1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение Лидеров Рас к игрокам Айона!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ЧеширкО, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KudesnikEu

KudesnikEu User

Симпатии:
    110
    Вы серьезно? Вроде взрослые люди все... Вы последний онлайн своими байкотами убить хотите? Приходит новый игрок на сервак, покупает подписку, думает как одеться??? Подает вход в рунки после 20 минут ожидания попадает на сборку пацанов с 8 ой бижой, окееей идет на осаду, а тут революция ЛР-ов))) и вы думаете он останься? Я бы удалил клиент сразу!
    Осада - ивент за который разработчиком уже задумана награда, плюшки ЛР-ам? С какого? ЛР - чистая инициатива на всех проектах так, есть время, есть возможность рули! Не можешь писать в приказ, залей ранг! С какого кто то должен получать какое то преимущество в виде бафов, плюшек и т.д? Вам мало свитков 10% пвп защиты которые вы не стесняетесь жрать на арене? Можт зп назначить? Не нравится - Досвидули. Вас никто не заставляет)))
    Появление таких активистов только навредить может сегодня он в рупор кричит ГОУ на ОСАДУ ПАСАНЫ, а завтра гоу на самый лучшей сервер фришки
    Хотите убить у людей последний интерес к игре? Продолжайте строчить...
    И да так выглядит здоровая коалиция с ЛР-ами способными залить себе ранг, оплатить ТС и повести народ.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2017
  2. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Весь онлайн руофа поместится в такой коалиции :D

3. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Плюшки себе ЛРы назначили знатные, что в оригинале, что в редакции инновы, как только губа не потрескалась - напоминают наших думцев.

4. iBestie

iBestie User

Симпатии:
    214
    Да прочитала я уже) Достаточно на мой взгляд. И твой первый пост, и ваши требования, и твои комментарии.

Ни на один вопрос ты так и не ответил толково, постоянно съезжая куда то в сторону от сути. Я вижу от тебя только бойкот бойкот, активность активность.
    Ты простые параллели не можешь провести, доказывая, что "бойкотировать активность" это совсем не то, что мы думаем, что это не означает "не ходить на осады".
    А что это означает то тогда?) Что ты подразумеваешь под фразой "активность вокруг осад"?)
    Если и так понятно, что срыва голосования не будет, осады в любом случае будут идти, пойдешь ты на нее или нет.
    От всего вашего этого мероприятия зависит только количество человек, присутствующих на осадах.

ПС. И не нужно тут мне говорить про "научили читать, а вчитываться нет", я ж не упрекаю тебя в том, что ты настоящее время от будущего отличить не можешь)))

Ну а по факту, ты всё больше и больше своими комментариями нелепыми убеждаешь всех вокруг, что данная тема предназначена только лишь для того, чтобы выбить себе любимому и еще нескольким знакомкам награды за великие достижения. Это не забота об увядающих сайдах и уж точно не забота обо всех игроках данного проекта.

РемаСимей, Ryogi, Фростия и ещё 1-му нравится это.
  5. Regioss

Regioss User

Симпатии:
    25
    Суть ясна,Лрам награду повкуснее,их маршалам почти такую же,легионам ихним поменьше,а остальныые пусть как стадо баранов идут на осаду за обычную награду для всех)))Значит 30% получают бонус офигенный,а остальные ничего,ок Лры уже хочу выбрать их пожизненно(нет!)

MiladyJulia нравится это.
  6. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Дикий треш.
    "С уважением дата, подпись
    Отвечайте нам, а то
    Если вы не отзоветесь
    Мы напишем в спорт-лото"

Если уж ставить вопрос, то как минимум о полной замене всех людей отвечающих за работу с комьюнити и ивентами. А по хорошему о смене всей команды проекта. Под этим я думаю подписалось бы достаточно большое кол-во людей.
    А "давайте поговорим, а то я на осаду не пойду" - это какой-то детский сад.

VinilaNice и Escala нравится это.
  7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Я тут читаю и немного понять не могу. Вот есть требование: давайте обсудим. А что обсуждать предлагается? Разницу между гуглодоком и тем, что в теме ивента? Так это разные вещи. Первое - это просто поднять награду за осаду. Если откинуть весь пафос с ЛРами, Маршалами и избранными легионами (которых, ессно, в любом случае не осталось бы всего 3 штуки), то остаётся просто допплюшки за всё то же самое. Со всей очевидностью, на длительное время это и нереализуемо, и бессмысленно. Второе направлено на стимулирование, пусть довольно осторожное, консолидации вокруг какого-то (старого или нового) лидера.

Так что обсуждать? Почему вместо одного ивента поставили совершенно другой?

Йухухушка нравится это.
  8. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Внесу и свой кусок соображений, и пофиг что это кому то не понравиться.
    1. Насчет мотиваций для ЛРов. Если администрация видит в этом проблемы и желает, как сказал уважаемый krege: "направлено на стимулирование, пусть довольно осторожное, консолидации вокруг какого-то (старого или нового) лидера", то неужели администрация не понимает что эти награды за тяжелый труд ( я ни разу не руководил осадой, но руководить альянсом не раз приходилось) несоразмерны с работой, которую необходимо будет провести. Какие там жалкие 3000 рублей в самом лучшем исходе на счет фогейма? Это за 30 дней то? За 1 поход в тот же Нарракари (что составляет примерно 1 час игры) можно получить свыше 1ккк. А тут за 30 дней тяжелой работы, траты огромного количества нервов получить не побоюсь этого слова подачку? Не удивлюсь что даже те ЛРы которых выберут на голосовании в принципе забьют на этот ивент.
    2. Даже если и внести изменения в награды, то Вы решаете только 1 часть проблемы со стороны руководства. Но и игроки за просто так не пойдут в голосовые чаты, не будут слушать команды, т.к. им и афк награды за неудачный захват или поражение хватит, что наглядно в течении месяца показывается. И ни один ЛР, каким бы он умным не был, не поднимет народ, которому ничего кроме стандартных наград не светит.

9. ArkenRal

ArkenRal User

Симпатии:
    63
    Если исходить из того, что нужно оживлять осадной контент, то
    1. Изменить систему наград за осады - сколько набил/нахилил столько и получил. идеальное решение с афкашерами
    2. Ввести возможность вступать альянсами или отменить автоматическую коалицию.

Все остальные полумеры ничем хорошим не закончатся, а попрошайничество в виде доп. плюшек это такое себе занятие.
    Пока не введут/исправят данные пункты, осады можно считать мертвыми, проходящими в афк-режиме.

lamofreeman, Фростия и BestieS нравится это.
  10. Фростия

Фростия User

Симпатии:
    19
    Чешир, ты и твоё братство ЛРов лучше бойкотируйте не за плюшки, а за изменение системы получение наград. Например внёс лорду заступнику 3кк урона - получил награду. Урон не наносил? Сори, но награду за осаду ты не получишь, даже если бы был в коалиции. Направляй свой ум на то, чтобы мотивировать афкающих ходить на осады, а не увеличивать плюхи тем, кто и так ходит.
    20 июл 2017
    Прямо мысли читаешь :Thumbsup:

Escala и BestieS нравится это.
  11. MiladyJulia

MiladyJulia User

Симпатии:
    76
    Как быть тем, кто дамаг не наносит?

12. Фростия

Фростия User

Симпатии:
    19
    Если ты про хилов, то это количество отхиленного здоровья + дамаг, если хил в дд. Бардам и чантам тоже считать вместе, дамаг+отхил, это на тот случай, если в пати нет хила.

13. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    А можно мне тоже 3к рублей? Потому как ходить под руководством некоторых "лидеров" тоже тяжёлый труд.

Ни разу не руководил? А ты попробуй, у тебя всё получится. Осадой может управлять и осёл, потому как некоторые "лидеры" своим командованием это успешно доказывают.

То есть обычный игрок получит - ничего, а "лидер" 3к рублей? Тебя не смущает диспропорция? Может обычным игрокам на следующей осаде всем пойти в наракари? А лидеры в одно рыло пускай отрабатывают на осадах. Что то это мне напоминает, но звучало как то по другому. А, в спомнил. "Не нравятся награды за осады? Считаешь их слишком маленькими? Так ходить на осады это призвание, а если вы хотите наград - идите в наракари". )

Последнее редактирование: 20 июл 2017
    VinilaNice, -Alvi- и MiladyJulia нравится это.
  14. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Разработчики не были готовы сделать такие изменения.

А что вы предлагаете? Просто отсыпать награды? Это не панацея, как показывал тот же ивент "Бездна бросает вызов" - дополнительные награды были, но осады живее и интереснее от этого не стали.
    (Это не значит, что мы отказываемся от ивентов. Я просто подчеркиваю, что ивенты проблему кардинально не решают.)

Насчет 5.8 соглашусь. Вот там будет настоящая мотивация посещать осады.

Мы неоднократно отсылали идеи по улучшению коалиции (не конкретно про урон, но много другого полезного).
    Но никаких конкретных шагов навстречу еще нет, к сожалению.

lamofreeman и Фростия нравится это.
  15. Фростия

Фростия User

Симпатии:
    19
    Печально( Но, так или иначе, для мотивации необходимо сделать так, чтобы афкающие не получали никаких наград. А всякие плюшки лидерам, маршалам и трём легионом - это не мотивация, а попытка получать за осаду больше положенного

Escala нравится это.
  16. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Не нанес урон - нет награды?)
    Окай, буду ходить в дд ветке и бить пита.
    А при вылетах как быть? У меня знакомые играют со слабого компа и у кого-то после сендов грузит по 10-15 минут, а то и больше.
    Вылетишь с черным/синим экраном, там уже крепу захватят, ты в пролете с наградой.
    я мб не внимательно читала, но вроде тут никто не предлагал отсыпать награду.
    Ее получают за труд. Действия, во время осады.
    А трудится не только лр, чтоб ему 3к на счет, но и остальная масса коалиции.

Айоныч и 22.06.17 нравится это.
  17. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Так стоп? а там нет наград? если они вам не нравятся вы можете не посещать данное мероприятие. Так что это в любом случае предложение просто отсыпать наград. Или вам все таки нужна за каждую отдельно нажатую кнопочку выдавать дополнительную награду? нажал на скил + награда, еще скил +еще награда

18. Kaadzuki

Kaadzuki User

Симпатии:
    8
    "Закрытую" конференцию,а как тогда ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ ИГРОКИ должны будут узнать о чём шёл ваш разговор,и что вы не наплакали себе на плюшки?

MiladyJulia и Сatarina нравится это.
  19. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    Смешно читать все эти ваши надписи на туалетной бумаге. Простите конечно, но кто вы такие, уважаемые ЛРы, чтобы выдвигать требования разработчикам об изменениях игры или ивентов, в виде, так называемого, стола переговоров? Сами подумайте. Максимум, что вы можете - вынести предложение на форуме для рассмотрения, или пойти в игре наперекор правилам. Вы простые игроки, которые ни чем не лучше тех, кто только начал играть. И чего добьетесь? Ну не пойдёте вы, например, на осаду и никто не пойдет. Не идите. Дальше что? Кто пойдет за вами потом и кому легче будет от ваших байкотов? Не пойдете вы, пойдут те, кому все равно на ваше мнение, для кого игра это игра, кого всё устраивает. А таких в игре, думаю, очень много. Да и если вы не пойдете, другим же легче будет. Без расовых разборок, осады вполне нормально проходят, балауры убиваются, дроп добывается.
    А многие даже и не знают о вашем существовании и не думают о том, что кто-то ведет осаду. Люди просто собираются в альянсы из своих легионов, объединяются и идут.

Это как с реновацией. Дом не включили в список и вот вы как старая назойливая бабка, ходите по квартирам и надоедаете людям со своими призывами и сбором подписей на включение дома. Вас пошлют быстрее, так как не устраивает вас то, что вам дали. У остальных все хорошо, они переживут.

Последнее редактирование: 20 июл 2017
    lamofreeman нравится это.
  20. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    К сожалению половина начинает читать между строк и концентрирует свое внимание на каком-то определенном пункте или предложении, а ГМ-ы стараются просто отвечать на какую-то часть вопросов и продолжают писать открытым текстом, что они до сих пор знают, как лучше для игроков.

Ув. игроки, цель данного митинга, очередная попытка достучаться до руководства проекта. Чтобы проект жил, нужно прислушиваться к игрокам, тем людям, которые их кормят. Сложно обсуждать ивенты с игроками, обсудите это с ЛР, а они обсудят это со своими сайдами и донесут до руководства. Это основная цель.

Zvuchalka, кокоШанель, Ulita и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.