Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бнс: Чем всё закончится (версия, на опыте Lineage 2)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ulissia, 7 авг 2017.

1. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    Кстати, подобная тема уже подымалась, хоть и немного в другом ракурсе, но о том же.

Sozinho, QEXIK, Табби и ещё 1-му нравится это.
  2. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Как правильно заметили это игра, притом чье-то творение. С какого перепугу создатели должны кому-то что-то, соответствовать например вашим ожиданиям "все должны всегда с 0 начинать и хардкорить так же как я разраз!"?Бред же.
    Ну и да,тут догон в виде определенной базы, которая возможно выше того, чего многие добились полгода назад, но далекоооо не топ. Без вливаний и друзей тащил, тут можно так же не спеша задротить полгода и быть средняком,пока что-нить не выдадут нехаляву.

3. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    Ну все как бы уже пройдено и изучено. фри линейка потом делают классик олд скул на подписке, а затем вводят шоп апнись за пару недель и т.д. т.к. проект уже на издыхе. Айон все тоже самое, только мастер сервер на ру не завозят т.к. он на Корее не особо долго то продержался с онлайном. БНС типа ждали другого ? Классики или как хотите назовите не будет, мб пиратка как в айоне

4. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Жадность фраера сгубила. Хотя на деле, конечно, им побоку, выдоили досуха одну корову, сменили обертку и добро пожаловать в бранд нью "Доим Лоха Онлайн". По поводу "С какого перепугу создатели должны кому-то что-то, соответствовать например вашим ожиданиям" на два коммента выше: за "несоответствие ожиданиям" создатели молча или громко наказываются "рублем" и потерей репутации. Однако почему-то некоторые свято верят, что если они терпят огромный инородный предмет в заднем проходе, то это делает их крутыми и стараются одергивать тех, кто этот предмет там терпеть не желает и пытается "ныть" на форумах, чтобы его оттуда вытащили, а когда не находит поддержки, то просто покидает проект. И в итоге, когда доить уже будет некого все так и закончится, как в первом посте. А жаль, других игр, где можно побегать анимешным качком с шорюкенами просто нет, иначе в этой я бы и минуты не задержался.

5. WindMind

WindMind User

Симпатии:
    215
    Там, где один человек ощущает инородный предмет, другой понятия не имеет об этом. Не надо всех равнять под одну гребёнку и считать что это единственное правильное мнение.
    Хотя все игры NC Soft, по такому принципу и строятся:
    Даже игры то все по сути одинаковые у них.

6. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    Все F2P проекты на то и рассчитаны) А менталитет у нас такой, что по подписке никто и не будет играть, это же слишком дешево, да и не интересно.
    Одинаковые и есть, с момента популярности l2 ничего и не менялось кроме графики или новшеств каких, по типу "нон таргет" системы.

7. Иллюстратор

Иллюстратор User

Симпатии:
    6
    Почитал тему.
    Не понимаю сути стенаний по контенту.
    Постоянное продвижение сюжета - не единственный способ поддерживать интерес к игре.
    В EVE Online, например, (пятнадцатилетней, кстати, игре) на лор всем пофиг, а сюжета вообще нет.
    Как бы да, лор все знают, хроники читали и т.д, но на самом деле он не играет никакой роли и используется игроками только для того, чтоб законно гнобить галлентов и минматар в чатике, пока варпаешь от гейта к гейту.
    Лор там так, просто для атмосферы и развивается только когда нужно новую механику впихнуть и как-то объяснить её появление.
    Потому что суть Евы не в сюжете, а совсем в других вещах.

Так и в БнС.
    По-моему разрабы вполне ясно обозначили, что суть этой игры - в пвп с претензией на киберспорт.

Меня тут не было год, и вернувшись, обнаружил что людей действительно на локах стало меньше.
    Может быть это значит что корейцы просчитались, игра не взлетела и теперь тихо умирает. А может быть так и задумывалось, и людей не видно по иным причинам.

8. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Ни копейки не задонатил в эту игру
    Ох уж эти мамкины аналитики
    "все было, все видел" [​IMG]

9. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    621
    Им и не надо действовать, ты вкрай глупый что ли? Это устаревший контент, он и не должен быть наполнен жизнью.
    Охренеть претензия, просто охренеть. Я не силён в этом сегменте рынка, но как по мне, так политика уменьшения порога вхождения в игру и дружелюбное отношение к игрокам наиболее адекватное действие с точки зрения вовлечения в игру масс, а за удаление этого бессмысленного костыля в виде прокачки пухи с ноля и до финального контента с прохождением всех нынче бессмысленных пунктов до начала БГ, готов сказать им спасибо.
    Или это нытьё в стиле "ПАЧИМУ Я СТРАДАЛ, А ОНИ НА ХАЛЯВУ ЭТО ПОЛУЧАЮТ"? В общем всё что написал ТС какая то несусветная глупость, которую и к обоснованному нытью в стиле ОКАЗУАЛЕЛЕ причислить то тяжело.
    ЗЫ Играю со старта и только рад тому, что нцсофту хватает ума отказаться от неактуального контента, который и приводит к стагнации, увеличению порога вхождения и как следствие полному отсутствию притока новых игроков.

10. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    C 1 стороны конечно это плюс, а с другой =) Можно и не морфиться по сути особо, заниматься какой нибудь дичью, типо заходить на ивент, соул прокачивать. Все равно с каждым патчем все будет проще и проще.

11. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Прочитал первый абзац и все стало ясно. Это нормально для любой игры, что контент становится не актуальным. Если бы людям нужно было бы до сих пор ходить в по24 они бы дропнули игру уже через пару месяцев.
    В пример тебе варкрафт. Был дренор - полтора года люди убивались в 1 рейде - онлайн опустился до рекордного дна. Сейчас раз в 3-4 месяца рейды выпускают - онлайн растет как на дрожжах.
    p.s. это первая мморпг автора видимо.
    Гринд - смысл корейских игр. Гриндишь ресы, гриндишь, гриндишь. Либо кладешь рубль, чтобы было быстрее, но какой в этом смысл? Писька длиннее не станет.
    Донат всегда играл роль в ф2п играх, кому нравится баланс - прошу играть в б2п или п2п :)
    На китае тоже скорее всего был донат, просто люди тогда еще были не прошарены или к игре не охладели, только и всего.
    Решил покачаться тут с нуля - до 30 лвла за вечер пробежался - ВЕЗДЕ ЛЮДИ, ВЕЗДЕ(и это в 2 ночи)

Последнее редактирование: 28 авг 2017
  12. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Мда, попытка здравого размышления, которая ниочем по сути. Ибо нету понимания, как работают игровые проекты.
    БнС будет жить пока не будет конкурентов, свою нишу она заняла стабильно и если локализаторы ничего не на химичят, то все будет ОК не один год.
    А так автору топика хочется социалки и войн, как в Л2. Но в БнС нету осад, а конкуренция идет через рейтинги арены. Попытка сделать фракционное противостояние была изначально провальной идеей, надеюсь конечно они в конце концов это исправят.

13. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Ну вроде из заметного будет летающий остров, где фармятся пвп баджи... хотя как основная масса сделает их никому он не нужен будет.

14. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Пвп костюмы новые вроде где то мелькали, сделаю его и на этом мои фракционные войны закончатся
    :9:

|Dragun нравится это.
  15. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    СУТЬ(ТМ)

З.Ы. Бесполезно объяснять что-либо ньюфагам, особенно если это ньюфаги из поколения дотки ;)

16. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Вставлю свои 5 копеек. Я в бнс новичек, до этого играл в л2 с ее старта на РУ и до установки ГоДа, далее бесчисленные фришки и возвращение на руофф, но увы, миллиона рубликов у меня в кармане не оказалось, играть я там не смог, да опять же, л2 изменили на корню, гринд унылых инстов, с которых нет дропа, а в те инсты, где есть дроп, тебя возьмут либо потому что ты сапп, либо тебе придется донатить, донатить, что бы иметь призрачный шанс что то залутать, извините, но это дибилизм. Дальше был айон, тера, бдо, аа. Из всех проектов прижился я только в АА, смог добиться не малого, но стал понимать, что бы иметь что то большое, надо и времени тратить больше, а иначе упрешься в стену и все, ну или донатить. Как пример, в АА все завязано на очках работы, кто знает, тот меня поймет, именно в них по факту ты и упираешься, грубо говоря, на суточный реген очков работы, который составляет 5 тысяч, ты можешь заработать 500г, то бишь, 500г в день за 2-3 часа, в месяц 15 тысяч, за полтора месяца ты сможешь купить себе бомже пуху, еще за 3-4 месяца ты купишь более менее средний шмот, и собственно все, что бы взять пуху, которая будет считаться средней, у тебя уйдет порядка полугода, более или менее топовую- год. Только вот за этот год все изменится и появится новый шмот.
    Как не грустно все это уже не для меня, я бы с радостью вернулся в свою юность, когда мы с друзьями, приходя из школы, запускали наш драгоценный клиент Л2, когда еще был Запускатор), я даже до сих пор помню Азимута, с его аватаркой робота на форуме(кто играл в те времена, должен его помнить), когда не было фроста и игру протектил ГеймГуард, с милым котиком на картинке, когда тебя встречала безумно красивая картинка корабля грации при логине, каждый уровень, каждый новый скилл, сколько радости, бесконечные пвп в круме, взлеты и падения, как мы потом, гуляя по вечерам, рассказывали друг другу, кто кого слил, как с трепетом мы ждали установки ХФ, все это было как маленький праздник, вечерние рейды в гц, ганги в этом же гц\хб\этажах, олимп мувики, всего не перечесть, я сейчас сижу и наворачивается скупая слеза. Но увы, прошлое не вернуть, меняются игры, меняемся мы, работа, семья, другие заботы, другие интересы. Игры сейчас идут в ногу со временем, опираясь именно на то, что этого времени мало, дота, вот, хс, хотс, лол, кс, вф, это сейчас популярно, ибо ты можешь нагнуть кого угодно, не задрачивая шмот, донатя на него же, ты просто запустил клиент и играешь. Мне нужна была помесь сессионки и ммо, именно БНС такой и является. И я полностью поддерживаю упрощение игрового процесса, так как, сегодня, в наши дни, унылый гринд будет интересен единицам, олдфагам, коим и являюсь я, но увы, наше время прошло, пора смириться с этим.
    6 сен 2017
    Возможно даже еще кто то помнит эту вирус-фразу:
    Посох тайн на проницательность :Cry:

17. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Аркана ж. На акумен.
    Ох уж этот руофф)
    Тогда не было аналогов и по этому все играли в это. Если бы я знал тогда про варкрафт - я был бы счастлив :D Однако он был английским, платным и по этому в его сторону никто и не смотрел :c

18. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    С БнС будет как с с другими играми типа айона, фулл донат, останеться кучка "цыган или армян", инфа 100%.
    Тоже вспоминаю времена л2, играл на еу с подпиской и чёрным рынком:) это было круто, до установки обновления с данжем, не помню как называлось, но потом л2 стал хернёй, но появился ру классик, а времени неть играть:(. На данный момемнт наверно лучшая игра Л2 классик.

19. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    о свинтус) ты че там, в аион катаешь еще или забил?

20. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Забил o_O