Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    котоводка 55 - 8, голая, 30 - 35к дпса) юзаю поиск в данж этого великого тролля, попадает со мной 55 - 13, я оказываюсь пл, юзаю заход) захожу он тут же выходит, остаюсь одна) юзаю кнопочку "добор", добираю патьку, проходим) проблем нет :Thumbsup: ну с теми данжами что раз в неделю конечно сложнее, там тоже бывало одна оставалась пару раз, опять юзала кнопочку "добор", находились остальные, проходили) ИМХО опять развели бурю в стакане воды :Unsure:

2. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему.
    В какую-то грязь мерзкую выливается обсуждение, хочу забыть про все это, как страшный сон.

StorMMonster и Iris Sepperin нравится это.
  3. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    У каждого была такая ситуация, вы, или кто-то другой открваете проход на соенку, убиваете босса и с шансом в 90% когда половина людей отказываются от лута, найдется лоу лвльный рогатый друг который будет ролиться за каждый огрызок... Всегда это радовало.

MeiLeen нравится это.
  4. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    Ходишь такой каждый день соло в ледник (выходишь конечно с пати в ф8), потому что с 200к+ дпс в леднике быстрее пройти его чем дождаться пока все соберутся, поэтому белых жемчужин достаточно имеется. И потом идешь такой раз-два в неделю в соенку и открываешь, и конечно находится 55-7 который начинает ролить у тебя, и говорить "тебе жалко штоле, ты 55-13".
    Про всякие троллей, гавани и т.д. Ищешь группу такой, становишься вторым в пати у какого-нить 55-8 и он сразу заводит. Ну и выходишь такой, его никто не обещал же тащить в одного весь данж, идешь проходить сам.
    Про всякие типа сегодняшних механизмов по дч, когда вариантов особо нет на другие данжи. Заходишь в пати, точнее сразу залетаешь добором, а там 5 человек 55-7 55-9, и ливаешь такой сразу потому что даже с таким клевым как ты пройти не получится, что поделать.

Windsor, Sentrashi, Wyndyr и 6 другим нравится это.
  5. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    В "соло-данжи", особенно одноразовые проще ходить ножками соло, не вызывая лишний негатив с обоих сторон, используя нубиков как такси в одноразовые данжи, в которые нормальные люди убирают галку с добора. Чаще 50-13 являясь ПЛ-ом заводит в данж и ливает, а нубику приходится минимум по 2 раза грузиться туда-сюда теряя время из-за свч.
    В данжи выше нарю не рискую идти подбором, дурачков стало много, особенно с новым квестом на камни.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    вот так сказать взгляд с точки зрения 55 - 13) я это понимаю, и оставшись одна своей 55 - 8 котоводкой просто жму "добор" и все) найдутся как вы, которым проще пройти соло, но обязательно найдутся и другие, которым проще пройти быстрее с патькой, а в лоу данжах лут им не нужен особо) а если и нужен я котоводкой вообще все отдаю, мне просто квесты нужны сейчас и чуть голды да и все, ну некоторые играют и как я)

Последнее редактирование: 21 янв 2018
  7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    только вот группа распускается, насколько я помню, если ливнуть до входа в данж

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нет, они выходили уже попав в данж, и бывало такое, что оставалась одна вообще - то есть я и была всей группой, и юзала добор просто, набирались и проходили) в леднике такое пару раз было, в Соен я попросту не ходила по дч, не знаю, каково там) обычный игровой момент) а если до входа в данж все повыходят то да, патька пропадет, но такого ни разу не было сколько помню)

9. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Большинство ливает еще в предбаннике данжа, а там если группа распалась, до того как ты успел нажать добор, то все, тебе только назад в лобби, тратить время на прогруз туда обратно, чтоб искать нового 5514, чтоб он также тебя кинул, так как ему лень ТПшнуться в канре, чтоб своими ногами зайти в ДЖ.
    Как и говорил раньше, если б загиренные ребятки, небыли бы такими ленивыми жопами, то этой темы не было бы. Или хотя бы создавали ДЖ с требованиями, что далее будет соло заход, а не тупа жали поиск, и потом ливали.
    Я же на основе, своим ходом бегаю в Ледник/Сосенка, на своем серве, не насилую ф8 и мелких игроков. Что и всем остальным соло-челикам советую, не провоцируйте народ.

Последнее редактирование: 21 янв 2018
    Supral и Nerwus нравится это.
  10. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Но ведь не ты открыл тему? Пройтись и мне мб по неугодным и попросить закрывать.
    Или ты и есть флоу? Тогда понятно откуда столько забавного нытья.
    Ну да, но зайти то все равно можно. Единственный минус - нельзя ливнуть, только по прохождению или на сервер.
    Если группа распалась, до того как ты успел нажать добор. Тратить время на прогруз туда обратно, чтоб искать нового 5514, чтоб он также тебя кинул. Так как тебе лень подождать еще народ, чтоб пати не развалилось и норм прошли.

11. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Ок, для особых перефразирую, 5514 стал ПЛом, вы вошли в 2-м, он ливнул с пати не нажав добор, ВСЕ! тебе дорога обратно в лобби, тратить время на прогрузы и молиться чтоб ты стал ПЛом в ф8.

п.с. Какую отмазу теперь придумаете(это относится ко всем ливальшикам)

12. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Во, другое дело. Теперь это чсвшный задрот, а не лоугир который решил что за него повагонят.
    Зачем придумывать отмазу? Все просто, каждый играет как хочет в ф8. И такой лив куда лучше чем 10-30к дпс папки на амане+ (которых мне попадалось в десятки раз больше чем чсвшных ливальщиков).
    Единственное что считаю совсем зашкваром - пачанов которые не ливают, заводят 2-3, включают добор и летят впереди планеты всех сжигая всех кто не успел.

StorMMonster нравится это.
  13. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Вы наивно путаете причину и следствие.Ливают из соен,по другим причинам.
    Лично я ,сейчас,вагоню в соен макс по 1 человеку.Если пачка набралась,то конечно ливаю.

14. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Встречное предложение собирать группу, они же не визжат с пеной у рта когда собираются в лоу лвл данжи и каждый из них намерен ливнуть.
    Собираешь пати таких же твинов как ты и идете себе приспокойно.
    А чего тут такого? Ребята ждут в любом случае твоего прогруза, то что ты поджарился это лишь твоя невнимательность, они боса сливают быстрей чем ты успеваешь добежать. Где логика?
    Ждать минуту челика с 10-30к дпсом, или слить босса за 24-30 сек пока это тело ковыляет?

15. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    а то что ?)

16. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Это вам нужен соло забег, а не мелким, вам достаточно 1 такого же ливера найти и войти в ДЖ, а им чем больше народу тем лучше. А так это просто насилие новичков/ф8, из-за того что кому то лень сделать ТП в Канре или найти еще одно ливера. Короче весь клин в ливерах, с них попер этот негатив и подобные темы.

А то негатиф и 100500 тем подобно этой на форуме и в подслухе.

17. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    они перестанут регать ледник и соенку

18. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Я же плакать буду =(

19. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Постоянно кого-то сжигаем на шляпе и ни кто не жалуется)
    //Если ходим все свои на фарм

20. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Ну лично я, к примеру, считаю не зазорным потратить 5-7с секунд чтоб написать в том же алтаре на промежуточном боссе "юзернейм, не сгори, влетели". Хоть и занимает этот влет секунд 5-10. Тут именно про момент, когда пачан уже в зоне огня-сфер, а не только бежит и не заметил.

StorMMonster нравится это.