1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

НУЖНА ПОМОЩЬ новичку

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем oMDMRo, 9 авг 2017.

1. oMDMRo

oMDMRo User

Симпатии:
    0
    Всем привет играю в Айон не давно и с жанром ММОРПГ не знаком сильно.Нужна помощь по добыче брони и пушек играю за Элийцев за Лук сейчас я апнул 66 лвл получил с сундука 2 вещи лук и куртку и те можно использывать только с 70 а где брать другой шмот ? Кто может объяснить буду благодарен будут ли квесты на получения шмота или нужно дажи зачищать. Тот сунду который дают при регистрации на 30 дней и открыть его можно только на 65 я открыл сетов там нет где их брать прошу сказать очень нужна ваша помощь.Сейчас у меня надет сет Изумительных вещей юнного Даэва такой тот который давали за 55 лвл . Кто не понял я прошу сказать где барть шмот бижу и пушки полсе 65+

2. MiladyJulia

MiladyJulia User

Симпатии:
    76
    Проще спросить совета в игре. Всупи в легион. Там тебе все расскажут.

3. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Если только игровым путем, то одевай пока лук и куртку, их можно уже носить на 66, только будут резаться немного характеристики. Ходи сначала в Руины злых духов и Храм повелительницы стихий, обитель Акхаля и Крован (ну или как то так, по названиям я не помню точно). Параллельно можешь пробовать Библиотеку знаний, там тяжело тебе будет(смотря какие у тебя характеристики общие). Собирай с Библиотеки шмотки и лук на припайку к 70 рунам (ну или смотри что получше будет), если приоденешься и закончишь цепочку квестов в Библиотеке знаний на вход в Сад знаний, то там шмотки Апполона, вполне хороший пве сет. Остальное добывается дольше: Фригита с еженедельного в 10 часов в субботу данжа (если повезет), лут с мобов (шмотки финала, но лут сильно урезан и увидеть его очень-очень-очень сложно сейчас (привет корейцам)). Ну а ПвП амуниция зарабатывается походами на осады и дерадиконы, арены и ивенты. Еще раз повторюсь, что это все можно получить игровым путем, но очень долго (зависит от времени онлайна твоего). Про путь аукциона и доната я не хочу расказывать) Пусть "старички" расскажут)
    В общем тяжело, но реально если есть стремление и желание играть-проводить время в игре)

4. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    соло без опыта или доната ты будешь пару месяцев въезжать. или ищи лег общительный, или друзей.

5. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    А вообще сейчас идет ивент https://4gameforum.com/threads/657971/ ходи каждый день, не ленись, посмотри на дроп лист к ивенту, все, что заинтересует посмотри на цены на аукционе и копить начинай. Сейчас новичку проще простого одеться, можно купить ту же надежды сет с аукциона, счас уже ящики по 10кк стоят, или аполлона с дырками уже, там вообще от 5-7кк за вещь :)