMirage, ШаМаська и 2 другим нравится это.
  20. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Распишу более подробно:
    Есть лидер Вася, за ним стоит 60-70% расы (включая союзные легионы, союзных трансов, знакомок, союзных кэпэшек и так далее) - все эти люди игнорируют (бойкотируют) - данную активность - если она запускается. В результатах голосования вылезет на первые места то что впишут эти 60-70% из серии "Пошли нафиг со своей активностью" - так и впишут. Окей - ГМы это игнориуют - выбирают какого-нибудь Петю который там занял каким-то чудом 2ую строчку и так же допускаем то - что Петя не является союзником Васи. Всё Петя типо "ЛР" - должен вести осады - окей. Главный вопрос - как Петя будет вести осады - если 60-70% либо НЕ пойдут на осаду, либо будут делать всё по своему плева на Петю и игнорируя все условия данной активности.
    А теперь представь - что такое будет одновременно на всех сайдах = несчастные Пети - при нынешних осадах - даже баллауров не победят.

Но мы всё-таки надеемся что до этого не дойдёт - и все сядут за стол переговоров - дабы добиться лучших условий - и о боже - выше Андрей написал(другой ЛР) - то что я писал выше.

Причём тут вообще вчерашняя осада и эта активность - которая запланирована на начало следующего месяца? о_О

Статус темы:
Закрыта.