1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Халатное отношение тестеров

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Zvuchalka, 10 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zvuchalka

Zvuchalka User

Симпатии:
    274
    Всем привет, не буду говорить о том что шоп хоронит игру, о том что игру убил локализатор, о том что локализатор не занимается никакой рекламой - нет. Я хочу лишь обратиться к локализатору с целью не убивать данную игру в регионе окончательно.
    За 2-3 месяца до установки на боевые сервера - обновление загружается на ПТС.
    ПТС - сервер доступный каждому, при заходе на который ты получаешь чуть меньше чем ничего (кроме как если под раздачу попадёшь).
    Во 1 - что делает обычный игрок на ПТС? ПТС создан для тестирования обновлений, для проверки полной работоспособности, для проверки на наличие багов/ошибок/недоработок - всем этим занимается специальная команда тестеров. Однако который раз уже к нам на боевые приходят кривые апдейты, и только после этого это замечает локализатор и отправляет запрос на фикс корейцам - вопрос: почему локализатор не делает этого ещё до остановки апдейта на боевые? Явный пример - Кенобикан с Тетраноном, где ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ВЫДАВАЛСЯ ДРОП. Я видел видео как работают тестеры - они проходят данжи в шмоте, пухе, и пером +255 ваншотая всех на своём пути. До установки Кромеды на боевые было несколько тем о наличии багов, но это даже не то что просто тестеры не проверили - это игроки проверили и сказали локализатору, который в свою очередь не сделал НИЧЕГО. Сейчас же мы имеем кривую кромед на которой вылетает/крашит/багается музыка и прочее. По собственному опыту скажу - бывает зайдёшь на ПТС и чаще всего если увидишь тестера, то он стоит внешки примеряет и скринится, вместо того чтобы что то делать. Предлагаю уволить всех тестеров, которые получают награды/зарплату за наш донат, а сами ничего не делают, и предлагаю тому что чинит наш руайон - тоже как минимум в игру зайти.
    p.s. вообще не буду писать о том, что почти все руководители руайона в игру давно не играют, и не знают что происходит.

СлАсТяФкА и Элайа нравится это.
  2. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Я, пожалуй, оставлю ссылку на свой ответ и закрою тему.

Айоныч нравится это.
Статус темы:
Закрыта.