1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФС и пати|КП

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем nPaladin, 3 июн 2010.

?

ФС и его место в социуме

1. Я в кп мы нагибаем

20 голосов
    12,2%
  2. Более менее постоянная пати по РБ

13 голосов
    7,9%
  3. КП?? РБ?? А как ВЫЙТИ с кат? ) Или я соло игрок

100 голосов
    61,0%
  4. Я гном-тыха

31 голосов
    18,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    надо найти гайд тру-саммонера и выложить тут :d

2. KatariMoyk

KatariMoyk User

Симпатии:
    0
    нет
    все думают что после 79 фс становиться гораздо слабее чем до 79 но на самом деле он слабее не становиться.

и поэтому он делает в пвп всех до 85 лвл-а.

исключение конешно есть это пвп сразу с несколькими игроками шанс проиграть там есть.

на естусе не проиграл ниодного пвп 1 на 1.
    так что врятли смогу принять то что ктото пишет что фс сливает комуто.

3. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    великий балабол катари наставляет всех на путь истинный, ну просто слезы умиления прошибают:d

4. KatariMoyk

KatariMoyk User

Симпатии:
    0
    докачавшись хотябы до 56 лвл-а сами должны понимать что фс лучше всех класов вплоть до 85 лвл-а.

5. Dongaio

Dongaio User

Симпатии:
    0
    давным-давно, в далекой галактике... в общем, давно и на другом сервере я был фсом в консте луков. так получилось, что когда клан выростал из нубства, на кач брали всех подряд из клана. и как-то потом кп незаметно для всех сформировалась. все в пачке к друг другу сильно привыкли и даже не думали меня менять на бишопа. когда я выходил из консты на время кача страйдера, то слышал очень много матов на биша-временную замену, который просто физически тащить не мог там, где я работал нормально, а бишоп ныл, что у пати мозга нет и в таких локах на таком лвл не качаются. естественно, я был фсом, заточеным под хил - тату +4 вит+4мен, роба-сет для пати (лайт для редкого соло и пвп, одевался макросом), ствол на мана ап. нереально проседал по деньгам, т.к. налог+весь дроп шел в клан, но клан мне выдавал с и д кри и иногда денег на пет-соски. плюс был еще в том, что врывающийся ганг варов меня тупо игнорил (тогда фсы были диковинкой, мало кто знал про них). игнор дока->проигрыш, а ганг дагеров к тому же попадал в масс хейт под уд. состав пачки: танк+фс+бд+свс\варлок+5 луков, пп\се на окнах. ориентир пачки - кач в условиях варлиста на рулон туалетной бумаги.

6. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    :rab:
    хочешь сказать, что отхиливал весь этот зоопарк лучше биша? :d
    позволь не поверить.

7. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    на определенных уровнях это реально. меня тоже брали на рб как хила с молохом пару раз + очень много качался в качестве хила с влом. собсно, и сейчас с ним качаюсь :d

8. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    хилом-да пожалуйста...... + у нас есть небольшой чит, это для тех кто не знает-выжимаешь молоха полностью, перевызываешь, и оп ля у него фул хп) перевызов в 99% случаев не вызовет смерти сопартийцев

9. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    на определенных, уровнях, на определенных мобах, с определенными варами... :rolleyes:
    биш с балансом >>>> фса
    зы: 1-2 сопартийцев может еще и выхиляет, но вот луко-фуллку (которым самохил с вампирика не идет) - наврятли! да еще под варами.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2010
  10. Amane

Amane User

Симпатии:
    5
    а не ты ли сделал реролл в берса? о великий нагебатель за фса.

при этом фсу проще было бы кач соло, а пачка стала бы полноценной если бы взяла биша.
    так что думаю после "давным-давно" тебя из этой консты все же заменили)
    з.ы. и я хз кого фс может выхилять в пвп, и при этом еще остаться с мп для еще одного такого подвига.

11. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    а вот прикинь, у биша не от рождения баланс есть :d некоторые же вообще ходят в данжи без бишей, на еешках, у которых тоже баланса нет. и ничего, не жалуются.

12. Dongaio

Dongaio User

Симпатии:
    0
    читать все умеют? в моей кп был танк. да, танк. и достаточно пряморукая была. в клане должен был быть как минимум 1 высокоуровневый танк для рб и этот танк прокачивался в моей кп, это сейчас без танков рб гнут луко-дестры. баланс у бишопа не на 40 лвл появляется. роба (даже не сет, просто тушка), ствол на мана ап\конвершн и тату +4 мен дают огромный запас мп, а с грамотным спамом б2м без лишнего бегания туда-суда (а бегать мне нельзя особо было, следить за проходами надо) реген мп просто зверский. запас мп падал <30% только если кто-то сбрасывал трейн или танка дисконектило в неподходящий момент, и танчить пачку сагреных мобов приходилось найтшейдом. иногда оконным се заливалась мана во время перекура между ребафами. но это только если трейн поймали, иначе вся мана се уходила на луков и танка. перевызов нш делал только в крайних случаях, терять баф с него не хотелось. лечить без бафа очень туго, как минимум надо эмп на самоне, а если есть пп, то эмп+берс+реген хп и блессед соски обязательно. на 70 лвл разгонял лечилку нш максимум до 1054 (без сонгов\танцев на магов и без прэера). на рб обычно был прэер 1 лвл, но значение хила с ним уже не помню. кстати, прэер фсу дает двойной эффект. дпс луков хоршо поднимался масс-кубом и хексом от танка+бд, кроме того, масс куб серьезно снижает затраты на хил. луки так привыкли к кубику, что идя на ганг (гангали с бишем\ее) просили масс-куб. пл один раз заподозрил, что я не вкачиваю максимально асс-куб для экономии и попрсил дать ему акк проверить. к счастью, всё обошлось, успел выучить до проверки)

з.ы. да, меня заменили, но только после того, как я забил на л2. сейчас, видимо, моё мировоззрение поменялось и мне конста не нужна. очень бесят бока сопартийцев, иногда аж самому хочется на пк посливать всех в каме.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2010
  13. Анчифа

Анчифа User

Симпатии:
    0
    биш одним кликом вливает 1800 хп каждому члену пати, и для него это проходной момент между балансом и спамом мажор хила на танка, на котором висит желтый рб и пара аддов. не надо обольщаться - фс может быть вспомогательным хилом в некоторых случаях, но... в сравнении с бишем... (как бы помягче)... убог. играю и фс и бишем.
    p/s правда фс не так страшен переагр на хиле)

14. Dongaio

Dongaio User

Симпатии:
    0
    он выдает по всей пати хил на 1800 на 40 или на 70 лвл? или все таки на 3 профе?

ладно, прехали... грядет хай5 и говорить о консте для фса можно вполне серьезно. кому нужен будет в пати такой фс и кто будет нужен ему? фсов разведется как тараканов (рерольщики с берсов), хоть большинство и будет кач соло до 80+, но кп теперь реальность.

15. Amane

Amane User

Симпатии:
    5
    а какая разница? суть в том что 1м кликом биш хилит в 5 раз больше тебя и по всей пати, тогда как ты хилишь одного и медленно. а на 3ей профе, с балансом, разница в отхиле уже такая что даже сравнивать нечего.

наивный))) имеешь ввиду в консту как мага? уверен, в консту предпочтут некра или еще одного полноценного мага. ну а фсу по прежнему на кач никто не будет нужен, разве что ше\ее может быть пригодится как окно.

увы саммонеров можно сделать активными пати-мемберами только дав специальный пати-бафф. например типа кларити ауры или чтото более имбовое. ну или подняв крит рейт саммонов до вменяемых величин, тогда как хорошего дд. но корейцы такое еще ниразу не анонсировали.

з.ы.
    рерольщики с берсов уже давно вкачивают дестров для russia impact, специально слежу на л2он, кол-во увеличивается где то на 100 в неделю на эстусе. никогда фсов не будет как тараканов (если только катари опять не возьмется за свое)

з.з.ы
    но все же есть надежды на светлое будущее! "в следующем(посе high five) апдейте саммонеры подвергнутся серьезным изменениям" если вспомнить ситуацию с, например, тирами, то некогда их "серьезные изменения" - серьезно поменяли их положение в игре. :cool:

16. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    вот зделали бы сумонерскую трансформу аналогом авангарда у танков(ну всмысле включил и забыл) и сразу же мы стали бы полноценным пати мембером.но это врятли, так что курим бамбук:)

17. Nastena

Nastena User

Симпатии:
    0
    кстати о трансформах :053:
    вступая в мили-пати у меня появляется какое-то чувство вино что занимаю чье-то место. например, когда на хб идём.
    в связи с этими напокупала различных свитков трансформ, выучила их в башне.
    и теперь включаю их на каче. вроде, не так и скучно даже качаться становится :1900:

18. Dongaio

Dongaio User

Симпатии:
    0
    в консту магов то и не возьмут, если нет ствола переточеного с имба лс и эпиками... но вот фсов хоть и не "как тараканов", но все же будет многовато. например, у меня в клане 2 фса с 3 профой и еще 2 на подходе (вместе со мной), и это не считая других самонеров, и это еще не хай5! естественно, что большое кол-во фсов сделает возможным фс-пати, куда не возьмут какого-то там настоящего мага. и крики типа "фс-пати это..." уже не совсем уместны, согласитесь. я не говорю, что фс-пати круче луков или дестро-пати, я лишь говорю, что фс-пати становится реальностью.

предположим: наступил хай5, есть n-ое кол-во фсов, достаточное для создание пака. фсы с норм стволами с атрибутом, у некоторых остались нюки в стволе с предыдущих хроник. какие сапорты им будут требоваться и какие бафы? без вариантов нужен варк и бд. брать ли биша или ее я хз. нужен ли се, свс, варлок и ес, варсмит, пп, танк(со своим новым бафом), овер? какие танцы\сонги надо в такой пати - файтерские, магические или всё сразу? стоит ли взять одного некра в такую пати? какие самоны должны быть призваны в такой пачке?

мне не нужны серьезные изменения после хай5, мне хватило серьезных изменений в с5, еще одного резкого опуска я не переживу.

просто дело само собой идет к такому исходу. класс забустили, кол-во игроков этого класса увеличивается. этот класс не берут в другие паки. вполе вероятно, что несколько фсов просто доберут себе саппортов и создадут пак минимум для пвп, а может и для кача.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
  19. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    дочитал до этого момента. и понял бессмысленность спора.

20. Dongaio

Dongaio User

Симпатии:
    0
    аргумент высказавшегося доцента фс-ологии в студию. разрешаю с умным и снисходительным видом попрвить очки и прокашляться перед токанием речи.

Статус темы:
Закрыта.