Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    1 Ты про господа нашего Манхвана?
    2 зачем грузиться обратно в ф 8 ?
    Если в пати дауны ,то и отец вам не поможет,если нет-то нет проблем-же.

2. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    Тут недавно какой-то 50-2 собирал пати в "руины линов" во фрак чате. Точнее просил помочь пройти. Наверное в соло вайпается :014:
    Так и тут, без пати - никуда)

3. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Вся пати разбежалась соло проходить данж? Или в Ф8 добор отключили? Или без 50-14 этот данж не проходят=\

З.Ы. "Ничего не понимаю!" (с)

4. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Так кто тебе мешает жать Собирать пати , а не жать "Войти сейчас" ... ?
    пыСы : есть ещё КП.
    ПыССы: Нажал кнопочку :Войти сейчас" - будь готов ко всему.

5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    очевидно же, что он заходит в дуо с 50-14

6. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    А тема снова актуальна.

А еще, давайте посмотрим на этот абуз с другой стороны. Со стороны полного невмешательства администрации в игровой процесс, и нежелании решать внутриигровые проблемы. Вроде бы такая мелочная фишка - как бан межсервера на 30 минут после лива с пати, могла бы решить все вопросы. Но нет, даже такие мелочные изменения не под силу локализатору.

Понимание этого, ставит под вопрос, весь смысл существования форума и поддержки как таковой, ну разве что для решения технических проблем.
    Очень не нравится, что ресурс который предлагает услуги за реальные деньги, не принимает никакого фидбэка и лишь предоставляет продукт "как есть".

Даже такая мелочь, как черный список и то получил отказ.
    Это ноль, ребята.

7. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Никто не будет давать бан в межсервере за лив, это бред полный.

8. SHENWU

SHENWU User

Симпатии:
    141
    Не то что бред, банально те кто ловит краши или вылетает, потому что игре так захотелось, бан 30 мин? :40:невыходжи, по крайне мере на данном этапе.

Sutoritera, StorMMonster, 1596845 и ещё 1-му нравится это.
  9. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    Бред какой-то.

10. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    В вове что-то похожее было, не помню точно по каким условиям дебаф дезертира вешался - то ли если в течение какого-то времени после старта выходишь, то ли до первого босса, то ли до первого вайпа, не суть. Но в бнс такое вводить никто не будет (и это хорошо).

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.945
    Ну и сколько же "реальных денег" ты ежемесячно приносишь ?) Не думаю, что там сумма, ради которой стоит вообще поднимать этот вопрос. Они нам кик из пати реализовали, за это уже должны быть благодарны.

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.936
    Для этого нужно первым пунктом добиться стабильности клиента, особенно в случае 10-ки последнего апдейта. Вторым пунктом нужно задолбать корейцев настолько, чтобы они не отложили это предложение в коробку "разобрать при первом удобном случае", а взяли и реализовали. На практике если до такого и доходит, то реализация занимает чуть ли не полгода, и то при условии что сделанное ещё потом переделывать не придётся, а то и вообще отключать в случае массового абуза не по назначению (как например дебафф при подозрении на бота в L2, когда враждующие кланы стали просто спамить его на своих оппонентов по откату, и это дело пришлось в итоге отключить подчистую)..

В TERA тоже подобное есть. Но иногда лучше его получить на полчаса и отвалить, поставив потом чара в афк на это время, чем вайпаться по откату с недо-пати, которая не понимает и очевидно не желает понимать механику рейдов данжа и желает просто пройти нахрапом..

Wyndyr нравится это.
  13. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    сама механика гира бнс располагает к этому. сделать овергир и "просто пройти нахрапом" раздавив все механики дпсом. :1:

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.936
    Это и плохо. Данжи нужно или актуализировать под реалии обновлений, чтобы подобного не было в принципе, или устроить массовую чистку неактуального более контента..

Wyndyr и Sutoritera нравится это.
  15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.945
    А по итогу, они выпиливают механику (хард режимы) из очередных 4ех данжей )

16. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Он не актуальный для тех у кого есть топ гир, а если эти данжи снести то новичкам кроме персиков не чего не останется, и они начнут ливать с игры.
    Тож самое если их усложнить, проходить с дай бог 20к статика ту же шляпу изи это сейчас ещё та морока, а ещё сложнее сделать тож начнут ливать.

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    что то я ничего не поняла - за что тут банить?) за то, что есть кнопка "выйти из пати" и я ею пользуюсь если мне что то не понравилось - это уже мой вопрос что?) может у пати лоу дамаг и я вижу что явно проигрышный поход - я что обязана его пройти до конца?) где в правилах игры у меня такая обязанность, покажите мне?)
    это если каждый свою мораль начнет пытаться натянуть на правила игры - представляете что вообще будет?)
    вот ваша бш - в ней свою мораль и распространяйте, а правила игры тут ни при чем - это не ваша игра)

18. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Сколько раз поднимались такие темы? Ответ один- в F8 никто, и ничего, никому не должен. Если зашли в F8 готовтесь к вылетам, кидалову, мату и т.д и т.п. Лично я в соло проход хожу пешком, мне не сложно. Но пригорать от рандома, это себя не уважать.

ParadOXia, Sutoritera и Iris Sepperin нравится это.
  19. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Это ненужные изменения и не продуманные .
    Есть кнопка выхода? Пользуюсь.
    Есть настроение пойти с пати-пойду с пати,можно даже какому-то одному нубику жемчужинку поставить,нет настроения- извиняйте хлопцы ,я сегодня один иду.Право выхода из старших данжей надеюсь ты оспаривать не будешь? Особенно когда пати их 55/9 -55/8 соберёшь .

Iris Sepperin нравится это.
  20. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    А ты как-то их гир сразу понимаешь?
    Никогда не ставлю условий на данж и почти постоянно нормальные ребята запрыгивают. Лвл не важен.
    Редкие случаи, когда запрыгивают малыши и откровенно нагло ничего не делают/умирают везде и всегда. Но это редкости и даже так не особо парит.