1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан National Structure [NS] ведет набор. Relax team ^^

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем ~VaeVictis~, 2 авг 2017.

?

Помнишь нас?

1. Играл с вами.

14 голосов
    8,3%
  2. Да!

3 голосов
    1,8%
  3. Припоминаю

13 голосов
    7,7%
  4. Нет.

139 голосов
    82,2%
  1. Ariharika

Ariharika User

Симпатии:
    573
    Так же начинал на Шиллен в этом клане. Было весело, особенно на первом РБ:56: Но потом случилось страшное, я негодую до сих пор. Как я понял, узким кругом лиц, без присутствия всех патилидеров. было принято решение о снятии варов(причем плов обвинили в том, что они сами виноваты, что прохлопали это собрание проведенное ночью):57:. Что привело к минусу КРП на всех составах клана. Старания многих пропали за зря. Ну и с КХ в итоге то же вышло не очень. Думаю, это все же поспешное и необдуманное решение. На сколько помню там часть людей устала от варов и давила на КЛа о снятии вара не подумав чем это обернется. Ошибки может совершить любой, по этому лучше хорошо все обдумать, та ситуация была не очень красивой по отношению к другим. Думаю такие решения, должны приниматься не так спонтанно в ночное время. Когда мы зашли на прайм мы мягко говоря были в ах... ошарашены. КЛу желаю быть более осмотрительным в подобных решениях, и не подводить тех кто пошел за ним.

Shamsi_ и ~VaeVictis~ нравится это.
  2. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
    Арихарика, привет. Тебя помню. В то время клан был уже на ейдене и бритни. Они мне давали инфу что происходит, но я не вмешивался так как не имел на то морального права. Возможно где-то они допустили ошибку, но как ты верно заметил, кто не ошибается?

P.S

То ноунеймное тело, ты хоть скажи кто ты есть. А то некрасиво с фейковой странички фикалиями тут поливать все. После продолжим диалог. Хотя какой диалог может быть с обиженкой которой не нравилось всё вокруг, но при этом сидел на попе ровно. Терпила?

Интересно во имя чего терпел то?

3. TinkiWinki85q

TinkiWinki85q Banned

Симпатии:
    2

Не видел вас на шилине. Или когда ромашки апнули 40+ , клан сфэйлился?

4. Ariharika

Ariharika User

Симпатии:
    573
    Ромашки тогда на Марфе были. НС сфейлился 12 февраля 2015. В каждом составе клана было по минус 1500 или больше КРП после снятия варов. Думаю что это не очень обдуманный шаг был, у многих тогда подгорело очень сильно, да и до сих пор горит:28: Ромашки на Шиллен появились когда клана не было уже.

5. Kazin2

Kazin2 User

Симпатии:
    17
    Битая ссылка на форум

6. HotFarm

HotFarm User

Симпатии:
    132
    А хейтеры все хейтят =))))

7. -Taim-

-Taim- User

Симпатии:
    154
    Начинал с вами на Шилене. Прям горит до сих пор. Кинули людей раз, что помешает кинуть второй ? Или опять появятся неотложные дела.... нее чур чур меня.

Shamsi_ нравится это.
  8. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
    Каждый вправе остатсья при своем мнении. Я от себя могу заявить - никто, никого, не кинет. Эта была моя ошибка - стартовать в неудачный для меня период. Я от своих ошибок не отказываюсь, признаю и тем более не отрицаю. В противном случае была бы тема с нового аккаунта, новым форумом и новым ником.
    7 авг 2017
    Спасибо! Исправлено.

Shamsi_ нравится это.
  9. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501

У КЛа не может быть неудачных периодов, у КЛа не может быть проблем с финансами, в обратном случае - ты не кл, а просто мембер клана у которого отсутствует руководство - стадо

10. TinkiWinki85q

TinkiWinki85q Banned

Симпатии:
    2
    Я ошибся. 40+ в 15 году на мафре) просто мафр и шилен это уже тоже самое.

Помню клан сволочей помню Cwo а вас я не видел)

11. anx1sby

anx1sby User

Симпатии:
    3
    Лучше кл-у и дальше модерить форум одного фри сообщества,это у него куда лучше получалось,чем руководить кланом.

12. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
    Хм.. Да не только модерировал, и почему модерировал? ))
    7 авг 2017
    Если ты не помнишь, это не значит что нас не было.

13. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501

А что ты еще мог делать?) Я например знаю всех администраторов крупных фри серверов лично, тебя не знаю как даже помощников или тому подобного, значит дальше модера ты не выполз:)

14. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
  15. XoJIoguJIbHuK

XoJIoguJIbHuK User

Симпатии:
    4
    чувак, а тебя я вообще не знаю,ни как модера, ни как админа, ни как ГМа. вообще ни как. И что ты хочешь этим сказать? А кому чем заниматься, я думаю не тебе советовать. Хейтеры везде хейтеры. ну хоть темку нам апаете. черный пиар, тоже пиар.

16. Neoklon

Neoklon Banned

Симпатии:
    10
    Угу, докладывал... боюсь, ты не внушал доверия тогда даже у своих "близких коллег". Поэтому ты и думал, после развала, что черигодзила его не потянула) Которая тебя кстати в той же теме и послала, завуалированно.

По остальному - еще раз повторюсь, я отписал сюда всю правду в надежде, что обычные и адекватные пати к Вам не пойдут. Высказывались пати лидеры - только толку от этого, если решали 2-3 человека.

Терпели такое руководство многие и подгорело после снятия всех варов так же у многих. В частности КП Имаго, Симфа (ну тут с натяжкой, единственные кто подумал тогда о себе, а не поверил обещаниям), ТТинлав, Галлен.. ни в одной из этих пачек не было твоего "костяка". И это единственные пачки, кто хоть как-то дальше сыграл (в опозиции или эксах, не важно). Возможно еще миликов забыл, т.к в то время редко пересекались между КП. Даже Тайм не говорит в твою защиту - а он уж должен быть наиболее лояльным, все же успели в Эксы уйти.

Ga11eaN нравится это.
  17. XoJIoguJIbHuK

XoJIoguJIbHuK User

Симпатии:
    4
    Ну о чем можно тут говорить, если первое, у КЛа не было возможности играть в связи личными проблемами (они бывают у любого человека) и он "Доверился" двум замам, которые и подвели вас всех, так же как и его. Меня больше всего удивляет, что все вы такие бедные и вас кинули, но высказать и повлиять на ситуацию почему то вы не "смогли" (ни один из вас, а судя по постам вас было не два человека). Скорее всего вам было просто наплевать на данную ситуацию и вы решили, что образ мучеников для вас наиболее приемлемая картина. А спустя несколько лет этот образ вам на столько приелся, что продолжаете его играть. и выливать свою желчь суда в топик. Выдыхайте и купите пуканоохладитель.

З.Ы. всем добра.

KrasJeweler и ~VaeVictis~ нравится это.
  18. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
    Ну, это я уже озвучивал выше, о
    Озвучивал это выше, только в более мягкой форме. Помнишь у нас в уставе написано, что ник забудут, а клан нет?

Вот живой пример моих слов. Сидят сверху. Забыли ники, детали, но помнят слона и имя клана.

19. Линейный2

Линейный2 User

Симпатии:
    70
    Увы на старте Шилена Клана хватило на 2 недели.

20. Neoklon

Neoklon Banned

Симпатии:
    10
    Я понимаю, что ты сейчас топишь за КЛа и клан. Но как ты сам выше сказал, людей, которые выссказывали свое мнение было много. Это мнение противоречило 2-3 вашим замам. Которые ночью и обрубили все на корню. Это все, что нужно знать о данном клане.

Желчь, мучеников и охладитель оставьте себе. Тут я даже не приукрасил ни одного факта. Лишь предупредил людей и лайферов, которые играют в основном за идею. С моим мнением согласились все, кто прошел через эту белеберду.

П.с. Твой клан помнят пару человек, которые до последнего за него боролись. К сожалению, идейные люди этому клану оказались не нужны вовсе.