Здравствуйте дорогая почта администрация. Хочу предложить несколько идей по улучшению досуга (нет, не того о котором подумали некоторые) игроков. Еще далеко не все взяли 75 уровень, или даже 74. Для кача используется только один данж, Разлом забвения, от которого уже всех тошнит , при чем люди уже бросили кач из-за скуки и однообразия. Айон же сотворил кучу данжей, но видимо у разработчиков не хватает ума использовать их полноценно. Даже рисовать ничего не надо заново. Можно на базе существующих данжей сделать к примеру "Искаженный Храм Пхасумандир", "Искаженное Святилище огня" да хоть "Искаженный Харамель" где игроки 66+ левела могут проходить и качаться, хотя бы будет какое-то разнообразие. (Разумеется чтобы там и опыт был уровня Разлома забвения) Можно было бы сделать как соло так и групповой проход. Что? На чем вы будете рубить бабки? можно сделать единый портал входа во все эти данжи, к примеру в Маргосе (я элиец) и единый свиток отката для всех данжей, как и единый учет входов. Те кто ходит по стандартным откатам сможет каждый день выбирать другой данж. PS. Сам почти не играю по той же причине, скучно. Да и шмот ломается если его точить, но это уже другая песня. PPS. Я конечно понимаю, что если это будет сделано, то в какой нибудь версии 6,2, но всё же, передайте пожелание разработчикам. PPPS. Так же желаю им таких доходов как у нас дроп в Истаре и в данжах. И чтобы прибыль у них росла так же, как прокачка Высшего преобразования. И чтобы машины у них ломались при попытке заправки так же как шмот при заточке Последнее - это проклятия ЗлогоКолдуна
Ну в данном случае ничего такого сделано не будет, администрация не разработчики и не будут делать подобных изменений, да и господа корейцы не соизволят. Разлом появился вроде только в конце прошлого лета или даже осенью, а вирусойд свой 75 и без разлома взял. Достаточно кстати посмотреть патчноты что бы понять, что разлом был введен нами раньше самой версии 5.3, что через абуз цитадели 5 уровня и рейтов 5х позволило куче народа проапать персов, причем без особой прибыли для администрации, так что радуемся скидкам в 75% это единственное что остается. Кстати к сведению: опыт прекрасно идет в лабе и руинах, шикарно падает в саду, даже в библиотеке, не обязательно туда идти на проход, можно с другом-подругой, в даблу или трио, да под амулетами и звездами укачаться, чем не разнообразие? Да и опять же сидячие данжи, тоже прилично дают опыта, но опять же с бустерами ещё выше, плюс обычные мобы в истаре и носфольде, не говоря про элиток.
Под рейтами х3 и амулетом можно качаться и в саду, и даже в библе, лабе и руинах. А если еще и звезды будут (а звезды в скидку 75% грех не купить), то кач просто полетит. Ну как то так Вчера водили твинков в сад, убили лишь тех мобов, что до решетки, потому что не осилили бы втроем 1 рб. 30% опыта лишь с амулетом. Потратили 35 минут.
и экономику игры сломать? у народа миллионы усилков лежат в петах покупай прем на 2 дня за 50 рублей во вторник каждые 2 недели, делай 220кк и дальше потихоньку крабь на кап
покупай? нет... сиди один на пустом сервере и "ИГРАЙ" лимит 17 кк в неделю! что я могу купить на эти копейки? воздух?)) зачем мне страдать? я фришку скачаю и буду крабить сколько влезет... я играть хочу! ты лучше скажи мне спасибо, что мне пришлось поиграть на ФРИ РУ ОФЕ... я быть мясом и страдать не собираюсь... играйте в оное Г сами
за что? ты в игру зайти можешь? Можешь. Тебя в чем-то ограничивают? Ты в данжи не можешь зайти? В дерики? На арену? Можешь, при всем этом платить не надо. Хочешь развиваться и достигать успехов - либо крабь кинару, покупай прем и играй в удовольствие, либо плати деньги, в чем проблема?)
я могу создать 20 аккаунтов и все равно продам все, что накраблю... тупо лишним гемором надо озадачиться! проще убрать лимит, чем так насиловать людей