1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение Лидеров Рас к игрокам Айона!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ЧеширкО, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    Взял, отжал крепу, ну как так то...

2. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    Ну вот тут я бы не согласился. Взять нашу ЦА: есть три человека, которые в теории могут выдвинуть свою кандидатуру в ЛР и даже качественно что-то поменять в нынешнем положении дел. Вот только есть пара нюансов. Первый говорит что ему это не надо, вообще не хотел и что семья и личная жизнь требуют внимания. Я его понимаю, но при всем желании не поддержу его и занижу оценку. Второй человек своими действиями наглядно показал степень скотства, которую только можно проявить в игре, думаю тут все понятно. Ну а третий пока присматривается, не рвется в лидеры, но в момент своей активной игры в прошлом он достойно руководил осадами и успешно закрыл одну из БП.
    К чему я все ето размазал. Если ему требуется мотивация для того, чтобы рулить осадами - я его поддержу. Если появится новый потенциальный лидер, который адекватно покажет себя на нескольких осадах - я также его поддержу. Нет, меня не задушит жаба, что кто-то получит плюшку, а я нет, ведь по сути, шанс стать лидером есть у каждого. Разве что не у каждого есть для этого желание, возможность и куча свободного времени. И если человек серьезно настроен и готов к работе в этом русле - то респект ему и уважуха, что ж.

SnowMirage, FFloyd и РемаСимей нравится это.
  3. ШаМаська

ШаМаська User

Симпатии:
    10
    Т.е. попытаться шантажировать компанию ??? Вот это точно, уже запредельно. Детский сад. Из серии, хочу вот так и никак иначе. Из серии, если нам не дадут, то мы ПОПЫТАЕМСЯ. При этом обгадив тем, кто все же ходит, на те же осады на афк, все возможное... Прям истинные ЛР'ы. Вот и вся суть вышла. Ну, ок... Пожалуй, стоит запастись попкорном...

Последнее редактирование: 19 июл 2017
  4. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Смотри голосование за прошлый ивент, лр макс поддерживает 38% человек, и близко до 70 не дотягивает.
    Свои бойкотом вы всего лишь подставить людей которым на осаде что-то нужно, и вы после этого надеетесь, что они будут вас поддерживать?

ШаМаська нравится это.
  5. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Своим бойкотом они показывают, что они дети. Менять что то в онлайн игре - это как спор в интернете, кто бы не победил - он все равно дебил.

SnowMirage и Golem нравится это.
  6. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Я фиг знает куда ты смотришь - на один сайд? Ты смотри проблему в целом - как это делает совет ЛРов - а не на одном сайде только.

7. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Все что делает совет ЛРов, это требует больше плюшек, потому что награда предназначеные за осады им кажется слишком маленькой

stainmoon, Ryogi, ШаМаська и ещё 1-му нравится это.
  8. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    в точку)

Regioss нравится это.
  9. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Ну значит советую открыть словарик Даля и внимательно с ним перечитать главный пост - а особенно то что выделено красным, а ещё почитать что пишут другие Лры ;)

10. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Что бы садится и что-то обсуждать, это что-то должно быть. На данный момент кроме мотивировать давая плюшки не было ни одного адекватного предложения, так что обсуждать? Давая дополнительные плюшки, вы изменяете важность данного события, которое для него планировали разработчики. Осады будут важны в 5.8, а до этого времени просто смиритесь, в том что большинству они не нужны и хватит разводить суматоху на пустом месте

11. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Зачем нужны ЛРы, если осады убиты самими разработчиками, и необходимость в Лрах на ру сегменте появляется тогда, когда локализатор вводит осадный ивент с плюшками для всех. Проще отказаться от осадных ивентах и увеличить такие как - Карусель заданий.

12. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Скорее всего - я не берусь конечно 100% утверждать, но судя по твоим постам - ты играешь год, максимум два - те же ЛРы играют куда больше - и знают куда как больше, а главное видят куда дальше.

13. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    дальше своего кармана они не видят, а это не так и далеко :Sneaky:

MalishDjo, stainmoon, Nescafe ☕ и 3 другим нравится это.
  14. iBestie

iBestie User

Симпатии:
    214
    Да мы все уже поняли, что вы этот текст просто так придумали и ни на чем ни в коем случае не настаиваете и ничего не требуете. Иначе зачем так распинаться и вливать на форум столько букв, так ведь?

Смотрю я на твои комментарии, и вот понять не могу.. То ли лыжи не едут, то ли...
    В первом посте ты пишешь - все перечисленные там люди ОБЪЯВЛЯЮТ байкот до момента переговоров.
    Не "будут в скором времени байкотировать", а именно объявляют.
    И тут вдруг:

действительно.. причем?)

Господи, да признай ты уже, что байкот - это тупо не ходить на осаду до того момента, пока избранным не начнут за осады давать плюхи)
    Это всё, что на протяжении нескольких страниц ты показываешь в своих ответах.

РемаСимей, MiladyJulia и ШаМаська нравится это.
  15. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Ну для начала мог бы посмотреть дату регистрации, но возможно это очень сложно...
    Вас в этой жизни не научили смотреть на вещи со стороны, а не только с вашей точки зрения. Со стороны людей, которым не интересны осады все ваши желания выглядят исключительно, как выпрашивание плюшек. Точно так же будет выглядеть фразы типо "Сделайте х5 на дроп постоянно, что б мотивация крабить была больше", "Увеличьте награды за арены, а то у людей мало мотивации туда ходить", "Давайте плюшки за ганк, а то нет мотивации ходить на вражескую локу". Увеличение наград на какую деятельность сделает ее только обязательной для посещения игрокам, стремящимся к быстрому развитию и при нынешних раскладах качество не увеличится, будет просто больше афкающих тел.

lamofreeman и РемаСимей нравится это.
  16. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Дата на форуме - вообще ничего не значит - ибо у Инновы были и есть с десяток других ещё игр. Из твоих постов я вот понимаю что - у тебя нету даже малейшего представления об осадах. Более того всегда забавляли такие фразы как "со стороны людей, которым не интересны осады" - допустим ты из таких людей раз рьяно их защищаешь - и теперь ответь честно - во время БП ты не ходишь на осады дабы получить плюшки?)
    И кстати - речь шла не о "повысить" - а переделать награды - ибо в данный момент они чуть-больше чем полностью уже не актуальны - а в частности медали - стоимость которых кстати убили - те же самые ГМы - суя их в инветы налево и направо.

Вот вот - именно у тебя лыжи и чуть-больше чем полностью не еду.
    "За этим - все ЛРы + союзные легаты + союзные легионы + все люди которые поддерживают активность вокруг осад - объявляют БОЙКОТ данной активности. Вплоть до момента сбора этой самой "конференции-переговоров"."
    Собственно научись читать, а не банально подставлять свои домысли/мысли - и думать что это так и есть.
    Читать научили в школе - а вот вчитываться нет - жаль.

17. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Как я вижу текст Риты: Проблему мы видим, но решать ее, конечно же, не будем.

18. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Я понимаю, что вы искуственно поднять интерес к данном направлению засчет подкупа игроков, причем за счет администрации)

19. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Вот все ЛРы собрались такие вечерком - и думают - как бы подкупить игроков, да ещё за счёт администрации:p А может на это посмотреть с той стороны - что как раз ЛРы общаясь со многими игроками (разных направленостей) - как раз видят куда большие те или иные проблемы на своих, да и чужих сайдах ?
    К примеру та же ЦА - скольцо уже ЦЭ откровенно подигрывает им - в надежде хоть как-то чтобы они оживились - потому что нам самим НЕ выгоден и НЕ интересен слабый противник/союзник. Или ты думаешь об этом ни разу, ни один из ЛРов не говорил ГМам - и не предлагал выход ? Толку - ноль. И сверху сюда ещё это всё кидают - очень весело не так ли?)

20. Golem

Golem User

Симпатии:
    1.765
    Прост есть люди которым нравятся осады есть люди которым нравятся карусели заданий, кому-то гм ивенты аля охотники, просто фоновые где афкашишь, кромедГО, гроза подземелий, турнирный

мне например понравиились осадный и карусель. так же мне нравятся турнирные и связанные с рунатами, но турнирный был хуже предыдущего, а с рунатами сто лет назад. Гроза подземелий была с достаточно высокими планками и можно сказать она бы мне понравилась, но были недочёты и один задрот который эксплуатировал пачку чтобы взять ЫЫ ранг, поэтому не особо хорошие воспоминания об этом. в итоге 2 инвета. ты говоришь убрать осадный и остаётся 1 годный ивент за всё время)) Норм ты решил

Сatarina нравится это.
Статус темы:
Закрыта.