1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

79+ задумался где брать деньги

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем Play, 3 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    проблема в вампе, но есть им, теперь даже дешевый :)
    а вообще если не наглеть и по 3 комнаты не собирать - можно фог. на 78 не помню уже, но сейчас мне от ше надо только баф. хиляюсь очень редко и только из-за своей же наглости жадности.
    ходил за варка с дестром - он тоже обходился без хила.

если не фог - каты, ит. там проще, всегда можно убежать от парика, т.к. там мобы возвращаются.

зы мало кто верит что ше окном рулит всегда и везде - у нее же нет берса и разгона патк! да еще хаст покупать надо. а теперь проблемы :)

зы попроси пику у френдов потестить. или 2-е окно качни. к твоему 80-му ше будет с повом :)

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  2. Banditos

Banditos User

Симпатии:
    0
    на счет вампа не проблема 2 рубля на 2 часа не жалко, я по многу не кач, ше чет как то с нуля не очень охото=) фог это кузница богов там 5х мобы?

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  3. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    да
    только не бей мобов рядом с комнатой, а то сагрятся все.
    лучше отводи подальше - по крайне мере, пока не пределишься с количеством, которое можешь тянуть.

т.к. хорошие комнаты обычно заняты - лучше на входе наверное бить. экспы поменьше, народ редко там кач, а мобов (1/2 комнаты) можно отводить на начало моста, если не потянешь всю комнату сразу без нормального хила. хотя я под бафом пп не пробовал, может и нормально будет.

4. gnum115

gnum115 User

Симпатии:
    0
    крафт

надеюсь, что найдется добрая душа с другого сервера (не считающая мну конкурентом) которая подскажет - что в нынешних рыночных условиях (учитывая что тм скоро в люксоре будет, а рец на ик кирасу достать чуть сложнее чем на мж шапку, и тт бижа валится в инстансах) возможно таки крафтить на продажу ?
    =
    с уважением, крафтер с васпера пока таки 76 левела...

5. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    что-то мне подсказывает,что крафтить на продажу ничего не выгодно.сейчас все в инстах падает.
    можно заработать на крафте того,чего массово пытаются редкие вещи получить.т.е. имхо топовые шмотки доступные к крафту.
    пример.
    после обновления фреи все бросились дестино крафтить.и крафт, севший на попу с этими рецептоми в списках, много заработал.

6. Play

Play User

Симпатии:
    4
    imho:
    в ближайшем будущем все опять начнут крафтить/скупать редкие дино шмотки и тут можно заработать.
    хотя время покажет.

7. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    у нас кеев дестино руки/ноги/башка тяж и маг - в продаже не особо и много (ну или дорого), на скупке тоже мало несут. так что крафтит народ, не в магаз же сдает.
    даже думаю своего старого крафтера, который был выкачан только из-за слотов купли/продажи, приподнять до 9 лвла крафта, а то крафчу в поисках рара часто, даже уже жалко становится бабки за крафт платить :) то, что крафчу (не рар) - продать не проблема если не жадничать. особой прибыли нет, но и в минус не ухожу. но я при этом не заморачиваюсь с поиском дешевых недостающих ресов, не скупаю аа, а просто беру у барыг по их ценам.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  8. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    после обновления не появятся никакие новые сеты?такого бума спроса на споил,как после установки фреи не будет что ли?

9. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    ну лично я скрафтил себе денстино после установки фреи и спойлил куски и рецы пока был спрос.как скупать перестали,я просто перстал спойлом заниматься.крафтят единицы ради рара.

10. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    так в том то и дело - после установки фреи был бум, потом спад (куски на продаже стояли по 50к), а сейчас скупщики уже сидят по 75-100к. все спойлить перестали - вот и дефицит. похоже, очень многие рар захотели, а не единицы. и, судя по всему, это касается тяж и маг концов. лайт спросом не особо пользуется.

11. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    я продавцов-то почти не вижу кеев дестино.сам бы может купил покрафтить,но нет их.

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    )) а у меня на складе пока что они в загашнике. иногда, при норм ценах, скидываю.

Статус темы:
Закрыта.