Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Проще сделать соло заход в межке.
    Мне вас тоже жаль, если вы полагаете, что ресы на морф берутся из воздуха, если вы полагаете, что проделав 99% работы кто-то должен страдать альтруизмом, отдавая лут, а также жаль, если вы полагаете, что следует настолько удариться в человеколюбие, что морфить за свой счет и время кого-то левого.

Sudo U и Sliptip нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    в общем, прихожу к выводу, что понять можно и тех и других, и те и другие по своему правы) 55 - 13 никто не обязывал никого вагонить и отдавать ресы, 55 - 8 спокойно могут нажать кнопочку "добор" и через пару минут будут уже в патьке проходить данж) очередная буря в стакане воды :Unsure:

Sudo U нравится это.
  3. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Очередной популизм ;)

4. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Ви так г'ворить будто это есть что-то плохое.

5. SalaBoom

SalaBoom User

Симпатии:
    51
    Межа не для соло, вы 3х3 соло пройдете? Просто получается так как только ты что-то из себя стал представлять то сразу пати не с овер +100500 дпс стали вагонами, хотя иногда ети вагоны механику шарят получше чем те со +100500. Мне не столь кретично закрыть Дч за 20 или 25 минут.
    Не берется естественно, но и мешки не панацея, увы с Пьяницы как-то стабильнее.
    Межа не для соло, была бы для соло то кнопка войти работала бы и для 1 игрока, а выходы с пати можно назвать и абузом но с натяжкой, так как лут с межи расчитан на 2+ игроков, а не на 1го.

6. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Если бы это было так, корейцы не сделали бы возможность отключаться и заходить соло. А так просто корейский надмозг еще не пришел к светлой мысли сделать соло вход.
    Это только если луники надо. Но там еще есть блага, кристаллы и бывшие жала.

7. Wild_Candy

Wild_Candy User

Симпатии:
    60
    Ну короче вот история, регнул сегодня троля залетел какой-то бомж 55-8 я завёл думаю провагоню его, в итоге он зашёл в данж только через минуты 3 со словами "ты чё ещё не на ласте?" после начал ролить мешок с криками "ролишь ты 14хм мне морфится надо". Вот почему я должен вагонить таких и не ливать?

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2018
    AstroKitty, Sutoritera, ghostrom и 3 другим нравится это.
  8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я выше про это и писала - никто в ф8 никому ничего не обязан) все свободно - кто хочет идет сам, кому быстрее с патькой и ресы не нужны а лишь дч нужны идет с патькой) честно говоря, не вижу уже смысла темы :Unsure:

9. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Найс стори бро!

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2018
  10. Фаладель

Фаладель User

Симпатии:
    2
    Хоть какой-то фильтр на сборе нужен, вчера хотел в Нарю сходить так 2 раза в патьке 8-9-ки и пара 10 десяток. Куда они в такой данж то лезут?

11. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    "десятки" еще куда не шло. но вот 55-8 - это уже эребор.

12. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Там и 55-7 лезут и, в данжи посложнее. А почему? А потому что папки везде кричат, что изи заливом и в случае чего кто-то провагонит. Тем более дч стоит, значит надо ломиться пофиг куда, хотя всего 3 задания из 9 нужно.

13. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Дохлую тему снова оживили
    :Facepalm-l2:

14. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Эта тема будет жить, пока живет бнс

15. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    "Величие великого человека обнаруживается в том, как он обращается с маленькими людьми", - Карлейль.
    Т.е. унижая всех этих мелких игроков и отворачиваясь от них там, где могли бы проявить великодушие, вы лишь показываете свою ничтожность и ограниченность.
    Никто же не претендует место рядом с вами в топ рейдах. А в обычных данжах можно было бы вести себя и потерпимее. Тем более, что ваш дамаг позволяет это.

Последнее редактирование: 10 фев 2018
    Splyushka нравится это.
  16. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Если бы эти "мелкие" перед заходом в данж удосуживались посмотреть гайд по данжу , то думаю так бы и было , но в 99 случаях из ста - нет , по этому такое и отношение.

Sliptip, NosferatoS и Nerwus нравится это.
  17. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Тогда ты ничем от них не отличаешься. За частую, если у меня в пати подобные люди, то в принципе не важно, что они будут делать - я все сделаю/доделаю соло.
    В дереве ласт? прошу не брать 2 цветка - убиваю соло.
    В дереве паук? прошу не трогать красного паука.
    В собаке механика? перед ней отхожу чуть ли не к стенке - заморожен не я - убиваю соло.
    Тсо? Все боссы заливаются дамагом.
    ММ первый босс? прошу не стоять в мили на раздаче молнии, и не стоять возле шестов на прыжках - убиваю/добиваю соло в случае смерти пати.

А что у тебя "не так"? Никогда не собираю пати по "100к дпс, 5кк са, опыт и 25йхм", но почему-то пати всегда нормальная. Аналогично, как и в нынешней Пошке - люди собирают Ганнеров/вл-а/сина/захват - зачем?
    Я в пати с одним вл-м и ддшками прохожу на порядок быстрее. Почему? потому что пати качествененее, ротация лучше. У людей в "суперпати" обычно вижу 8-9 максмум 10к дпс, когда по хорошему должно быть от 15 до 20к. Не говоря уже о выборе стихии.
    Но, да, конечно оправдывать кик кого-либо тем, что якобы с "этим" классом мы пройдем быстрее - классика.

Последнее редактирование: 10 фев 2018
    Splyushka, Dal Tokki и ПлюшеваяНюша нравится это.
  18. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Как же Вас найти,такого доброго, у меня куча твинов 50-7 уровня, и согласно вашего опуса вам по хрен, кого вагонить, в принципе это хорошо, так как более требовательные люди не позволяют себе вагонить откровенных голых твинов. А вот меня, если честно, просто бесит, когда на дерево заходит наглый урод 50-7, и ещё требует уступить ему лег перчатку, ну вот такой я плохой, ливаю сразу когда вижу таких персонажей в F8.

19. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Я тоже не собираю такие пати , я тоже протащу по данжу ,если человек с лоу дпсом знает механику , дерево и волка я конечно соло не убью , гир\комп не те.

8-9к дпс , это ты про ПО ? Там хоть как собирай , в пати с танком и фулл баффом бывает на ласте остаются секунды до энрейджа. Сегодня ходил твином , в пати было 4 гана , кот (я) , дестр - 2.5 минуты запаса. Другой пример , опять же твинокотом : В пати другой кот , 14хм , фулл внеха тигра хз какой гир обзывает меня "мусором с мороком и предлагает кикнуться из пати" , потому что я предложил ему разбиться с обрыва , когда он не мог снять батл мод и сказал ещё , что если разобьётся у него доломается пушка (тут я поржал) ... В итоге мой мусор нанёс на 2-м боссе 1.6кк урона , "Бог" на том коте нанёс 900к урона .

Я не против вагонов , я против тех , кто фейлит механику всей пати , тем самым увеличивая кол-во попочасов требуемых для закрытия дейликов.

ghostrom нравится это.
  20. SalaBoom

SalaBoom User

Симпатии:
    51
    Собственно есть 55/5 что дамажат также как и 50/12. Левел в бнсе не решает.
    Даже в нарю щас гайд не нужен, фейсом по клаве проходится налегке. А вот что повыше можно выгнать с пати, или выйти самому.