1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФС и пати|КП

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем nPaladin, 3 июн 2010.

?

ФС и его место в социуме

1. Я в кп мы нагибаем

20 голосов
    12,2%
  2. Более менее постоянная пати по РБ

13 голосов
    7,9%
  3. КП?? РБ?? А как ВЫЙТИ с кат? ) Или я соло игрок

100 голосов
    61,0%
  4. Я гном-тыха

31 голосов
    18,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    этот состав убьется об фулл-пати даггеров/магов под баффом в 2 счета.
    1 даггера не хватит убить биша и ее, а суммонерам даже в 10 рыл этого не сделать. тогда как у врага аж 3-4 реально опасных дд - они одновременно аттачат хилеров и те не смогут помочь ни себе, ни друг другу, ни сопартийцам.

в случае с маго-паком - маги просто выносят с 1 захода даггера и дальше игра превращается в избиение младенцев с их зверушками. следующим будет бп, ее и потом лягут остальные.

далее, насколько известно, в дистракшен попросту не может быть низко-лвл дд - там уже планка уехала за 78+. отсюда и делаем выводы... либо они унылые, либо "а был ли мальчик?" =))

и не надо мне тыкать " до 79 саммонер многих рвет", ков-пак это вам не пвп на селфах в варке.

2. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    как я понял весь негатив пишут даггеры, маги прочие "мега" дд =)
    по своему опыту скажу: сам фс 72, мж роб сет и сом - все у кого нет атрибута в пухе падают в 80%, я тоже падаю конечно но не так часто..... с атрибученными все намного сложнее..... но тут вопрос в прокачке) пример: тк 77 в дк и тм мечом из 5 раз упал 5 раз) берс 78 почти убил, но тоже слег, берс с топ а веслом... отсюда вывод: был бы атрибут в броне падали бы все почти))) имхо конечно

кстати насчот мас пвп: тем кто не знает, агр молоха сбивает таргет, и пусть откат не самый быстрый, но несколько плюх молох отведет, а этого иногда хватает =) часто ганкаю с ммом, и врагам, судя по тому с какими лицами они умирают, не нравится то что половина плюх летит не в мага а в толстого молоха..... вывод сделайте сами =р

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2010
  3. maybe no

maybe no User

Симпатии:
    0

овнед в свс

тыкают щенков, и правильно делают. все фсы качаются соло, и все кладут на твой ков масс замесы, дагеров, магов...., но ты так и непонял это. все обсуждают другое, а тебе в раздел - ноже-берсо-все-нагну-впати-магав-населфах-крысатх

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2010
  4. ztjney

ztjney User

Симпатии:
    0
    capitan имеет ввиду, что фс не пвп чар. и что пак не пвп чаров не затащит ножей и магов. спс кеп, ты сорвал покров :d чтоб без тебя делали.

5. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    фс не пвп чар? о_о может он и не самый сильный в пвп но говорить такое... фу таким быть =р

6. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    здесь написали про пвп, я написал про пвп, а конкретно ответ на эту цитату:
    maybe no играй дальше в свою игру "нагни миллиард мобов и упади с бека от бафнутого крисы тх".

ztjney учись читать и смотреть, чьи именно слова я цитирую. в фсе в пати нет ничего плохого, а вот пати из фсов(суммонеров) это уже большой вопрос, стоит ли оно того.

я делаю вывод, что ты не в курсе, что такое масс-пвп. "ганкать с ммом" - это ганкать с ммом, а масс-пвп - это то, где ты почти бесполезен, кроме кубиков. алсо, сагри фуллбафнутого мага на осаде - узнаешь, как быстро умеет умирать саммон.

7. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    ганг с ммом это один из примеров полезности.
    ну сагривал я фуллбафнутого мага, 2 каста от сх 80+ , молох еле живой, сх мертвый, пока он отвлекался на молоха, его слили. сьел?!
    и это не единственный пример
    вырывать отдельные фразы из общего контекста не есть хорошо.

п.с. ты сам фсом хоть играешь? или "вкачал его, а он не пвп чар оказался"?

пример пвп, вчерашнего: дагер 76+ в ы, сливает нашего мага из под тешка, я атакую, выдержал 2 бека каждый около 6к, при этом конечно же пулял в него костью...молохом бил(расписывать не буду) финал пвп -> бсое от даггера =) вот вам и не пвп чар, кстати я 72 лвла.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2010
  8. maybe no

maybe no User

Симпатии:
    0

ты хоть сам за фса играл или только саб ? ты знаешь как трудно найти норм кп или хотябы пойти в грани ? думаешь, все игроки, играющие за фса, ждут твоих срывов покров ? про пвп и масс пвп некого не волнует, ты скажи что с кп делать, если сможешь.

9. nPaladin

nPaladin User

Симпатии:
    0
    видимо только ждать буста партийности в виде определенного бафа на пати.. либо быть очень общительным и интересным и играть за ее)

10. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    не зацикливайтесь на скилах
    нет скилов, но есть руки... полный контроль и вы в пати

11. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    ты непонимаеш просто что фс на мпвп мягко говоря нешибко полезен, любой дд\танк\сапорт даст пати куда больше, если ты на 72лвл выдержал 2 бэка от тыхи 76+ это не говорит о твоей живучести, а о плохой заточке\эквипе\бафе этого тх, мне 2-3 бэков от нормального, забафанного дагера с ак хотябы в мпвп(а криты с них красивые, по 10к+ и сразу мимо цп) хватает с головой если между ними неуспеет биш хильнуть, от фокуса 81+ магов в мпвп меня не спасал не фулл бафф, не точеный тп, не резисты в броне, жил около 3-4 секунд под хилом биша, поверь фс не пвп чар:) и чем выше твой лвл и лвл твоих врагов, чем выше на вас навешан бафф тем лучше это становится заметно.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
  12. Criogen

Criogen User

Симпатии:
    0
    фсы делают рерол?

13. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    рерол влом делать, жду смены саба на мейн и играю шас довольно редко и не факт что на своем чаре:) а так я вроде все достаточно правдиво описал)

14. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    понравилась фраза :"если ты на 72лвл выдержал 2 бэка от тыхи 76+ это не говорит о твоей живучести, а о плохой заточке\эквипе\бафе этого тх" о_о
    как миниму это говорит о прямоте моих рук..кстати они тоже были мимо цп.
    azreel мой тебе совет, перестань играть фсом, меньше разочарований будет в твоей жизни! ;-) лично я вот много чем полезен на мпвп, ибо если б это было не так то меня не брали бы в пачку магов 76++ на осадах, и приходилось бы в паке с мили 70+ гонять. имхо

15. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    наш хиро фс 83+ каждые осады подолгу кричит в кч фс лфп:d, привиди пример своей полезности в мпвп, не агр молохом 1го дд раз в 10 сек, это свс\бд\танки не хуже делают, кроме того выдавая на пати дансы\сонги\пати уд и иконы, имея при этом значительно больший дмг чем ты, а реальной пользы, мб им взять просто некого заместо тебя?)

моя конста давно забраковала фса как дд в маг паке, несмотря на маг баны и аж 60%! от дмг сх без атрибута с кости, даже лол 79лвл сх надамаживает на фулл бафе куда больше чем фс 83+.

на фарме рб\жирных мобов фс неплох на фулл бафе, фармил рб в 1го дд им, в мпвп увы.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
  16. Stelo

Stelo User

Симпатии:
    0

эх молодежь... :d

к 78-80 лвлу, этого оптимизма у тебя поубавится я думаю )

17. maybe no

maybe no User

Симпатии:
    0
    от зачем же вы так ? )) . кто начиная играть за фса не слышал - "солочар, пвп неочень" , но ведь вкачали до норм лвл. значит руководствовались не пвп. фс это состояние, независмых людей, не подвласных стереотипам - "бери берса", и не ногебаторы точно. за него играют только фанаты класса, иначе бы все давно сделали рерол. кто сделал - тот молодец, кто нет - тоже.

кстати что делать с инстансами?!, ну реально не берут ведь, всех берут, а нас не хотят ((

и как с кп ? или походу кп нам не нужно ? - до 84 реально дотощить соло как думаете?

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2010
  18. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    совершенно реально.
    ток долго, но все-же реально.

19. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    берут, правда приходится иногда по часу ждать сбора пачки если нет своей. но вообще туда реально попасть.

я когда начинала им играть была фанатом некра, только тряпка некровская мне не нравилась, очень хилая и кри ест ооочень много. фс очень неплох, надо просто привыкнуть к нему, но привыкаешь быстро

20. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    ну в этой теме было затронуто мпвп за фса, я расписал как оно выглядит на более-менее высоких уровнях, а от пвп в этой игре никуда не дется) с инстансами у меня по крайней мере проблемм никаких нет, близы\лаба хоть каждый день, было бы желание.

про кп вполне возможно состоять в пве ориентированной консте, вариант пвп консты с фсом будет эфективен если фс имеет постоянный статус хиро, и то не факт)

Статус темы:
Закрыта.