1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФС и пати|КП

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем nPaladin, 3 июн 2010.

?

ФС и его место в социуме

1. Я в кп мы нагибаем

20 голосов
    12,2%
  2. Более менее постоянная пати по РБ

13 голосов
    7,9%
  3. КП?? РБ?? А как ВЫЙТИ с кат? ) Или я соло игрок

100 голосов
    61,0%
  4. Я гном-тыха

31 голосов
    18,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    завтра узнаем:)
    на основе чего такое заключение?самонер силен в пвп селф баф vs селф баф а в "поле" на баночках/селфах уже никто небегает у половины дд которые качаются соло уже давно оконный варк с ковом+бд.

8 левых мужиков,малолеток и вопли в вт-неверный стереотип конст партии(школота в кп неуживается и отсеевается сразу).если кп ненравится/неподходит кто мешает из нее выйти и найти кп по вкусу или создать свою.
    да, долгие сборы,обязательный прайм тайм,осады и тд это минусы-но зато есть и плюсы:общение,вкусные партийные локации(никакой солокач на 80+ несравнится с партийной прокачкой) в кп гораздо проще одеватся/атрибутится/точить скилы и тд.поиграеш с людьми месяца 3-4 и вот они уже тебе "почти друзья" (линяга не та игра:(,крысы везде могут попастся даже если много времени общаетесь)

p.s. два дня назад пати лидера раздели до нитки.~4 часа и он снова одет и обут-только настроение по понятным причинам испорчено.кп всегда поддержит в трудную минуту,если этого непроисходит значит не с теми людьми ты связался имхо.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2010
  2. maybe no

maybe no User

Симпатии:
    0
    не узнаем еще месяц если не больше )) пока новый шмот попадет на рынок, пока наскребутся деньги на новый шмот, также наскребется на 60,60,60 в шмотку. + также наскребется на 150+ чтоб довести до 120.про пухи вообще молчу. соло фсу как минимум ждать месяц до падени цен, либо донатить. это про шмот 82, шмот 86 явно не скоро на руки попадет, да и самих фсов 84+ наверное по пальцам на всем руоффе.

ну конечно можно извратится и сразу завтра в дино засунуть все камни, - но это слишком сурово=)

3. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    ну почему же сразу 300 vs 150:)
    можно будет по минимуму посмотреть 150 vs 60 уже завтра,если неошибаюсь там тоже снижение должно быть.

4. MagMerlin

MagMerlin User

Симпатии:
    0
    солокач впринципе не может быть прибыльнее не по опыту не по дропу.
    1. опыт. сейчас пати 2 игрока +30% опыта и сп и с каждым следующим вроде по 10%. после следующего обновления зависимость нелинейная и в начале 2 - 10%,
    и скачек на 7ми членов пати - 100%+ опыта и сп, фулка 130%.
    поэтому если пати подобрана правильно то скорость кача на фулке в 1,5 - 2 раза выше как минимум только по процентам.
    2. дроп. вероятность выпадения дропа в фуке х9, т.е. практически в 10 раз выше, т.е если к примеру гамать реально по дружбе и всю прибыль делить в кп то выйдет полюбому больше по деньгам. ведь чтобы получить такое же количество рендома сола нужно забить в 10 раз больше мобов.

з.ы. счас фс тож не играю, оставил пока, жду изменений (79лвл).
    хочу дождаться пробуждения и 2х саммонов. а вобще я считаю что таким как мы
    только собираться в пати саммонеров.

5. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    пати саммонеров такой же бред, как однорасовые кланы. неживучие, неудобные, небоеспособные, и еще куча всяких не-. а еще сабклассы очень мило ломают одноклассовые/однорасовые пати и кланы :d

6. maybe no

maybe no User

Симпатии:
    0

ну лучши криво-бредовая пати, чем -

"ой сорь нет места фулка. ... ой мы гнома уже взяли... ну мы на замес, там дд надо.... фс не мешай, танк больше демажит..."

если ктото устроился и в норм мили пак, грац:eek: - она тоже бредова, ведь в ней фс.

7. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну опять-таки, кп не обязательно должна быть фулкой. и раз в кп люди собрались, значит у них общие цели. при таком рассмотрении фс найдется место.

8. KatariMoyk

KatariMoyk User

Симпатии:
    0
    кп - кидалово
    еще это надо учитывать на айрене в топ клане почти все паки соскамили их же сопартийцы:))

кп большой минус
    больше минусов чем плюсов не играйте в кп.

9. x1xDISELx1x2

x1xDISELx1x2

Симпатии:
    0
    это да... на айрине часто кидают в топ кп и топ кланах =\

10. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    в фуллке за убийсто моба ты получишь только 25% опыта. другое дело ,что мобы умирают быстрей. но это надо найти место с огромным количеством мобов.

чё курим?

11. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    копейщик в фоге с варком офф-пати на 82м за час делает себе 2% опыта, около 3кк чистыми (т.е. с вычитом стоимости сосок, руды на баф и т.д.) + камни стихий от 1 до 10.

тот же копейщик в том же фоге с свс, бд и фысем убивает больше мобов, не заморачивается слежением за хп, подбором дропа и собиранием мобов, но за час он имеет в лучшем случае 1.5% и около 500к чистыми + камни не летят не только ему.

пати кач выгоден, дооооо :d

12. Shibo

Shibo User

Симпатии:
    47
    пати кач выгоден только со своими окнами)))

13. Labaman

Labaman User

Симпатии:
    75
    вчера меня взяли на рб вместо ее почему-то =)ну так когда босу оставалось 1/5 хп и кикнуло биша и пп то я не дал упасть танку и вообще всей пати при помощи молоха =) и надо сказать неплохой получился из меня хил =)
    как я понял фс берут на рб и в кп в основном из-за хекс кубика/масхекс кубика.
    кстати не согласен с теми, кто утверждает что фс становиться ненуженпосле 82. наоборот меня просто с руками и ногами отрывали в пати где пл был человек с сабом/2м сабом а в пати из нубов орали что фс ** и лучше мы возмем еще 1 берса и всех затащим =))

14. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    слабо обосновать что же у фса есть такого уберного что после 82 лвл в пати с руками и ногами отрывают?:)
    любой самонер может существовать в пати,но не 1 из 3 ничего архинезаменимого неимеет.
    только ненадо говорить про лабу/близов/рб кп не одним этим живет.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2010
  15. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    косарь с небольшим раз в 3 секунды - это как бэ фиговая замена мажор хилу, рестору и тем более балансу. так что это все сказки. подстраховать можно - сам в пачке копейщика на подхиле часто хожу - но глав хилом можно быть только до 3ей профы.

универсальность фыся его же проклятье, т.к. он может дофига всего, но любой узкоспециализированный класс сделает это в разы лучше.

16. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    полностью поддерживаю

17. maybe no

maybe no User

Симпатии:
    0
    как что ? - кубики ... :eek:

18. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    если только +30:d
    ну а так -да.наши кубы самые- самые:)

19. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    и вообще можно вызвать кубики только, просто стоять и они сами всех затащат :-d

20. KatariMoyk

KatariMoyk User

Симпатии:
    0
    25% от опыта моба в флуке?
    100 на 9 11.1% бонус в пачке неочень большой мне кажеться

разве до 25% дотягивает?

и вот вы пишете что в пати мобы быстрее уходят

но вот тока где взять этих мобов!
    в соло локах для 1-го человека мобов мало

а в пати локах пвп каждые 5 минут пачка на пачку...и несколько пачек не могут ужиться рядом и ктомуже мобов не хватает

да и 100 лет качаться в 1 локации это для фс-ов.

Статус темы:
Закрыта.