1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Патчноут 01.08.17

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 1 авг 2017.

1. Evalyn

Evalyn User

Симпатии:
    21
    Ивент идет 21 день, по 1 коктейлю в день = 21 коктейль, много вы купите на них масла, при условии, что оно стоит 120 коктейлей?

2. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    на евро коктейли именно с дропа расветки а не с квеста.

не поможет, у нас либо 3 масла и чуток мелких плюх, даже на кост не хватит, либо 2 масла + фул кост и фигня какая-нибудь. все подсчитано за вчерашний вечер. как выше написали 357 + хорошо 22 числа ивент и дч. получаеться шляпа.

Акретка нравится это.
  3. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    При условии того, что без рандома 357 банок. Мне интересно где ты еще эти 3 возьмешь, нарисуешь?

4. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Друг есть инфа но пока не точная, если у тебя нет ворона то ты можешь сделать на 6 к дешевле ворона сразу 6, на евро еще такого нет.
    Только тсс. еще не точно.

5. ZloYa

ZloYa User

Симпатии:
    6
    А можно подробнее про откаты Расветки? Разве при откате появляется квест за который дают коктейли? Или я что то не знаю?

6. PiFKaSTAR

PiFKaSTAR User

Симпатии:
    516
    Не зарекайся, следующая рулетка вообще будет каждая 2 ячейка-5 банок на хп

7. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    Причем тут перековка? Переход с шестой альты в ворона появился, дали так сказать на клыка пиндосам? А то что большинство игроков даже шестой альты не будет иметь к началу следующего патча вас не смущает? В то время как большое количество мпх с той же рулетки поможет покупать ресурсы с f10, те же рнг коробки и прочую ересь, что может быть полезным абсолютно всем игрокам. Найс сравниваете

8. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    как-то так

9. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    написала что так люди говорят. и на евро в шопе не видно количества. Да даже один в день. может хоть как-то помочь пропустить людям пару дней ивента. Лето все таки.

10. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    ага особенно получать *2 бесполезную кинжу, ключи или на 3 зеленой трафы больше... реально забилибы лучше все эти участки по 100к опыта как ласт такая ячейка и то было бы больше профита...да или хотябы арты на лег, те у кого их нету хоть мизерно но быстрее бы набрали
    ух а жала и кристалы разбогатем то...нет что ну хотяб маласть блага и призраков попихать в нее
    если к нам зайдет обнова на черепаху, то вообще не пойму на кой черт там зеленая а не фиол трава
    яб сказал что остальное ака нарю, хилки, ключи, книжки давно мусор, но он таким уже давно был и мы его так и будем видеть, ну да ладно нада же чем то разбовлять....
    конечно единственное что радует это медальки с башни (особено тем у кого немного нехватает), 2 сердца без обсуждений, сумки(если у когото еще на основе не фул расширеный...лично я давно уже твинам расширяю этими
    сумками)

кост как кост, лично я бы с радостью променял бы его на трансмут с мпх пусть даже зеленый, хотя кому как, ну или там после первого круга чтоб выбор был трансмут или кост

ну в общем нечего нового

11. PiFKaSTAR

PiFKaSTAR User

Симпатии:
    516
    При условии, что всего за ивент можно собрать 257 масла(а на 3 масла надо 360), то на 3 чарах я надыбал бы ещё +3 масла, так что да, много

12. Hypocrud

Hypocrud User

Симпатии:
    193
    Дополнительный квест, внутри данжа появляется

13. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Посмотрела я призы с рулетки... Вот сколько играю, еще не видела столь бесполезной рулетки. Там самое приятное лег.точка, сумки и камень трансмутации, который не факт, что выпадет. Про костюм я помолчу) Перекраска, как и в нынешнем летнем ивенте.
    Это не волна хейта, это как бы трезвый взгляд на происходящее.

/Milafox/, Ditzy Doo, tamata и ещё 1-му нравится это.
  14. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    за килл босса коктейли, а не за квест

15. Evalyn

Evalyn User

Симпатии:
    21
    Да с чего же вы взяли, что 10 коктейлей в день, если там всего лишь 1 штучку дают?
    1 авг 2017
    Это точно мне вопрос? Ничего рисовать не собираюсь, по маслу с твинка (ежедневный ивент+ рассветка) будет достаточно.

16. Kawaii Loli

Kawaii Loli User

Симпатии:
    22
    Знакомый однако костюмчик, снова перекрашенный

17. ПоварБоец

ПоварБоец User

Симпатии:
    0
    ну теперь надо идти и выкачивать твинов на акк, и то на этот ивент не успею, а у кого все выкачаны у них преимущество, бред((

18. Party Fishy

Party Fishy User

Симпатии:
    14
    Что за мусорная мини игра, кошмар

19. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Ну так это ответ тебе на то, что даже 21 банка очень сильно решает. У меня на ивент 8 50+ твинков рофл.

20. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Т.е. вы обладаете даром ясновидения (впрочем, как и многие на форуме) и уже заочно, без темы о шопе, знаете, что у нас коктейлей там не будет? Ну-ну.

Sm@rtAss нравится это.