Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Мастерская механизмов» — Изменение умений

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 25 июл 2017.

1. Skarlett Van

Skarlett Van User

Симпатии:
    0
    Ну не знаю , этот щит после той обновы и так все пробивали , так что для арены онли 3 ветка (которая станит ) , ну и первая щас норм скорлупка , а то что 36 сек по 2 ветке и 20 процентов думаю не критично .

2. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    там браслет ты дурачок чтоли? 300к это норма для морока 12 без лег соула, но что б там было 350к это анрил смекаешь? сказки.а ты еще чето про 6 соул говоришь на котором вроде даже прока на СА нет,и ты мне это говоришь, сину который играет с красным 10 брасом, 10 соулом, и ворноом, в ротации 1 кнопка при пинге 15, давай расскажи еще сказок мне, ато я сплю плохо

3. Patota

Patota User

Симпатии:
    4
    Я прочел твой пост до эдита, так что отваливаешься со своей предъявой сорри.
    Форсов апнули причем очень сильно(в пвп)

4. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    C 6-ой начиная прок на СА.

5. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    на аметист зайди, найди там фастфуд файтера и попроси его тебе подамажить с бафами, потом придешь сюда и извинишься)0))

6. Minden

Minden User

Симпатии:
    116
    Ахах, теперь тебе браслет мешает? Разговор начинался про дпс без лег души и ворона, даже про альт ничего не упоминал. А теперь тебе брас мешает, 42к не хватает, чтобы доказать, что 350к без лег души и ворона реальны...
    Короче ясно, плохому танцору яйца мешают. И да, 6 соул дает са иначе упоминать о нем было бы не логично.
    Да и вообще разговор начинался вообще не об этом, пусть даже 308к дпс без лег души и ворона\альты (хотя если кто-то найдет видео где при таком раскладе дпс 350к+ буду благодарен, а то некоторые похоже верят только глазам своим). Ты мне покажи какого-нибудь дестра или лсма, или еще кого-то, кто при подобном эквипе выдаст столько же дпса?

7. Тефнет

Тефнет User

Симпатии:
    9
    Больше всего обидно за E и X по второй ветке... Вьюнок никак не компенсирует такое урезание. Считай, что в пвп котоводы теперь станут более мясными. В каждой обнове нерфят. Может тогда вообще убрать котоводов, раз корейцы их так не любят?

8. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    А так это еще и дарк пхахахах )

127к у него на Янсане. Буста в Дарке пока нету.

9. limonec

limonec User

Симпатии:
    2
    Как теперь с молнией у бма? намного ли лучше огня будет :50:

10. Altred

Altred User

Симпатии:
    52
    Хочется всем бомбящим и отписавшихся про "нерф" пожелать протереть глазки почитать еще =D : i.jpg

11. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    тру стори. у него на той же черепахе дпс за 160к вконце боя, найс траишь, ща бы по янсану дпс мерить .говнарю который скачет от которого так или иначе придется дпс стопить пока нет возможности за секунды его в овергире взорвать)0)0

12. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    коты были переапаны с предыдущей обновы. после ss 2 сек инвула это много + отхил же. А вьюн быстрее хилит кота (интервал времени беру), нежели Z, т.е. теоритически быстрее не залить его за бурст. или я что то не понимаю?.

13. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Ты это Ringshu и Dmx раскажи )

14. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    А где еще за бурст дпса дают награду? Ну правильно я думаю он указал. Пусть тот и прыгает как заяц, твой фаствуд какой в топе в классовом на 20 этаже?

15. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    я это тебе говорю, допустим я на янсане тоже свои 380к не успеваю дать ,т.к он начинает прыгать на мне в это время весит баф, он меня притягивает баф все еще весит .я делаю кувырок и потом его вертелку нужно стопить, думаю ты понял сколько дпс теряется в это время, а так хочешь увидить его реалный дпс. зайди с ним в любом рейд/данж, там и увидишь.

16. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Dmx как то тут писал что 270к на вороне у него. О каких мифических "далеко за 350к" он говорит, я хз.

17. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Я просто не в игре сейчас. подскажи фастфуд на каком месте в башне 20 этаж и время у рингшу и все станет ясно.

18. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    1. Ringshu 00.30.50

8. Фастфуд 00.47.70

19. Тефнет

Тефнет User

Симпатии:
    9
    Переапаны? :) А то, что урон подсолнухом нам порезали - это ап что ли такой? А где большой подсолнух? Благополучно выпилен, а вместо него какой-то подсолнух хранителя. Да, хила больше стало, благодаря Z, но так и вьюнок до того урезали. Как мы теперь выйдем против постоянно станящих и подкидывающих классов? Как начнут вертеться и швырять - теперь и E не спасёт, а в стане откат у X по второй ветке 45 секунд - это бери котовода, подкидывай/опрокидывай и убивай себе спокойненько. В пвп мы теперь мяско.

20. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Наканец-то а я то думал только после патча 45 лвла на 50 такое было.
    Это классика
    27 июл 2017
    Т.е. рингшу может топить 20 этаж а этот тру фастфуд только черепаху?)))))