Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер духов - UPDATE [12.12.17]. Сравнение Холод v.s. Тьма [видео]

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Teison, 24 июл 2017.

1. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    Если сомнения грызут и в принципе личных предпочтений нет, то лучше в тьме остаться. На фул гире разница есть (отдельная благодарность @Teison за тесты), но не критичная, это как бы компенсация за универсальность :) Если бы тьма еще и по пве дпс заметно выигрывала, то в холоде бы остались только упоротые фанаты.

2. wladiker

wladiker User

Симпатии:
    4
    Спасибо, тогда вопрос неужели +3 сек лича настолько лучше чем -3,-6 или -9 сек к его кд?

3. Aeners

Aeners User

Симпатии:
    651
    Я знаю, играю форсом во льду, потому что для меня он более удобен и в плане анимации приятен. Но сколько бы где варлоки не писали по поводу того, что у нас обе стихии примерно равно, толку-то?) вопросы продолжают сыпаться. То же самое будет у всех остальных классов в итоге, если у всех стихии станут играбельными. Хотя возможность выбора - несомненный плюс.

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    А я не вижу в этом проблемы, кроме собственной лени людей, которые не могут прочесть уже сто раз написанную инфу, но это общая проблема всего текущего в целом )
    Касаемо же фрост форса, то у него больший статик, и минимальная зависимость от спиры, в отличие от огня. Хотя думаю, ты и сам знаешь. Но в последнем патче, тому же огню порезали урон под спирой и пытаются апнуть статик )
    Если же брать варлока, и ситуацию на текущем хай енд контенте, то фрост и легче, и дамажней, чем дарк. Посему, тут либо урон дарку нужно еще апнуть, либо удобности добавить, через те же баджи, а вариантов там много.
    И да, опережая тезисы про универсальность, но ведь это проблема корейцев, что они не могут наконец переработать фрост для пвп, и их так же сто лет не смущало, что у других классов так же есть универсальная стихия ) Я то например, вполне себе считаю, что больший урон должен быть там, где ротация/условия более сложней, и сейчас это дарк.

Drengr нравится это.
  5. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Как раз наоборот, нужно разделить ПвП и ПвЕ стихию.
    Тогда и прибыли им больше будет, и игрок не будет озабочен тем, что ему выбирать для пве, потому что все будет очевидно.

6. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Оно уже разделено. Т.к ты собираешь ПвП бижу и пушку для 6х6 в итоге и можешь,при наличии баджей и подвески играть в чем тебе угодно. А 1х1 и 3х3 ты так же играешь в чем угодно.

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Для 6х6 или для арен ?) Для бг бы им стоило и дальше развивать путь спец пвп бижи со своими плюшками к скиллам и тд (в Китае вроде даже часть этого по сей день осталась).
    А для арен вполне себе могли бы и варлоку сделать пвп билд во фросте - было бы желание. Я так вообще, думал, когда все это разделение завозили, что это будет неким разделением на подкласс аля л2, которое будут развивать. Но увы, все тока оказуаливается )
    Это же игра нц софт как никак, и хоть она намного более лайтовая уже, чем прошлые, но все же ) И если уж говорить о прибыли, то глобальные реверансы, как раз и способны ее приносить. Представь, что на днях они делают патч, где лайт начинает, бить на 100к+ больше чем фаер, ты тогда будешь реролится ?)

8. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    И все равно 1 будет более профитен, нежели другой. И опять будут вопросы "МОРОК ИЛИ ГРЕЗЫ?!?!?"
    Или "А какой бопай собирать?"
    Из разряда: Миллион долларов или ничего? - Погодите, мне нужно посоветоваться!
    Они так и так казуалят игру, разумное решение - разделить стихии на ПВЕ и ПВП. Где ПВЕ стихия будет давать бонусы для ПВЕ, чтобы уникумы не могли применять это в пвп. А ПВП, соответственно - ПВП бонусы.

Всё остальное - чушь и бредни. Нельзя добиться того, чтобы стихии были одинаковые, как и нельзя добиться баланса. Точно так же, как и нельзя занерфить синов, ведь класс слабый.
    4 янв 2018
    Да. Но этого не будет.
    4 янв 2018
    Бред. После первого предложения читать уже смысла особо не было.

Последнее редактирование: 4 янв 2018
    Drengr нравится это.
  9. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    День когда скиллы и стихии официально поделят на пвп и пве я обведу красным кружком и буду праздновать. #вернитестаруюспиру

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    А с чего корейцев должны волновать проблемы глупых/ленивых людей ?) Господи, в этой игре даже каких то особых формул нет, как в той же л2. Достаточно просто прочесть описание.
    Не берусь сказать за все классы, но много где вполне реально. И речь не про бурст/статик - это имхо вполне допустимо, тут главное что бы одна из стихий не скатывалась в полный юзлесс, как щас тьма у ганов.
    Ну, а баланс вообще вещь спорная, особенно с точки зрения корейцев ) Не всегда необходимы такие резкие нерфы/апы, которые они иногда выкатывают, но уж в этом весь нц софт )
    Вот уж не знаю, и не уверен. С дарк синами то смогли ?)
    За 10 лет игры в л2, я много раз думал, "не, этого не будет", но наши корейские друзья умудрялись таки удивлять. А щас Блудласты потихоньку начинают идти тем же путем. Ближайшие пол года думаю должны уже будут показать куда мы движемся )
    4 янв 2018
    С кд в 3 минуты и юзлесс Ф ?)

11. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Это порождает лишь глупых людей. Для тебя прочесть описание, а для Васи Пупкина задать 255 вопросов во все возможные социальные ресурсы по данному проекту.
    Дарк у ганов? он сильнее/на уровне даже сейчас. Другой вопрос, что какой смысл его брать, когда он нигде, кроме пве - не нужен? И даже в пве сомнительно, с учетом того, что фаер показывает те же, а то и больше цифры.
    Про синов в пве аналогично. Я вообще говорил за пвп. У Корейцев обычно есть "тировые" классы. И обычно, им было свойственно менять тир. Т.е сейчас лучшие классы для арены - син/вл/форс/дестер, где во главе всей шайки стоит син. Все остальные классы по сути мусор.

12. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Движемся к тому что все классические пвп ммо умирают и на смену им приходят изометрические лохотроны с аренками и лутбоксами. А еще только ленивый не начал клепать еще мобильные поделки, которые играют сами в себя и посыпают игроков теми же самыми бесконечными лутбоксами.

Не особо разбираюсь в ганнерах, но в ганнеры из бш говорят, что дарк - ерунда сейчас, а с нерфом ганнеров станет еще хуже.

13. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Я сужу по Корее, а не по рашке. Последнее сравнение, что я видел в фул обвесе за исключением соула - фаер 740, дарк 960. Это Копье в ф12. С новым патчем, думаю, что фаер сравнялся/стал выше.
    Просто фаер довольно универсален, и сейчас нет таких боссов, где дарк мог бы себя показать (разве что Джулия, и именно ласт). Потому что у фаера сейчас невероятный бурст и падает он медленно, а боссы не переживают больше 1-3 минут.

14. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657

Абсолютно противоположный результат.

Последнее редактирование: 5 янв 2018
  15. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Странно, я же увидел +- одинаковый результат. Хм.

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, хз, это ли означает, что еще через пару лет все станет еще хуже, и люди совсем деградируют ?)
    Я про текущий кр патч, где дарк сейчас даже в статике стал проигрывать фаеру - вот такого быть не должно ) Достаточно было просто не резать дарк, и уже все было бы не так плохо. А вот дарк син, если я верно понял, щас наоборот стал иметь больший статик, при том, что инвиз не нужен - легче реализация.
    Да, это пве аспект, но если все же быть честными, то у нас большинство все же в 6х6 не ходит, но говоря уже про арену.
    На самом деле я и сам удивился, когда они в последнем патче, так по сути ничего не поменяли глобально. И тут либо, их все в текущем виде устраивает, либо готовят что то глобальное.

17. VonZayka

VonZayka User

Симпатии:
    58
    анука харош тут срать своими гунерами :D кыш кыш отседа )

18. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Хм, я видимо невнимательно перематывал, сейчас увидел 1й трай в дарке с примерно похожим результатом.

19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Да, ладно, в кой то веке хоть какая то движуха в нашей ветке )

20. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Так или иначе, Фаер стал на уровне/больше и это плохо. Потому что теперь одна стихия стала бесполезной полностью. Раньше хотя бы хоть как-то в пве была применима, сейчас же - нет.
    5 янв 2018
    все мечтаю о подобном в нашей Т_Т

З.Ы Дело не в ветках, дело в самом форуме.

NosferatoS нравится это.