Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Судя по составу пати, крутил у вас форс. Каково это танчить рдд-классом думаю не стоит объяснять? Я сам, когда приходится танчить ласта (на варлоке), вообще не смотрю на пиццу потому что она вообще не дамажит, а вот желтый удар на 180 градусов вполне себе прилично бьет по лицу.
    13 апр 2018
    О проблеме с инвизом не знал. Знакомых синов в лайте не осталось, спросить не у кого. Все свапнулись в дарк.

Нежный Варлок нравится это.
  2. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Боже , на минутку , пицца крутится тем на ком метка , а метка кладётся на самого ближнего игрока и не обязательно это тот на ком агр. А крутил скорее всего лсм или сф , но опять же это не точно .

3. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Каюсь, не знаю механику харды :) Данж изначально пометил для себя как ненужный - даже сотни заходов до сих пор нет. В харду вроде и надо бы походить за ачивкой, но постоянно откладываю это дело. Саму метку часто видел на себе, когда танчил, вот и предположил, что она на танка вешается всегда.

4. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Вот мы и вернулись к вопросу о том , что люди не хотят смотреть гайды , и не только новички , но и старички , ибо "зачем механика в изи - и так сойдёт".

Нежный Варлок и Drengr нравится это.
  5. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Мне, как форсу, там нужен только отскок от 360 аоехи, ибо отталкивает. От всего остального просто отходишь. Перетанчил все кроме арсенала, не вижу никаких проблем с этим (кроме горящего пукана, ибо я не танка себе создавал).

Jedee, Нежный Варлок, Wyndyr и 3 другим нравится это.
  6. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Есть такое. Безнаказанность за невыполнение механики и обычная лень этому способствует. Не говорю, что это хорошо, так уж вышло. Причины описывал выше.

Именно поэтому мне нравится арсенал как реально полезный данж, где нужно знать механику даже в изи.

7. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Хд, у меня видно тот самый тяжелый случай, практически всегда автоподбор жмякаю, и иду так с любой пачкой, если конечн не увижу в чате спам необходимого мне данжика, все без особых проблем проходится из нынешних данжиков до арсенала(не был я там, даж сюжетка не пройдена) имея 150-200к статика при этом без каких либо механик, особенно теперь, с сердечками, где то же деревце совсем становится наипростейшим мобом, если конечн вдруг никто под конец второй фазы не решит "попробывать в механику", только таким макаром может вайпануть, как можно вайпануть кальмара и волка я вообще не представляю, единственное проблемное место, эт тсо, держать ровно и дамажить при этом змеюку синчиком такое се занятьеце, можно и не успеть, хотя с таким давно не сталкивался, перекрашенная соенка там тоже та еще, конкретно ее откидывающий пинок с непонятным таймингом. Так и брожу с любой пачкой, долго, но и не скучно, особенно доставляет тащить в мм, хотя вот раньше все казалось что какие то ненавистники синов это все придумывали.

8. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Вохвращаясь к вопросу нубов и их отношения к механикам в данжах...
    Я вам механики знать не обязан, а если ты еще и ливать при этом смеешь, то в ЧС, подлец такой.

Скриншот_180422_000.jpg

9. Нежный Варлок

Нежный Варлок User

Симпатии:
    28
    Постановка вопроса "хорошо или плохо" как бы предполагает, что игроков можно пристыдить, объяснить им и они исправятся, начнут жертвовать своими интересами ради интересов окружающих.

Наивно и трогательно.

Если механика игры позволяет выходить из группы, то люди будут этим пользоваться. Если позволяет кидать на голд в данжах - будут. Если нет модератора в чате - в нем непременно будут возникать тупые агрошкольники и обмазывать все дерьмом. Это все можно еще на 45-ти страницах обсудить, все равно кто-то будет пользоваться. Я даже вангую, что таких лиц благодаря теме станет больше.

Wyndyr, ПлюшеваяНюша и Iris Sepperin нравится это.
  10. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Уже активно пользуюсь вышеупомянутым.

TwistOfPride, Wyndyr и Нежный Варлок нравится это.
  11. vlwalker

vlwalker User

Симпатии:
    303
    Надо делать проще, переписать ники таких умников и кикать с пати при подборе, пусть ножками бегут в данж :rolleyes:

12. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    удачи в кике при автоподборе

13. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Ну видя Деймона в пати , некоторые сразу ливают ) Жаль не все форум читают х_х

14. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Записывай - Вэмка. Можешь кикать меня из данжей, я невероятно расстроюсь, что ты останешься без моих 500к/сек.

15. vlwalker

vlwalker User

Симпатии:
    303
    И правда горе, с учетом, что ты ливнешь из пати :D Мы же таких обсуждаем?

16. Нежный Варлок

Нежный Варлок User

Симпатии:
    28
    Не знаю, кто что тут обсуждает. А я бы обсудила людей, у которых настолько все теплично в жизни, что из-за сливов отдельных рыл лиц они готовы не только тратить время на эту тему, но и заниматься переписыванием ников, запоминанием, сверкой и актуализацией по мере их (ников) изменения. Это ж надо так любить себя в мозг из-за каких то относительно безобидных игровых моментов.

Но я не буду.

Удивляют люди, которые разводят бучу вокруг вещей, на которые повлиять не могут. И пытаются втянуть в это болото остальных.

17. vlwalker

vlwalker User

Симпатии:
    303
    Ужасы какие, из-за пве данжей такая долгая полемика. Все просто же, хочешь идти соло, иди, лично мне не влом пробежаться, хочешь в группе, набирай в ф8, даже не жалко 8-9 лвл в том же нарю провести. Нет, надо говорить, как плохо ненавидеть абузеров

18. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Такие как ты ее и затеяли.

19. vlwalker

vlwalker User

Симпатии:
    303
    Кошмар, пойду накажу себя, введу себе санкции :Devilish:

20. vlwalker

vlwalker User

Симпатии:
    303
    Не, я придумал более суровые санкции, я не буду покупать стили в шопе, и буду от этого страдать, как истинный казуал.

По поводу неправильного употребления терминов, ну а что ещё ожидать от людей, которые начитаются лукоморья и стараются блеснуть познаниями, печалька грустинка. Хотя, что термины, я одного юриста не могу правильно заставить говорить слово договОр, дОговор и все тут. Я понимаю, что русский язык сложный язык, и мы не диктанте, но от такого Пушкин и Есенин в гробу вертятся.