1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

(Обт-3.0 ) решил вернуться, есть вопросы.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Виктор.Т, 22 июл 2017.

1. Виктор.Т

Виктор.Т User

Симпатии:
    4
    Всем привет, играл последний раз очень давно.
    Посмотрел форум, профигел конечно от того что точки, и прочее уже в шопе.
    Хотя Радиант и Саркисян говорили что не будет такого.
    Ладно это все Лирика.

1) Правильно ли я понял что класс пилот не имеет такого же дефа и принципа как в RF-Online то есть там тупо обычные хп как у персонажа?

2) Если платить прем ( я так понимаю это аналог подписки ) можно ли жить без шопа больше?
    Раньше я просто оплачивал подписку и все, в шопе нечего не брал, и хватало)

3) Реально ли фармить на элитных мобах, начиная с Турсинов
    ( просто я к сожалению почту и акк уже не вспомню, придется заново начинать )

4) Как дела с фармом, так же как раньше ? или дропа вообще нет.

5) Есть смысл прокачивать крафт? Ценится ли сейчас Алхимик и Оружейник ?
    Раньше я за счет этого и жил.

6) В свое время я сделал себе сэт миразента, есть ли смысл теперь заморачиваться и делать его ?

7) Актуальность ФТ ( кромед ) и актуальность старых данджей уже потеряна ?

8) Какой сейчас наиболее менее затратный по шмоту класс?
    Хочеться просто заходить после работы на пару часов.

9) Есть аналоги разломам в Интердика- Беуслан, на хай лвл ?

10) Какой сейчас самый высокий сервер по онлайну за Асмо ?

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тут, конечно, нужны эксперты из rf для сравнения. Пока могу сказать, что у пилота кроме своего хп есть такой скил: Магический барьер, который режет 30% урона, но в откате 30 секунд из каждых 2х минут (1,5 минуты висит, пол минуты откатывается).

Совсем без шоп-итемов нельзя. Но можно покупать их с аука за кинару, они все передающиеся.
    В первую очередь, это вода аугментации для улучшения перьев, бижи и браслета. Потом точки, которыми (вместе с правильными усилками) можно точить без фейлов до +15 шмот высшего даэва. Да, иначе есть шанс слома.

Турсины больше не элитка.
    Фармить их всё равно не получилось бы. Кач до 65 стал слишком реактивным.

На 65- дроп есть. С 66 начинаются проблемы, основным способом заработка становятся ивенты. Теоретически, можно выбить редкий телескоп и выставить его на аук, но... это далеко не каждый день происходит. И даже не каждый месяц.
    С некоторых данжей всё ещё можно продать что-то задорого. Но туда и ходить не сразу получится.

Разве что алхимик, для банок. Еда всё ещё котируется. Оружейка и бронь умерли.
    Есть ещё высший крафт, он отдельно. Там может что-то найтись полезное, но прокачка сложная и дорогая (дорогая - это десяток-другой ккк. в числе "к" не ошибся).

Разве что на внешку. Он 50-й голд, сейчас кап 75 и высший греид - фиол (это после рыжа). Как шмот бесполезен совершенно.

До ~60 актуальных данжей нет. Есть данжи, куда придётся пойти по мисскам, но именно что придётся.

Лук, глад. Оба в целом могут оболйтись одним сетом. Хотя глад может посчитать, что ему точно нужен тот самый телек, о котором я говорил выше.
    (хотя сейчас набегут луки с гладами и начнут рассказывать, как у них всё сложно :) )

Есть.

При создании перса в качестве рекомендуемого указан Церера.
    На Гардарике всё же онлайн повыше.

Zvuchalka нравится это.
  3. Виктор.Т

Виктор.Т User

Симпатии:
    4
    Спасибо огромон
    Вот это да )
    Как многое изменилось )
    Спасибо огромное, за развернутые ответы )!
    Надо подумать )

4. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Местный пилот вообще сравнить с РФ Онлайновым будками не возможно, совершенно разные вещи. РФОшная техника примерно как местный маунт с возможностью атаковать таргет нажимая пробел и всё, с увеличенным в 20 раз количеством здоровья и невозможностью с него выбить пока здоровье не кончится, или с него не спрыгнуть.
    Тут же у нас по сути самодостаточный персонаж со все атрибутикой, просто перед использованием части скилов нужно морфнуться в машину.