1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

79+ задумался где брать деньги

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем Play, 3 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    ммм, напомни - какой сервер? на эстусе за проданный ик можно взять дино с 1-м наплечником и на оставшиеся деньги еше немного атрибута напихать

2. Play

Play User

Симпатии:
    4
    атебальд. у меня были штаны атрибучены на 6 огня. дино распечатанный с наплечником и с атрибученными на 60 святости штанами и на 18 огня ботинками. цены атебальда можно посмотреть на известном всем сайте.

3. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    ага, посмотрел. у нас ик дороже, а дино - дешевле
    но я, как старый жмот, подожду фрею и куплю дино ещё дешевле :gigi:
    - для фога и драк нормально, а в склепы нужно пушку посолиднее, чем сайнт спир (имхо разумеется)

4. Люстра

Люстра User

Симпатии:
    0
    а лучше вообще сразу скрафтить дестени 8) нафиг дино то? )

ненаю чо вы тут... я со сполером качался в фоге - 2 комнаты он собирал с лука.
    кач - лучше всего всего всего. маг пачки курят нервно в сторонке (которые мы собственно дуо со сполером и убивали под париком, если пытались спот занять).

сам - ше.

хотя пов +6... бегает быстро...

5. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    на старте кеи и рецы будут невз...... дорого короче) я лучше на разницу в ценах шилке вторую арку куплю да буду уже туда нюк вылавливать (ппц издевательство - в олимпийскую арку поймать 70% рес)

пробовал, и две и три - кпд низкий. половина мобов остаются стоять, и могут подтянуться по-одному потом. в результате не 2 двухкомнатных парика за пов, а один и то с трудом - а они все прутся и прутся. лучше (на мой взгляд) честно ножками оббежать и собрать всех

омг, какой же ты лвл? )

6. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    возможно это будет для тебя ударом, но те, кто курили в сторонке, не были маг пачками. в лучшем случае это были случайно забежавшие в фог нубики, которые не пканули конкурентов.
    зы а вообще крафтам в смысле поле кача завидую - парик можно собирать побольше, т.к. не надо его спойлить. а так хоть и знаю, что 90% спойла - труха в магаз, но не проспойлить не могу. а не свипнуть проспойленное - рука не поднимается :)

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2010
  7. Настоятель

Настоятель User

Симпатии:
    19
    в дуо крафт + спойл собирают из парика в 3-4 комнаты все что только синеет, иной раз по инерции хватаешь сопартийца гнома когда у него контр уд загорается :d

8. Play

Play User

Симпатии:
    4
    самый кул кач в плане денег в фоге это когда я качаюсь со спойлером. свипаем мы оба и соответственно практически с каждого моба есть спойл.

9. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    и раньше практиковал на споте тандем два спойлера. без передыху так бегать можно.

10. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2
    ну не знаю, лично я просто одно время "отдыхал" от игры, крафтил соски и читал книги, смотрел фильмы и прочее. за месяц около 200кк. ну а так - гном же с големом рвет и мечет, я на 68 (гном у меня твинк) по 2кк за час где-то набираю (соски собственного производства, ну, где-то -100-200к на расходку). правда, для 79, может, это и не актуально, не знаю.
    ну + еще разные инстант зоны, но тут как повезет.

вообщем, все банально, ничего нового :)

11. Play

Play User

Симпатии:
    4
    тут наверно надо уточнить, что 2кк это фарм? просто до 75 сейчас нубобаф решает.

12. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    давно хотела спросить пикинеров. а вы с пикой пета вызываете? и если да то какого.

13. Play

Play User

Симпатии:
    4
    вообще там ни голем ни волк нифиг не нужен. они от массух дохнут моментально. иногда достаю волченка только ради его кача.

14. Legend2

Legend2 User

Симпатии:
    0
    позавчера сел продавать свой базальт +4 150. сидел весь день. никто не купил. с досады решил сломать его заточкой. точнул на +5 и в течение часа продал. правда тот кто его купил, сразу сел его на 40кк дороже продавать. ну да ладно, я не жадный). вчера на вырученные деньги взял молот икара и поставил 150 атрибута. хоть атака у икара на 50 выше моего старого молотка, но зато он не светится, как базальт))

15. FeederSticks

FeederSticks User

Симпатии:
    13
    я месяца два свой базальт продавал.

16. Play

Play User

Симпатии:
    4
    я свой базальт на 150 земли обменял на молот икара.

17. Thunderbolt

Thunderbolt User

Симпатии:
    2
    тут в одной теме был совет хороший... создай спойла и иди в каты 40+ хд

18. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    а зачем вы свои базальты продаете?
    он же может пригодиться сабам.
    аугмент жалко хороший вынимать.
    са в него для пвп куда доступнее чем в икар.

я просто купил себе икар 150 мобов пинать, но с базальтом, скрафченным со второго раза не расстанусь никогда :)

19. Legend2

Legend2 User

Симпатии:
    0
    во-первых, нужны были деньги на икар, во-вторых, для тира у меня кастеты 150 есть, в-третьих, я уже все сабы распределил, ни одному молоток не должен понадобиться. а оконный варк обойдется без базальта))

20. XOM9IK

XOM9IK User

Симпатии:
    0
    а я вообще ни 1-й своей пушки не продавал, так все и лежит начиная от аобы.
    сейчас в моей оружейке, аоба, крушитель рока, глефа, ббх 150 атр, сс 150 атр, трезубец икара 165 атр, мститель венеры 65 атр.
    икар молот покупать не стал, решил сразу купить мститель, и икар весло, династию купил еще на 78-м, за лепестки, но не заморачивался покупкой ик, с 78-го собсно качаюсь либо в гц, либо в логове, либо в катах - по настроению, логово и гц это камни и выд. кожа, каты ессно аа.

Статус темы:
Закрыта.