1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФС и пати|КП

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем nPaladin, 3 июн 2010.

?

ФС и его место в социуме

1. Я в кп мы нагибаем

20 голосов
    12,2%
  2. Более менее постоянная пати по РБ

13 голосов
    7,9%
  3. КП?? РБ?? А как ВЫЙТИ с кат? ) Или я соло игрок

100 голосов
    61,0%
  4. Я гном-тыха

31 голосов
    18,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    легко. хильни своим саммоном с эмповером и без оного. и выложи тут скрины.

2. Amane

Amane User

Симпатии:
    5
    рассуждения типа:
    "если запорожцев на дороге много, то почему бы его не считать тоже гоночным автомобилем, ведь можно проводить гонки на запорожцах"

согласно какой-никакой статистике - у вас на десперионе пт около 100-150 штук на сервер. если тебе "повезло" с фсами в клане это еще ни о чем не говорит. да и скажи сколько у вас в клане всего народу и какой получился % фсов от общего числа, думаю будет не больше 3%)) и я тебя уверяю огромного скачка популярности не будет.

чтобы сделать пак полностью из фсов не нужно ждать хф, уже сейчас можешь собрать. только тут один минус, если в этой пачке фсов сделать пати-дисбанд то никто этого не заметит пока у бд не кончится макрос и он не крикнет в шаут "че это мне эксп не идет, пойду к лукам"

ну, т.к. ты про хф, то наверно имеешь ввиду фс-маго-пак, потому что для фс-мили-пака фактически ничего не изменится.
    нужны овер, се\ее, бд. без биша на каче можно будет обойтись саммонами имхо.

не помню никакого "резкого опуска" в ц5. напомни. :confused:

з.ы. жаль что у тебя ро. :(

3. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    если говорить о пачке фсов то, по моему скромному мнению нужен такой состав:
    варк
    бд
    свс
    биш
    ее/се
    фс
    фс
    фс
    фс/кот

еще интересный вариант с овером вместо варка но тут надо думать))))
    на кач вместо бишика можно еще 1 фса взять, но на пвп биш маст хев.......

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
  4. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    а не лучше ли взять вместо кота - коня? тогда фс-пак сможет эффективнее разносить парики. и можно будет отказаться от услуг еешки. пр может и биш выучить.
    все-таки начиная с х5 фсы начнут пвпшится "в поле" исключительно как некры: "синьку" на сумона и пыщ-пыщ-пыщ костью. под это дело и надо кп затачивать.
    я бы создал такую кп на основе фсов:

варк
    бд
    свс
    биш
    некр
    фс
    фс
    фс
    ес

5. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    да там и кот и ес будут посути не в тему, парики насколько мне известно и лордом норм разносить, а тут будет связка молох(танк)+3 лорда вроде норм так.

6. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    ты в курсе, что розовая лошадка дает вкуснейшй уникальный баф на откат магических скиллов? а так же эмп и кларити?

7. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    ради отката на 10% меньше, и эмпа который могут много кто еще бафать....ну я хз, криты от кота на этом фоне смотрятся куда полезней....
    +1 заливка маст хев, некр на пвп тож норм тема, вообще вариантов море можно придумать....да и кол-во целей наверняка сыграет только на пользу в бою

8. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    от дались вам эти фысе-арийские полки. сто раз уже доказано, что даже если собирается пати из одного класса, то преимущество будет у той пати, где разные расы его представляют. более того, еще лучше эффект будет не просто от разных рас, но и от разных классов. ибо чем больше скилов и возможностей будет в пати, тем больше и ее функциональность. пати, где больше двух саммонеров - бред.

9. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    мы просто рассматриваем варианты, где основными дд-шниками в пати являются фсы. с прицелом на следующие хроники.
    и где ты увидел "пати одного класса"? ;)

10. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    если быть точным то мы обсасываем сферического коня в вакууме :d

11. paleot

paleot User

Симпатии:
    0
    это снова я)
    думаю, стоит рассматривать 3 направления кп (как обычно, для всех). это пвп, пве и пвп+пве
    в каребирской пачке бишопа можно выкинуть. теперешнего свса (до 3 профы) тоже, третьепрофный нужен. в хай5 даже не знаю, там новая песня у свса. если брать кота, то песня ну никак не на криты :) на п.атак надо. пачка расчитана на преимущественно магический урон, так что кот вообще под большим вопросом, разве что буст хп бафать, третий кубик на фсов ниочем. конь имхо полезнее, не только кость откатываетя быстрее, агр нш или скилы креветки. если взять коня, то ее отпадает, надо брать се. вот только не знаю, хвтит ли мп бд и свс держать сразу файтерские и магические плясалки.

в пвп-паке проще - биш, свс, варк, бд, конь, некр\фс, 3 фса

а фс-пати в пвп ниче так смотрится в воображении) 4 нюкера, 3 масс-агра (хоть каких-то), 3 стана и куча дебафов, на каст которых не надо тратить время. 9 персов, 14 таргетов, 10 из которых наносят урон.

12. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ню ню. 1 станер масс станер - и все саммоны стоят в стане, а их хозяева судорожно пуляют своими аццкими нюками :d

13. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    бедняжки саммонеры специально будут стоть тесно в кружочке как кучка 1/2 мобов чтоб масс-станер не промахнулся! ;)
    а нюк мощностью под 120+ с пухи с 300 атрибутами воще ниочем :d

14. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну, 120 - это точеный, если сравнить с точеными маговскими - то правктически да, ни о чем, тем более что не 100% атрибута на нюк идет :d

нет, такая пати возможна, конечно, и может даже чего-то вытворять сможет приличное. но возьмите вместо одного фыся - ножа, вместо другого - танка или вла, вместо третьего - некра или кота, и полученная пати будет куда лучше и в пвп, и в пве. как бы это ни было печально.

правда, должен заметить, что если идет фулка из фысей (предварительно забафанных, конечно), это выглядит чудовищно и наводит в рядах противника не мало неразберихи. потому что 18 целей при замесете пати на пати - это несколько не стандартная ситуация, таргеты все время меняются молохами, бешенные кубы во все стороны и т.д.
    на одной древней фришке (сушке) мы на осадах были деморализующим отрядом, который периодически вываливался откуда-нибудь с тыла противника и сеял ужас и бардак в его стройных рядах :d правда, убить если кого и удавалось - то это были флаги, да и те убивались лишь потому, что саммоны в уд стояли.

15. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    в хф будет 100% атрибута и у суммона и у суммонера, так что магов догоним=)
    и ее/ше в пати нужен полюбому, заливка нужна всегда так что:
    варк бд свс биш ее/ше некр фс фс фс=)
    зы как представлю какая паника начнется у пачки которая это увидет, сваливаюсь под стол=)

16. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    интересно каких именно магов? :rolleyes: у элементальных магов есть норм аое скилы, нюк фс будет аля некр, но не кто не учитывает что некр наносит смешной дамаг в маг пати, его достоинство это глум который режет мдеф и дот билет на ивенты для маг пати, для пвп есть ряд дебафов. атрибут самона = атрибуту хозяина вот это норм, а нюк некра по сравнению с выше описаным так мелоч (мелочь но приятно:rolleyes:)

какая паника ты о чем? приступ смеха наверно и пока они "ржут" есть время их завалить:d с таким подходом можно собирать пати из 6 бишей + бд/свс и овер, некто не убьет пока есть мана мас ресы + хилы, до 83 докачаются 6 жертв= мана стремится к бесконечности:d (такойже бред как делать пати из 1001 самонера)

17. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    в хф парт 2. в парт 1, атрибут на саммонере будет не 100%. повер скила, будет поднят в первой части.

кое-чего поменяют. пошатнув слегка положение некра в маг пачках.
    http://forums.goha.ru/showpost.php?p=11404161&postcount=1

у фса то же есть масс глум. :))

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2010
  18. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    фысевый масс глум медленно бегает и не всегда добегает. если только в пачку сх запихнуть, чтобы и глумился и масс-сют ту винд кидал. да и то - будь плом в маго-паке, я бы фыся вместо некра не взял.

19. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    я как-то прикинул пати самонеров, получилось что-то типо
    ес
    ес
    ес
    массовый нюк трех лошадок..

20. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    если еще учесть что некр это единственный маг которому не дадут маг уд :rolleyes: хотя главное дот чтоб оставили . . . .

Статус темы:
Закрыта.