1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.07.2017] Выбери название нового сервера

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 27 июл 2017.

?

Выбери название нового сервера

Голосование закрыто 7 авг 2017.
  1. Einhasad

37,3%
  2. Sayha

7,4%
  3. Pa'agrio

27,7%
  4. Eva

23,8%
  5. Maphr

3,9%
  1. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    это топовые сервера только потому что они "первые")
    так во всех мморпг (да че там, во всех играх), большинство стараются идти на "первый" сервер

2. Каспар

Каспар User

Симпатии:
    60
    если не знаете истории то поинтересуйтесь как была организована "движуха", решали на какой сервер идти и т.п.

3. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    Да и кто этому посодействовал.

4. Лучников

Лучников User

Симпатии:
    66
    Как пример был указан "человек" про него и был ответ... Надеюсь дальше сами? Или помочь расшифровать столь сложный текст?

5. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Опять слова слова слова.
    Во-первых я не говорил не идти на новый сервер или что там будет плохо, каждый сам решает, что ему лучше. Вы говорите "Ура, новый сервер, там будет круто по таким-то и таким-то причинам". Я вам привожу контр-аргументы на это, после чего в ответ большинство тут пишет либо полный бред аля "Чтобы догнать старый сервер по бусту новому понадобится 3 года" или "Если начинать играть, то всегда лучше на самом молодом сервере и поэтому все только туда пойдут". Либо начинаете гореть "Зачем ты оскорбляешь наш сервер?". Хотя это всего лишь ответное мнение на ваши же аргументы.
    И свою ерунду я подкрепляю логичными выводами или словами людей, которые играют более 2 лет на классике и в состоянии составить то или иное мнение по поводу сервера. Ты можешь хоть сейчас пойти и спросить у них.
    А вы много слов пишите и ничем не подкрепляете их, либо пытаетесь это сделать, но выходит не очень удачно.
    У людей пригорает не из-за нового сервера, а из-за того, что некоторые пишут свои ничем не подкрепленные мысли, которые идут вразрез со здравой логикой.
    А новый сервер априори не может дать того, что старый и что?
    А причем тут 674 перса с 3 профой? Это должно быть аргументом что ли? :D Тогда я еще один придумал: "На новом сервере обновление сразу будет закен, а не с начала!". Это же круто, на ГК и Шилене никогда такого не было, там Закен появился спустя 3 года. Логика примерно такая же. А про шмот я уже даже говорить не хочу... Ты так и не понял, что такое обновления, субъективный барьер по фарму и качу и тд. Один-два патча и различия минимальные.
    А вот тебе народная мудрость. Если человек не может стартануть сейчас и стать "кем-то", то на новом сервере он точно также будет никем (но шансов может побольше будет на 5%).

Последнее редактирование: 1 авг 2017
  6. dokoff

dokoff User

Симпатии:
    31
    кому интересно твое мнение или мнение других? каждый для себя решает то,что ему интереснее. Не надоело распинаться на 30 страниц,пытаясь что-то донести в массы?

League.. нравится это.
  7. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    А кто будет рекламировать этот сервер? Мне жалко смотреть на эти 11 страниц в главной теме, хоть тут сделаю видимость, что людям (а не только этим 50-100 человекам) интересно это открытие.

8. dokoff

dokoff User

Симпатии:
    31
    ты очень удивишься каким людям интересно это открытие

9. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    читай мою подпись)
    у человека хватило смелости сказать прямо, у тебя нет)

а то, что в этой теме тебя вообще не должно быть)
    то, что ты есть говорит о том, как сильно у тебя пригорело от нового серва так как понимаешь, чем это плохо для твоего старого

это контраргумент к твоим словам выше)
    новый сервак априори не станет таким же старым как твой старый)

а тут и сказать нечего) на новом все будут с пустым инвентарем)

а что, все игроки на старых серваках уперлись в барьер (лвл, шмот и т.д.) и дальше не качаются?)

может, но он не получит того, что может получить на новом, априори, и ты это понимаешь)

10. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    это не шутка, загугли, только светлых эльфов убери

11. MongolKhan

MongolKhan User

Симпатии:
    25
    ты глупенький что-ли? сколько серверов было изначально и сколько слияний было? нет надо рубануть новый сервачок что бы срубить с дона на старте, есть категория игроков которым доставляет играть только на стартах, админы фришек давно просекли это и штампуют однодневки на которых одна и та же аудитория, но старт от старта онлайн не падает, а донат льется одинаково, как бы тебе сказать, есть категория людей которым ДОСТАВЛЯЕТ ИМЕННО С 0 КОГДА ВСЕ РАВНЫ, убегать вперед и давить тех кто медленней, вот иннова и решила тоже клепануть сервак который, я тебя уверяю, соберет на старте неплохие деньги по выше описаному принципу, и к маю месяцу на нем будет 300-600 онлайна, 70% рыбалка+мдт

Кулстори нравится это.
  12. Blessyou

Blessyou User

Симпатии:
    59
    любит у нас народ чужие деньги считать =) Вам, собственно, какое до этого дело?

13. makx5

makx5 User

Симпатии:
    4
    Боже мой, да не начинай ты играть на новом серве и все. Не донать. Хотя что то мне подсказывает, что много хейтерков нового сервера стартанут на нем.

14. GuanoApes

GuanoApes User

Симпатии:
    75
    Я тоже могу написать "слова слова слова" когда ты пишешь то люди должны это варить,когда тебе пишут обратное ты пишешь "слова слова слова" :)
    Я не силен в психологии,но там как то таких людей называют что то похоже на эгоизм.
    По новой перечитал твои ответы,на контр-аргументы ты не дал ответов.
    У тебя ответ один " слова слова слова" и тд..

15. FastRock

FastRock User

Симпатии:
    0
    Смотришь комментарии и формируется впечатление , что играют одни нытики.
    На мой взгляд было бы идеально сделать:
    - Ограничение по кол-ву окон (макс 4шт.) в соответствии увеличить стоимость подписки прировнять к евроОФУ , тем самым отсечет энное кол-во неадекватной школоты.
    - Убрать авто-макросы
    - Убрать авто-рыбалку
    - Поставить НПС аукциона как на мэйне
    И будет чистый живой онлайн.
    И со старта запилить Магазин.

16. JIeduGaGa

JIeduGaGa User

Симпатии:
    237
    Паагрио вин!

17. Лучников

Лучников User

Симпатии:
    66
    А потом будут одни и те же люди кричать про новый сервер... ибо на старом уже "экономика не та" и злые "выкаченные игроки" поедают новичков.... Писал уже про этих ГФШников. Любовь цикличного кача...

18. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Я не беру в расчет этих людей, потому что ничего хорошего для развития сервера в долгосрочной перспективе они не делают. Громкие имена на старте могут сыграть роль, но им сама игра не особо интересна.
    Это какие? Может я пропустил, линками.

Последнее редактирование: 1 авг 2017
  19. Каспар

Каспар User

Симпатии:
    60
    в любом случае Ева уже была, ничего хорошего не вышло (

20. Хризантемыч

Хризантемыч User

Симпатии:
    30
    Так однодневка или до мая месяца? Ты уж определись давай.
    Уверять меня ни в чём не надо. Я тебя не знаю, поэтому твои доводы для меня = 0.
    Смотрю ты с Инновой на короткой ноге - знаешь все их решения и идеи.
    Повторюсь для альтернативно одарённых: прекращайте ванговать. Если вам лично не нравится открытие нового сервера - кыш с топика.
    Ваше мнение никому не интересно, доказывать и утверждать что-либо глупо, ибо все эти доказательства - есть догадки и влажные мечты. И не более того.
    :1:

KrasJeweler и League.. нравится это.