1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.07.2017] Выбери название нового сервера

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 27 июл 2017.

?

Выбери название нового сервера

Голосование закрыто 7 авг 2017.
  1. Einhasad

37,3%
  2. Sayha

7,4%
  3. Pa'agrio

27,7%
  4. Eva

23,8%
  5. Maphr

3,9%
  1. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Ну я же говорю, ты не фармил никогда=) На шиллене вот есть закен и фармер без закена всегда перекастовывает своего оппонента, но что он видит? Фейл фир и потом сразу же лицом в стенку упирается и так в 80% боев. И даже если оппонент допускает ряд ошибок и фармеру без закена дается шанс еще раз кастануть фир, он видит снова сопротивление и так по 3-4 раза бывает. Так что не надо мне рассказывать, что эпик не решает.

Lovely Cat нравится это.
  2. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    все понимаю :)
    я не плохо разбираюсь в людях и понимаю почему у тебя так горит и почему не можешь сказать прямо, а крутишься как уж на сковородке.
    Если б никогда не катал в L2 Classic, пошел бы на старый сервак или на новый?)
    не говори, ответ я знаю :)
    Для тебя новый сервак это главный враг, потому что забирает "молодое живое мясо", на фоне которого ты бы стал казаться сильнее.

так старые серваки тоже качаются) они не "заморожены")
    по твоей логике сын должен по годам обогнать отца

не будет, хотя бы потому что старые серваки не стоят на месте,
    и даже если взять твои 3-6 месяцев, они стоят того, чтобы пойти на новый сервер

на новом серваке у всех 1 лвл, на старом 79,
    догнать 1 лвл сложнее, чем 79? :)

На старом сервере можно увидеть битвы за 1-ых мобов? а 1-ые PvP? а 1-ые Осады? 1-ый крафт пушек? 1-ые Альянсы? 1ые интриги и предательства?
    Для некоторых катать сейчас на старом серве как начать смотреть Игру Престолов с 7 сезона, пропустив предыдущие 6.

у меня вопрос, кто-то заставляет идти на новый сервер? Нет! Так играй на старом, в чем проблема?

Мы свободные люди, играем там где хотим, во что хотим и делаем то, что хотим (по правилам)

3. АдскаяЛичность

АдскаяЛичность User

Симпатии:
    77
    да че вы ему обьясняете то? Просто парень и такие как он боятся что они на своем гк выкачивались годами, качали фул баф, донатили, а тут раз и новый сервак открывают, и все новички и кто уже играет 1-2 месяца плюнут на этот гк и уйдут на новый, в итоге им не на ком будут вымещать свое ЧСВ кроме кучки таких же как и он )) ибо все новички уйдут и приходить не будут )) вот собственно и все, весь ваш спор в моих двух предложениях

Lovely Cat, League.., Chomba и ещё 1-му нравится это.
  4. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Ты теоретик, а с теоретиками нет смысла спорить. Закен фейлит фир на 10%, и если оппонент всегда перекастовывает человека с закеном, то проигрывать этому человеку он будет на 10% больше боев, но все равно эта цифра будет много больше 50% за счет того самого перекаста. Повторюсь ты теоретик, вряд ли у тебя есть хотя бы 76 чар на классике, поэтому все эти разговоры не о чем.
    Ты плохо разбираешься в людях.
    Старые сервера качаются, но ты не понимаешь всю суть обновлений, поэтому опять пишешь одну и ту же ерунду (в 3 раз уже вроде). Обновления ставятся одновременно, в обновлениях есть кап выше которого не прыгнуть, доходят люди до этого капа (даже середнячки) намного быстрее чем выходит новое обновление. Но я не жду что ты поймешь это, если сразу не понял.))
    Представь себе, возраст сервера это не главное на что люди смотрят, когда выбирают куда пойти.
    По твоей логике люди пойдут на новый сервер из-за этих 3-6 месяцев? То, что дальше будет их не должно волновать?
    1 лвл на новом сервере будет 20 секунд, потом опять на новый сервер идти надо?
    Слова слова... Давай спросим мнения у людей, которые играют на классике пару лет. Или ты тоже скажешь, что они все боятся, что уйдут люди с их сервера и скажут неправду? Неплохая у вас защитная реакция, не подкопаешься.))
    ГК, ну и Шилен будут всегда в топе по онлайну, по той же причине, что Ева и Мафр умерли.
    Но то что на старте будет много народу я не спорю, будет. Но не больше месяцев 3-6.

Последнее редактирование: 30 июл 2017
    0xDEAD01E нравится это.
  5. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Ты какой-то странный, как раз таки теоретик тут ты. Пытаешься расписать какие-то циферки, не имея ни малейшего понятия как происходит на практике. Я тебе привел реальные примеры в которых сам участвовал.

P.S. У меня топ луко пак шиллена 77-78 лвла. Фармера у меня своего нету, но в олимпе участвую и слежу за боями наших фармеров)))

Lovely Cat нравится это.
  6. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Я тебе дал данные из тестов с 1000-ой выборкой, которые есть в открытом доступе, а ты мне пару предложений без цифр написал, но зато "Ты участвовал в реальных примерах" на словах.
    Если из-за рандома пара фиров не прошла, это не значит что закен дает 50% резист от ментала.

P.S. Надоело мне с вами спорить. Новый сервер будет топ, онлайн будет 6000 стабильно, все с ГК и Шилена уйдут туда, через год их вольют в новый сервер.

7. АдскаяЛичность

АдскаяЛичность User

Симпатии:
    77
    ну вольют и вольют ты то чего так переживаешь тогда ? Или ты лично оплачиваешь открытие нового сервера иннове ?)) Играй себе на гк и радуйся что у тебя топ сервер с топ кланами )) а остальные желающие как нибудь на новой еве/паагрио поиграют

Lovely Cat и Хризантемыч нравится это.
  8. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    люди сами выберут, что для них главное :)
    в данный момент ты сейчас только позоришь старые сервера, открыто показывая, как боишься новый

по моей логике люди сами выберут на какой сервер им пойти и что им там делать... почему тебя так это беспокоит?)

а через 20 секунд серверу будет 3 года как старым?)
    я же говорю, по твоей логике сын по годам должен обогнать отца

и не ответил на мой вопрос)
    30 июл 2017
    только потому, что эти серваки открывались одновременно и ГК считался первым, так во всех мморпг
    Новый сервак вряд ли сможет соперничать по онлайну, но... какая разница?) страшно, что большинство новичков не пойдет на твой старый?)

9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Ноль шансов. 70й не убьет 78-го. Никак ) Даже если он без эпика.
    Ну и волшебное слово "залив" )
    Через пол года расскажешь о новых игроках )
    Серверу Каин потребовалось около года чтобы стать болотом, а потом и пустым болотом. Кадмус шел к этому много лет ) У двух серверов были другие хроники изначально. Меньше опыта и СП, 10 процентов за смерть и кап левела. Сейчас этого нет, плюс руны, которые ускорят прокачку в несколько раз. Значит путь который прошли ГК и Шилен за два года с небольшим будет пройден максимум за год ) Даже быстрее, вроде новые локи для хаев появятся? Или это в Годдларте, а не Тарасе?
    Несколько бегают. Это персы людей делавших рерол. При грамотном заливе можно много кого залить, не обязательно 76
    Чтобы стать хиро нужно быть в топ тагах. Или топ игроком или на профе где нет особой конкуренции.
    Когда есть два сайда, можно что-то себе урвать, пока они дерутся за основные профы.
    Аналитик от Бога.
    Лично я жду оттока с ГК. Тогда я вернусь на него и буду спокойно играть, без нервотрепки с логином.
    Там хоть есть два сайда. Пока есть... Если РоА не решит стартонуть на третьем серве.
    Есть надежда. Если придет не один топ сайд, а два. Тогда при игре 8+ часов вполне реально влиться в один из сайдов (мидл шилд будут набирать активно) и задоминировать.
    А если сайд будет один или второй быстро сольется, то печаль-беда.

10. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    правильно, многим интересно хотя бы год поиграть без болота, чем сразу в болото,
    нет ничего, что может дать старый сервер по сравнению с новым... это как прийти в кино на последние 3 минуты фильма
    30 июл 2017
    на новом серваке за пол года можно получить удовольствия больше, чем за 10 лет на старом :Thumbsup:

skMouz, sSeyfs, Scandinavia и 2 другим нравится это.
  11. Chicot1

Chicot1 User

Симпатии:
    19
    Вопрос администрации, как быть с накруткой голосов ?
    Два дня по цифрам было видно - плавно народ голосовал, и вдруг сегодня два часа за паагрио за три часа отдали 70+ голосов.

Кто то регистрируется на форуме десятки раз для этого.
    А то ведь поддержим это начинание....
    30 июл 2017

12. Changer

Changer User

Симпатии:
    68
    Поясни плиз тут)
    На Еве первоначально онлайн был выше, чем на Шилен. Держался притом долго. Мафр-то сразу слабым был по онлайну...

13. Хризантемыч

Хризантемыч User

Симпатии:
    30
    Да зачем такие сложности? Просто ещё раз тыкаешь на проголосовать и меняешь серв :Laugh:

14. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    На ГК есть биг и мидл вар ))) Посмотрим будет ли у вас.
    Ну-ну. Если сервер сформируется односайдовым то удовольствие будет как на Шилине.

15. Хризантемыч

Хризантемыч User

Симпатии:
    30
    Откроется сервер, поиграем, пройдёт время - и тогда всё станет известно.
    Всё что сейчас наванговали - это как в муку взбзднуть - пыли много, смысла мало.
    Но для диванных экспертов, конечно, важно выразить мнение о мрачном будущем :3110:

Синевир нравится это.
  16. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    многие пропустили эту историю и смотреть кино с конца не интересно

дело не только в варах/кланах,
    новый сервер это как ребенок, который только родился, чистый, невинный, а игроки это клетки, они влияют на организм с рождения, они часть этой новой жизни
    старый сервак это, извините, как 90-ти летний дед пер*** :Speechless:

Scandinavia и Дабъъ нравится это.
  17. Tialas

Tialas User

Симпатии:
    79
    на ГК Биг вар:Roflmao: все я под столом БИГ ВАР на ГК))) ладно МИДЛ есть ,но биг вар;)тут ты хватанул лишка, пятница суббота РМТ на воротах, воскресенье РМТ весь вечер безделье , так а с кем на ОЛИМП ходить? прально РМТ вс РМТ,у кого замки отбирать ? прально РМТ на Твинков)))

п.с РМт все равно больше симпатий чем все остальное ,просто вопрос в том ,что РМТ есть и больше никого !

Запахло тиной и болотиной. уже воняет .

Lovely Cat нравится это.
  18. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Как можно пропустить историю, которая не закончилась? )
    На Скельте она даже и не начиналась.
    Господибожежмой. Это уже что-то клиническое
    Ничего что последние пол года РМТ терпело от РоР? ) Так что замки на трех альянсах. Конечно круче когда они на одном )
    Ты когда был на ГК последний раз? Или киберспортсмен? На ГК доминирует один сайд, потом другой, потом снова первый. И пока один из сайдов не сфейлится там будет весело. Из нынешних серверов Классика единственный где есть движуха.
    А так да, все вервера со временем скатываются в односайдовое болото. Некоторые лет за пять, некоторые за год ухитряются.

19. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    ну, ты понимаешь о чем я) 90% торта съедено, остались объедки, спасибо не надо

20. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    keep calm and voice for • Einhasad

Strell и BetCommander нравится это.