1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Да кому вообще сдался добор в ледник, соенку или в грибы, проще зайти обратно в меж и набрать, а не сидеть полчаса, пока входят и ливают с перепугу, попутно обьясняя что ты не верблюд и не собираешь пать в пройденный данж.

Последнее редактирование: 21 янв 2018
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    будто мы в разный бнс играем :Laugh: сколько добирала никогда никаких проблем не было, ни с ледником ни с грибами) где вы таких находите, которые заходят и ливают с перепугу? o_O да и даже если кто то ливнул - ну добор снова ну снова ну снова пока не наберется норм патька с которой быстро пройдем и все :Thumbsup: в диалог не вступаем, конфликты в патьке не разводим - играем кнопочкой "добор")

3. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Тоже верно!

4. Sudo U

Sudo U User

Симпатии:
    23
    лоу-лвл не охота заходить еще раз в лобби и ловить прогруз для добора
    мне не охота выходить на сервер и тпшить к данжу (а это возможно 3 прогруза - выйти с лобби, тп к данжу, войти в данж)

все честно)

Drengr и KillCraft нравится это.
  5. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    На этой ноте можно было бы закрыть тему )

6. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Очень честно доставлять проблемы окружающим, дабы потешить своё чсв.
    Молись, что никогда не будешь качать твинов или играть в новую игру, где тебя нуба так же будут опускать.

1596845 нравится это.
  7. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Ну нубы тешат же свое ЧСВ )

8. Sudo U

Sudo U User

Симпатии:
    23
    Ну я же когда-то качалась, верно?) меня кикали, ливали с пати - это был своего рода стимул апнуть лвл, апнуть пушку, апнуть дпс
    А гореть по этому поводу на форуме и визжать чтоб пофиксили/забанили - признание того, что этим людям слишком сложно в эту игру.

Возможно тетрис подойдет?

9. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Ну, лично я начала ходить соло после того, как вот такие вот ноющие тут товарищи несколько раз запороли мне данжи. Да, у меня нет ссд и гружусь я немного дольше. Но у кого-то же чешется всегда. Ну раз чешется - вперед и с песней. Как ходила, так и буду ходить соло. И да, используя тех самых бомжей с ф8.

Sliptip, AkiseLight и Sudo U нравится это.
  10. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Что вы тут выдумываете, 3 прогруза, туда обратно, с ф8, что за чушь вы несете. Вы же когда входите в игру вы же не сразу в лобби ф8 сидите, а на своем серве. Достаточно выходя из игры быть в Канре. А при новом входе в игру, тупа зайти в ДЖ Ледник, благо в Канре есть вход в него. Если вы не в Канре вам нужно 2 прогруза, в Канре, а потом в Ледник, то по сути тоже самое если начинать с МСа, то там тоже самое 2 прогруза, сперва в сам ф8, а потом в Ледник.

Признайте, вы спецом нервируете народ и ленитесь, так как словили ДПС головного мозга.

SalaBoom нравится это.
  11. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    у нас что данжей кроме ледника не имеется? И так, для справки, ф8 прогружается быстрее чем Канрё

Sudo U нравится это.
  12. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Отмазы отмазы и снова отмазы.
    :Grac-l2:

13. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    То есть это типа месть, за то что не дали сыграть в тетрис?)
    Ну как бы у меня одетый перс 50-14, который давно спокойно проходит в соло всякие ледники, но я не тешу своё чсв использованием нубиков в качестве проходки в меж.
    Рано или поздно вам всё равно придётся вернуться на серв: при входе в игру, при попытке использовать почту/аук, забрать награды за вход, тп-шнуться в рейды/башни и т.д. и т.п.
    Правильное определение дано выше - отмазы.

1596845 нравится это.
  14. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    Во все лоу данжи хожу через сервер, потому интересно, неужели проблема настолько массовая, что вы тут 15 страниц нафлудили?) Одни и те же лица уже пол года не могут ледник соло пройти. Фантастика.

MeiLeen нравится это.
  15. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Твинки и просто за справедливость.. ни кто не отменял!

16. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    суровая реальность [​IMG]

17. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    :011::011::011::011:
    22 янв 2018
    Теперь идя по дч буду кикать пасанов ниже 15 хм. Увидя бурст на первом же боссе ниже 800к - буду вставать афк (я хожу не один, двоих не кикнут)...что еще можно придумать, для поддержания образа чсвдпсредисканехороший?

Вечная проблема в ммо - хаи плохие. Нубов не вагонят, наживаются на них продавая им всякий дроп с рейдов/данжей. Нет бы взять и честно нафармленные ресы раздать ленивым бомжам, или провагонить их в рейде бесплатно - так ведь нет, все себе, как хомяки. Так еще и за счет них в данжи заходят, заставляя потом идти в пятером! В алтарь/ледник, да в пятером! Эгоистичные черти!
    тот же ледник проходится дестром с первым мороком, с первой душой и четырехугольными камнями в соло. Если вы не можете пройти в 4-5 тел, лучше играйте в солитер

SerkarS, Sentrashi, Sliptip и 3 другим нравится это.
  18. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Придумал. Если в 6х6 будет челик без 15хм/200к хп/триумфа или арансу - надо бегать и фидить. Они же заходят загадить игру другим, почему люди должны их там вагонить.

Sudo U и Hellgoddess нравится это.
  19. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    С больной головы на здоровую не валите!!, суть не в том что кто-то кого-то вагонит, а в том не набрав полную пачку, входят в 2-ем и ливаю с пати, оставляя новичка 1н1 с ДЖ, где он конечно же в 1 рыло не справится. Вам уже предлагали простой вариант, крикнуть о наборе в чат, что соло заход и все, тогда при заходе в ДЖ все разойдутся без обид. Или тогда уж ждите пока наберется фулл пачка, чтоб когда ливанете, то новички не остались в гордом одиночестве в предбаннике, чтоб потом опять выйти в лобби, чтоб потом опять ловить такого же ливера, и надеяться что он не станет ПЛ.
    Либо 3 вариант, своими ногами ТП в Канре, а там уже заход в ДЖ, Змеи, Соен, Троль и.т.д.

п.с. То что ты там залил боса пушкой 1 лвл, не значит что все так смогут, ты только тешишь свое ЧСВ этим, мол я смог, значит и другие смогут, а если не могут, пускай валят и игры.

SalaBoom нравится это.
  20. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ага, ага, вот спецом сидят и поджидают, что бы его с одним нубцом закинуло в пати и он плом оказался. За почти 2 года игры в такую ситуацию я попал 1 раз, а еще с десяток раз меня протаскивали, открыв при этом соёнку, и, ОБОЖЕМОЙ, отказавшись от всего дропа. Хотя, учитывая какую вонь тут развели, буду поддерживать репутацию 55.13+ онли чсв, и намеренно вставать в регу нубоданжей ливая перед входом

Sudo U нравится это.