1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение Лидеров Рас к игрокам Айона!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ЧеширкО, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Внимательнее перечитай мое сообщение.
    Там все есть.

2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Воу воу, вы тут слова на "м" лучше не пишите, а то не дай боже заинтересуете кого нибудь.

Про комментарий про реновацию ржал акт конь. Вы реально считаете, что это благо?

3. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    И с кем ты хочешь это обсуждать? С вирусом, который типа консультант по ивентам, да на нем клейма ставить уже некуда? Или может с другими деятелями, которые кроме как про корейцев рассказать больше ничего не могут. Смысл этого обсуждения с этими людьми? Они полностью себя дискредетировали.

VinilaNice, Escala и Сatarina нравится это.
  4. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Та дааааам!!!
    Видишь ли, все наши усилия и продумывания - были как раз направлены на то - чтобы сделать это всё как можно с меньшим вмешательством Корее - в том смысле - что практически на все наши запросы - всё что им надо было бы у корейской стороны спросить/сказать это "мы сделаем то-то и так-то" - у нас небыло мего-сложных решений - в которых надо было задействовать корейцев и их программистов - практически всё это решается и делается - любым техническим ГМом.

5. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Ну и? Все ваши усилия и продумывания были спущены в унитаз. Люди не хотят делать свою работу, за которую получают наши деньги. Вывод - надо менять людей. Не так?

6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ну так масса и получает: медали и ос. На некоторых сайдах лидеров нет, вот и решили их превлечь небольшим бонусом и плюшками)

7. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Получат бонусы и плюшки и ищи потом в поле ветра)

8. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Они это и без голосования за лр получают)

9. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    Кроме отмены странного условия "вылетел с осады - пролетел мимо наград", да добавления возможности вступления в состав коалиции заранее сформированными блоками там, в общем то, и добавить нечего. Награда есть, распределение - максимально коммунистическое, для казуального игрока - самое то. Проблема афкашеров на осадах, кстати, проявилась наиболее остро как раз под воздействием вашего ивента "БП", где условием было, среди прочего, высижывание времени в определенной зоне, в составе союзов. И теперь всё таки вопрос: если разработчик не видит проблемы с нынешним состоянием осад, и не считает нужным увеличивать награды, дополнительно мотивировать водителей и участников, почему именно этот тип игровой активности значит для Вас настолько много?
    У игроков есть возможность получить то, что выдается в награду за осады другими путями, как результат - осады (уж простите, но на этом замечательном движке и с нашим прекрасным качеством сети, да много ещё минусов можно перечислить, как те, что на совести локализатора, так и те, в которых повинен разработчик) тут же теряют популярность.
    На осадах, вашими трудами, можно получить велики, водичку, ещё какие нибудь труднодоступные плюшки? Окааау, можно сходить, полагать, поучаствовать в битве белых и красных строчек. Но Вы же не можете ввести такие награды на постоянку? Значит и повышенный интерес к осадным активностям будет эпизодическим.
    Покритиковал, и хватит, пора и конструктив привнести: Продавите наиболее важные механические изменения в осадах, так как Вы умеете, как будто от этого сотни игроков могут нахаляву лутануть каталов, или от этого может зависеть душевный покой Кромед. Соберите фидбек сейчас, когда на осады собираются, как говориться, по-любви, а не ради дополнительной халявы, и уловите все аткуальные чаяния вашей ЦА, да и поясните корейцам, как нужно допилить, чтобы всем было комофртно.
    И пожалуйста, не давайте выкручивать себе яйцы всякими бойкотами, енто дело надо пресекать)

10. MiladyJulia

MiladyJulia User

Симпатии:
    76
    Осады Элизиума ты тоже байкотируешь?
    Мы уже который раз получаем то А ранг, то В.
    Почему командование на себя берет то Виспер, то еще кто-то?
    И ты смеешь называть себя ЛРом?

11. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    Да вся эта петиция - сплошной фарс. Пусть не ходят никуда, зачем другим портить игру? ЛРов выбирает раса, а не самопровозглашенный лидер. Недели две пошумят, потом в игре будет тихо. Все равно лето, да рано или поздно, появится кто-нибудь на эту роль. И в ходе его действий, на той же осаде, люди и решат пойдут они за ним в следующий раз или же нет. А эти будут курить в сторонке, или пытаться вернуть свое "уважение". Лично я их не осуждаю, не мне это делать, да и стараются, возможно, для всех. Но считаю, что затея бессмысленна и наводит только лишний шум.

Последнее редактирование: 20 июл 2017
    РемаСимей нравится это.
  12. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Все все, молчу :D

13. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Может потому что осады элизиума сделали такие как должны быть, а не облегченные версии... а 60-70% так же заходят твинками или афкают. Да и он практически никогда не водил элизиум, за некоторыми исключениями

14. Kaadzuki

Kaadzuki User

Симпатии:
    8
    Перечитал всё, так и не увидел в 4 пунке или странице, что-то там где-то было про 3 лега(самая бредовая идея) и ты про "завхват 20 креп и один персонаж на аккаунте получает награду"? какую? какой аккаунт? а хотя если посмотреть то всё просто, ведь вам всем мешает это "
    1. Лидер расы должен понимать, что он является лицом официального сервера Aion в России и СНГ, поэтому не должен рекламировать сторонние игровые проекты в любое время, пока он является лидером. Нарушение этого пункта будет рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке." как же рекламировать за деньги сторонние проекты на своем канале ах беда

KoAna и Фростия нравится это.
  15. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    По-моему не смешно. Ты такой же игрок как и все и явно гордишься своими "достижениями". На мой взгляд они сомнительны, но раз тебя выбрали, значит есть за что тебя уважать. Тем не менее, участие в ивенте, против которого вы байкотируете ничего не изменит. Разве не так? Вы можете в нем участвовать, а можете не участвовать, ваше решение. Но если игроки когда-то выбрали вас и выберут сейчас, вы должны пойти им на встречу. Не зависимо от того нравится вам ивент или нет.

16. Фростия

Фростия User

Симпатии:
    19
    В таком случае Чешир не имеет права быть ЛРом.

17. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Требую в 5.8 отмены заточки новой бижи!!! Сделайте прост норм статы))) и заточку сета, максимум на 15, так же надо отменить сервер новичков!!! Неужели нельзя сделать локу как было в каталамах????

ВербеР и Сatarina нравится это.
  18. iBestie

iBestie User

Симпатии:
    214
    Ну давайте почитаем, раз Вы уверяете, что мы читаем между строк.

1 пункт Ваших требований (ой, нет, простите, Вы же не требуете ничего) предложений - Выборы ЛР.
    Что самое примечательное, доступен опрос с 66 уровня, взять который не составляет вообще никакого труда. Даже телефон привязывать не надо. Создал акк, вкачал 65, ждешь голосование, в нужный момент апнул, получил опрос, забыл про акк.
    (что-то мне подсказывает, что на ЦА Танцующий именно так и получал свои голоса на прошлом ивенте)

2 пункт описывает выбор маршалов и получение нужных атрибутов для комфортного проведения осад.

3 пункт аналогичен 2му, только про маршалов.

4 пункт
    Лидер расы и Маршалы - должны возглавлять Коалиции на Осадах.
    Лидер расы - дополнительно получает 1000 ГП - за каждую взятую крепость.
    Маршалы - дополнительно получают 500 ГП - за каждую взятую крепость.
    Список участвующих крепостей:
    Крепость Кротан
    Крепость Ткисас
    Крепость Ра-Мирэн
    Крепость Анохи

ГП начисляется раз в месяц - в конце срока или как опция - раз в неделю.

Лидер расы получает дополнительную награду за каждую взятую крепость, список:
    ….
    ….
    ….
    Маршал получает дополнительную награду за каждую взятую крепость, список:
    ….
    ….
    ….
    Лидер расы получает право назначить 3 легиона - легионеры которых присутствуя на осадах получают доп.награду за каждую взятую крепость, список:
    ….
    ….
    ….
    • или же х2 от обычной награды.
    За захват 20 крепостей бездны Лидер расы получает

За захват 20 крепостей бездны 1 персонаж на аккаунте получает

За захват 30 крепостей бездны лидер получает

За захват 30 крепостей бездны 1 персонаж на аккаунте получает

Итого, чтобы так сказать обобщить, смотрим на результат:
    Лидер расы получает за каждую крепу: 1000 ОС + доп.награду + награду лега (Вы же не будете отрицать, что впишете именно свой легион одним из трех)
    Плюс бонусы за захзват 20 и 30 крепостей.
    Маршалы получают по аналогии то же самое, только на 500 ОС поменьше.

И жалкие 2 пункта остаются простым смертным, коими руками и прошла вся осада, потому как один лишь лидер ничего сделать не сможет, ему в любом случае нужен дамаг народ.

Это ведь не сложная математика. Почему Вы решили, что я должна ходить на осады месяц, чтобы наконец то получить хоть какую то награду за это? В то время как Вам и Вашим протеже награда будет приходить пусть даже каждую неделю? Но на минуточку, даже недельная порция плюх выглядит довольно таки внушительно.
    И в предвкушении вопроса - почему именно месяц - а потому что, к примеру, мой сайд берет от силы 1, ну и по праздникам 2 крепы. В неделю их получается 5-6.
    Или может быть я что-то упустила в Вашем списке?

ПС. Спасибо хоть на том, что оставили обычную награду за крепость, а то бы был полный привет. Ну и еще раз - это НЕ забота о простых смертных. Это именно то, что Вам талдычат уже на протяжении 7 страниц.
    Я не спорю, сложно водить на осады такую толпу людей, и Лидеры с Маршалами должны быть как то выделены, если они этого заслуживают. Но данные просьбы с Вашей стороны - это откровенный перебор.

Ну а по Пангее даже смотреть не буду. Ибо ЦА туда даже не ходит уже.

Kaadzuki, РемаСимей и Ryogi нравится это.
  19. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Последнее время не захожу на осады, и во время ивента ради какой-то мотивации для ЛР, просто потому что меня не интересуют пве осады, или сражение при равном кол-ве соперников под 9 уровнем. Осады должны приносить удовольствие - этого к сожалению я не получаю, а это самое главное для человека, который управляет коалицией, а балауров можно и в другом месте поубивать.

Я не хочу быть психологом, и решать проблемы девочек, которые кикают друг друга на осадах. Не хочу каждый день ходить на осады, и если хоть раз я пропущу ее из-за работы, или просто захочу куда-нибудь уехать мне потом предъявляли, что я обязан. Не хочу чтобы меня оценивали афк игроки, которые не приносят пользы на осадах и оценивали тех, кто старается.

Видимо я перестал быть таким патриотом и ходить абсолютно на все осады.

dbnz32, Manakarna и 22.06.17 нравится это.
  20. MiladyJulia

MiladyJulia User

Симпатии:
    76
    Тоесть на осады Элизиума ЛР может положить болт? Там афкают не только твинки, а еще и основы, причем многие из его же легиона.

РемаСимей нравится это.
Статус темы:
Закрыта.