1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

79+ задумался где брать деньги

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем Play, 3 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    "за 3-4 дня", а сколько виталити копил?

2. Play

Play User

Симпатии:
    4
    из всего выше сказанного понял, что без оконных баферов много не заработать на фарме.

попробую с шилкой сходить сегодня.

3. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    для начала попробуй с живой шилкой

4. Viconte

Viconte User

Симпатии:
    0
    с 0 до 4 виталка копится 4-5 суток. качаться без па на 0 виталити - это изврат полнейший)). па не покупаю, потому что играю не часто.

5. Play

Play User

Симпатии:
    4
    я так и хотел.

6. Viconte

Viconte User

Симпатии:
    0
    кстати, в ит с се 76 и варком 77 потяну? и где на ком там покачаться можно, а то как то давно ходил, пробовал в начале в мж и с сс 150, совсем не понравилось, правда бафа 3 профного не было, да и сейчас пока нет. ниже там спускался на скелетов и магов, тоже как то уныло. просто в фоге частенько все занято ;(, а где есть свободное место на големах, надо хотя бы ик напялить ;). может в мос сходить на ангелах поэкспериментировать с сс 150 дарка, правда надо палку такую еще намутить? а то в каты полез, там совсем все уныло ;).

7. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    то есть получается 76-77 больше 3 недель, так?

мне кажется даже в хс за это время больше вкачаешь, не то, что в фоге, зато проблем меньше

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2010
  8. Viconte

Viconte User

Симпатии:
    0
    не, ну если у тебя есть время шпилить по 3-4+ часа в день, то на здоровье ;). я в свое время тоже из за компа не вылезал...
    в данный момент мне в день хватает 1-1,5 часа кача (и то не каждый день), остальное время твинки сидят на рынке и зарабатывают деньги ;). если конечно собирается норм пачка, то можно и часа 3-4 пикой помахать, фигли, там ума большого не надо, стой себе в уголке и маши, свс и бд все сделают ;). а вот когда сам бафаешься, сам лекаешься, сам деньсишь, сам водишь, то терпения на долго не хватает ;).
    вот шилку до 78 докачаю, саб самонера дотяну до 75, са в копье и тогда будет совсем все по другому ;). точнее говоря, не надо будет бд, пп, варку тоска с собой прицепом всюду...

9. Viconte

Viconte User

Симпатии:
    0
    кстати, по поводу хс как в пример)), может спойлом там и прикольно, а мне под гц было гораздо быстрее качаться ;), но потаскав паравозы с сс 150 атрибута, на дубинку переходить нет ни малейшего желания ;).

10. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    вопрос есть интересный если гномой качатьс с пикой скилы юзабельны или на них лучше не тратить времени???

11. Play

Play User

Симпатии:
    4
    юзаю скилы для агра и если парик слишком уж здоровый. а в основном качаюсь без них.

12. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    я добиваю землетрясением, если парик заканчивается.
    если парик не заканчивается - то по ситуации, т.к. время каста + отсутствие вампа с дамага может иметь летальные последствия

13. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    это я для себя как для овера спросил))) просто у меян мас скилы другие функции выполняют а с пикой урону у овера поболее будет да и защиты тоже, вот просто путешествую по темам тех кто с пикой ладит))) гнома тоже правда есть но выше 61 я ее пока не поднимал
    кстати удачный вариант для раскачки 2х персов, что овер что гном оба люят робу и хеви сеты, оба до пары довремени качаются с думинами и пиками)))

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2010
  14. Legend2

Legend2 User

Симпатии:
    0
    с оконным варком в катах и варке на дубине накопил на дино хэви без особых проблем. ну и сабом в соло каме каждый день ewb доставал и барыгам сдавал)

15. Play

Play User

Симпатии:
    4
    думаю тоже переместиться в каты именно для зарабатывания денег, т.к. кач там **.

16. Viconte

Viconte User

Симпатии:
    0
    не, кач там не ****, а вообще никакой ;). после кат, когда заходишь в фог с копьем, прям не нарадуешься как %% капает.

17. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    процент процентом. но к фрее надо запасаться нужными ресами, они и ешо кое что взлетят в цене))

18. Play

Play User

Симпатии:
    4
    оделся. осталось продать свой базальт и купить икар. :)

19. zero506

zero506 User

Симпатии:
    0
    playboychik, так расскажи, благодаря чему оделся-то?)

20. Play

Play User

Симпатии:
    4
    поменял ик + 10кк (доплата) на дино распечатанный.

Статус темы:
Закрыта.