1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Мастерская механизмов» — Изменение умений

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 25 июл 2017.

1. Idai Serafim

Idai Serafim User

Симпатии:
    11
    При правильном использовании Крыльев Варлока, я могу нанести почти в 1,5-2 раза больше урона, при условии,что он мне откатит скиллы... А скилл, который "пробуждает баф" у меня основной атакующий, как под Крыльями, так и без них!

2. Visavi etc.

Visavi etc. User

Симпатии:
    6
    Класс "мастер тени" теперь официально недееспособен, теперь он и в PvP ничего из себя не представляет) грац) зачем так уничтожать класс?

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Расскажи это корейским игрокам, которые до сих пор на нём всех убивают )
    Тут мало людей смотрят корейские турниры и еще меньше понимает смысл нерфов, но эти изменения было необходимы.

Последнее редактирование: 29 июл 2017
  4. Visavi etc.

Visavi etc. User

Симпатии:
    6
    Да, признаю) Просто бомбануло. Смысл нерфом я понимаю, все они направлены на киберспорт, по крайней мере в этом патче у сина (паутинка, уклон в инвизе, баг с опрокидом и паутиной), за других не ручаюсь. Но PvE, как же обычным игрокам? Многие играли в лайт билде из за выживаемости за счет уклонов от атак, теперь любой удар босса выведет из инвиза без проблем)

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Все чем то компенсируется ) В будущих патчах вам много где поднимут урон, и часть скиллов сделают аое.

6. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Если честно я уже потерял смысл в обсуждении нерфа/апа скилов.
    1. На арене всегда были антиклассы по умолчанию (дестр аля кот) (рейтинг 1300 не в счет).
    2. На арене награды дают поклассово, что говорит о рукастости в твоем классе) Да кто то лакер а кто то не очень по нахождению удобных для себя соперников.
    3. Про пве я бы вообще ничего не говорил. Пве уже скатилось или на низком старте в донат. Душа решает уже сейчас у кого она 10, а у кого истинная, уже пропасть в дпс-метре. Тоже самое с камнями. Кто любитель пооткрывать сокру имеет 8-миуголки по-любому. Опять же донат. Пуха ворона 6 тоже как бы не у всех. А новый контент подьезжает уже с 9 вороном + хорошая пвп лега, которую желательно сделать)))))).
    С ети и змей убирают дроп. Опять не в пользу игрового процесса.
    Так что ребят вайн про скилы. Это такое себе.

7. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Аха,весь вопрос когда эти патчи....месяца 3+?

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Ну, если от текущего дня брать, то где то так )
    В л2 вон ваще обновы раз в 8 месяцев выходят, и не че )

9. Feigar

Feigar User

Симпатии:
    4
    Бедный варлок
    Аминь

10. Dr.jir

Dr.jir User

Симпатии:
    0
    Пол хп за пять секунд? Я что-то не понял?

11. Minden

Minden User

Симпатии:
    116
    Я конечно понимаю, что тут многие любят рассказывать сказки, но давай заканчивай. Если тебе откат скиллов дает х2 дпс, что же у тебя большие проблемы, т.к. ты явно не умеешь использовать баф как следует. Хотя если ты новичок у которого нету ни одного лег скилла, 6+ души, тогда возможно откат скиллов и даст какой-то прирост дпса(но точно не о каких х1.5-х2 говорить не стоит), если баф юзать не сразу в начале боя, а заюзав основные скиллы и откатив, но остальное пати тебе за это спасибо точно не скажет.
    Про скилл вообще нефига не понял... Ясен хрен, что пробужденный скилл и так является основным, для этого его и делают пробужденным, чтобы под бафом именно им и дамажить, т.к. дпса пробужденный дает больше чем обычный. Именно этим появление пробужденной 4 и отобьет потерю 30% силы крита.

12. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Лсму откат со спиры дает +6 секунд на бафф браслета = 12 секунд +315% урона от са к F, хочешь сказать, что откат не даст прироста дпс? Ору что-то. Нормальный варлок даст спиру ~0.5-1 cекунды с начала боя, чего за глаза хватает скинуть основные скилы и минимально потратить бафф с соула.

13. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Просите часы вместо бафа, вот проблема.

14. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    У меня и так два варлока в кп с фулл мусонами, и будет спира+часы (как и сейчас). Я просто поясняю, что откат повышает дпс.

15. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Я думаю все итак это понимают, но это буст в 10-15% на старте, лично я по нему страдать не буду, а вот в 6х6 теперь пати без варлок не будет настолько убогой.

16. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Все, кроме того чела. ;)

Wyndyr и Efm620 нравится это.
  17. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    Откат скилов ВЛу больше нужен в ПВП, чем в ПВЕ, как уже писали выше - из-за сферы 6+ баф всегда идёт в самом начале, что бы был макс ДПС, так что нифига не изменится.

18. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А чо такого? Сины в лайте щас выдают очень много ;D

19. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Ну номано,но реально иногда хочется и поаошить как БМ например,одна кнопка и аое дмг и соло дмг и вообще наибольший % от всего дмг эта абилка)

20. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Это добавят таки.