1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.07.2017] О дивный новый мир

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 27 июл 2017.

1. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Игрок покупает какую-нибудь Куклу Баюма с пассивным эффектом:
    При покупке нигде не написано, что она не работает на Олимпиаде, либо прямо написано, что работает. Игрок покупает, проверяет - действительно, работает! Счастью нет предела!
    Потом группа игроков или целый клан поднимает на форумах/в саппорте "бучу" в стиле: а почему такой имбовый предмет доступен на Олимпиаде? Где же баланс, где справедливость в конце концов??? NC внемлют этой группе возмутившихся игроков и во время следующей профилактики применяют фикс, отключающий действие эффекта этой куклы на Олимпиаде. Те, кто её купил до фикса, разумеется, негодуют, и желая отомстить нерадивым разработчикам, бегут в местный корейский суд с иском против NCSoft о возмещении морального и материального ущерба. В каком положении оказывается вся Компания, думаю, не нужно объяснять. :)

skMouz и DrBill нравится это.
  2. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Хочу, если люди не поливают из-за этого с сервера.))
    То есть по твоей логике, вся фишка л2 в каче с 1 до 78-80 лвлов?
    А я то думал, что вся соль в осадах, эпиках, фарме на буст (а фарм начинается как минимум после 76). Как конечная цель, например, +10 сет и +16/10 пушка мидл/топового грейда.

Последнее редактирование: 28 июл 2017
  3. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    А это разве не косяк разработчиков, что они не следят \ не анализируют ?

4. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Это была гипотетическая ситуация. Конечно, следят (стараются, по крайней мере).

DrBill нравится это.
  5. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    пост назад было написано что "у них" огромная команда всяких крутых мэнов которые проводят опросы среди ушедших игроков, выясняют причины ухода и делают соответствующие выводы, неужели за столько лет нельзя добавить строчку жирным шрифтом и капсом НЕ РАБОТАЕТ НА ОЛИ. Ну и вам тоже сколько людей пишет что они против ИМА , почему вы не сделаете разные сервера один допустим фтп с ИМОМ другой без . а вводить им спустя несколько лет существования сервера это вообще то, очень мягко говоря , не правильно

skMouz, бахбум и Синевир нравится это.
  6. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    То есть, если я вас правильно понял, если ситуация на серверах будет такой, что после "анализа" вы решите ввести в ИМ всё что только можно ( оружие, вещи, эпик ...брошки ? ) - то это случиться, так ?

skMouz и Синевир нравится это.
  7. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Суть не в том, что строчку нельзя добавить, а в том, что команда разработчиков добавляет в шоп предмет с имбалансной механикой, люди покупают его (из-за этой механике), а потом этот предмет фиксят.
    В результате, я заплатил за вещь, а через некоторое время ее взяли и испортили мне.
    Эпика не будет, максимум сундуки, с которых он падает с маленьким шансом.
    Как же я мечтаю, чтобы таро добавили на классик... но... никто не понимает всю красоту рандома. :(

8. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Это была гипотетическая ситуация. Просто пример.

И потом: посудите сами, какой смысл покупать такой классный итем, если он не работает на Олимпиаде? Да, определённый "профит" в дейли с него есть, разумеется, но вся соль в применении данного предмета в условиях "относительно честных" поединков Олимпиады.

Вы неправильно меня поняли. Я лишь привёл пример ситуации и объяснил, почему нельзя изменять функционал предмета после введения его в ИМ.

Предлагаю вернуться к обсуждению нового сервера. :D

DrBill и Nacht нравится это.
  9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Конечно ливанут. Играть в игру, в которой все решает бабло скучно.
    Может быть потому что придется покупать две лицензии, а не одну? ) Как вариант.

бахбум нравится это.
  10. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Не взлетит. :rolleyes:
    Два дня уже новости, а всего 8 страниц нафлудили, ну и в названии 15. Это показатель. :D
    Так а сейчас что не решает? Были серты, теперь еще и руны продавать можно.
    Как дети честное слово, если +16 пушек и эпика в шопе нет, значит деньги не решают... На пак Литовцев посмотрите.))

11. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    не буду цитировать DILa , а то чую это чревато , процитирую тебя.
    зачем его вообще добавлять(предмет с имбалансной механикой) , можно например добавить тоже самое только ПВЕ онли . мобы умирают , не довольных гораздо меньше и овцы целы и волки сыты . само собой много людей играют , но тех кто может выкладывать по 5-30к в месяц за такие штуки - гораздо меньше . и по этому они потыкаются и уйдут , а останутся фермеры и рыбаки (это сейчас отсылка была к 100500 окон).

12. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Все это можно купить заработав адену. Многие предметы из ИМа нельзя. Они не передаются.
    Много +16х маг пух?

13. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    Какое таро?:Facepalm-l2: тут из за бесполезных рун до 60лвла на 150+ страниц вайна, акститесь)))))

14. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Купивших еще меньше )

15. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    Так это про то же и вопрос, вот цитата, ваша :
    Отсюда я и исхожу. Может-ли хотя бы гипотетически ситуация сложиться так, что вы пересмотрите свое решение относительно ИМа и введете туда контент, который будет мягко говоря, лишним ? Ведь ввод ИМа и открытие нового сервера с сообществом никто не обсуждал, при том что год или более назад, большинство проголосовало против ИМ внутри игры.
    Просто хочу узнать, что для локализатора Инновы важнее, прибыль или репутация ?
    И что нужно ...сколько голосов собрать, чтобы мнение ру-комьюнити ла2к оказалось весомым, при принятии, с моей точки зрения, необъективных решений ?!

skMouz нравится это.
  16. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Чтобы больше народу купило. Там весы, на одной чаше прибыль, на другой нытье и отток игроков, иногда нытье перевешивает и необходимо делать фиксы.
    Сколько нужно фармить, чтобы заработать на эпик, +16 Б пуху и +6 сет?
    Некоторые это все за пару дней делают, но опять же от этого не уйти в любой игре, где есть трейд между персонажами. Суть в том, что деньги всегда большую роль играют.
    А причем тут маг пухи?)) Ты рассматриваешь предметы, которые совсем нереально сделать. Это как +10 А сет.
    У нас досрочный ответ господин ведущий: "Важнее прибыль, если из-за снижения репутации она (прибыль) не упадет".

17. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    Его тоже можно сделать, просто не сейчас, а скажем через год-2

18. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    А через год-два я про S сеты буду писать.))

19. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    Понял тебя :Grac-l2:

20. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    да какое может быть ? они на старте такого сервера (которое хочет ру комьюнити) получат в десятки раз больше покупка какой то там лицензии
    по моему убийство мобов стоит на первой строчке в л2к чем убийство игроков у большенства игроков
    прибыль будет стабильной , если все делать с умом, а не так что отток реальных людей покрывают окнами