1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.08.2017] Акция "Загляни в сундук дракона!"

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 22 авг 2017.

1. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    :011:

EL_Classico нравится это.
  2. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    голову не разбей) на тот момент это был топ буст для любого дд. Блес тарасов и валиков было гораздо больше на тот момент. Кольца таути стали падать чаще спустя полгода не меньше. Я лишь привел пример, жаль что ты настолько глуп чтобы понять :014:

DansDans и ДазИнверст нравится это.
  3. Mollka

Mollka User

Симпатии:
    4
    ты очень далек от реальности....как много ты не знал....беда печаль прям...не буду тебе расскрывать всех секретов.....думай, что так оно и было))))

4. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Года через 3 будет сообщение... Да я донил и купил себе Лук дракона... тогда он был на сервере один...
    А сколько стоил доллар когда ты купил себе кольцо таути? ) Сервера то они не за рубли куплены... и косоглазые братья врядли берут с Иновы откаты в скрепной валюте)
    Есть еще миллион параметров который нужно учитывать. Но почему то все уверены что если он не сидит в игре 24\7 не хочет донатить 200$ в месяц то он должен иметь равные условия с теми кто это делает.

5. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Есть вещи,которые не валяются просто так на ауке) И все же вспомни сколько было в прошлом откатов адены и баны за все это. Если прошлое начать ковырять,можно много что наковырять. А сейчас донаторы без посредников официально могут покупать все что нужно в име, а что не нужно будут продавать и иметь с этого адену. И им не нужны посредники) По сути им это продажа адены. Но не об этом речь =) Если раньше в име продавали всякий МУСОР ДЛЯ игры, то сейчас по сути продают просто тупо ШМОТ)) разница большая) А потом что введут?) сундуки с шансом вытащить шмотки с заточкой +20+30?)) ну это же бред)

Они откроют новые сервера еще 100500 раз, пока люди будут как вы вестись на новые сервера. А потом эти новые сервера будут становиться как сейчас нынешние. Ведь когда-то и наши серваки были новыми. И что с ними стало? Когда-то все было иначе и по иму и по подписке :/ Верните мне мой 2007!)))))

6. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Я вижу, что ты в принципе далек от игры в разное время и хроники, писать откровенный бред может только диванный аналитик типо тебя)

7. Mollka

Mollka User

Симпатии:
    4
    так об этом и написал...раньше сложнее было чем сейчас....но факт остается фактом, что раньше донатер мог быть в топе, что сейчас)))....просто много легализовано, так как локализаторы теряли ++++, а теперь потери сократили и стало все более официально....но донат как был раньше так и остался сейчасраньше то и аука не было...вещи продавались не на ауке)))
    29 авг 2017
    далек как раз не я, а ты....раз не знаешь как раньше покупались и продавались вещи.....или ты думаешь, если в игре не было в продажах на трейде колец их негде не было.....

Последнее редактирование: 29 авг 2017
  8. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Я ушел с этого проекта почти 1,5 года назад. Таути купил в 2012г за 24ккк при курсе 1кк к 1,2р, можешь сделать свои расчеты какие они у тебя там.
    Я проводил 24/7 в игре, водил драконов и грузил тонну твинов на все КМ, но не просил дать мне цацку, которая гораздо профитней была бы хилу. Все делалось для развития пака, но надо было попотеть. А что теперь??? Время тратить не надо, пак развивать не надо, вся философия в том чтобы задонатить хотя бы средний буст и бегать по байлорам, картиям... такое себе развлечение
    Я если честно не понимаю, к чему вообще твой пост, я квотил другого человека)

9. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Открою тебе секрет. Нынешние донаторы... бомжи в сравнении с донаторами прошлого. Но все меняется. Сейчас заряженный топчеГ одет примерно на 3трл... 800к скрепных денег... много? но это всего 14к$
    Раньше замок на 2 недели дороже стоил.

Vovan1981 нравится это.
  10. Mollka

Mollka User

Симпатии:
    4
    во, во я ему об этом же......обижен он донаторами ничего не поделаешь....он же не мог не раньше не сейчас себе топ плюхи купить, вот и обижается)))
    П.С. я не доначу но и на донаторов пофиг, есть у людей возможность пусть покупают....для этого система ф2п и сделана....в ругих играх со страта вообще в топ сразу одеться можно

11. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    ты такой наивный ей богу :3117:
    В то время все и все знали, у кого и что есть, сколько пвп частей на ком и т.д. Это все легко в пвп проверялось, даже если были не в курсе. Ты нам наверное хочешь рассказать как на каком-нибудь фанпее продавались цацки и можно было потихой купить их (или словить бан)? Да был случай, что из одной пачки резко забил маг, который типа пропал, а тем временем на общедоступных ресурсах появился кпшная шея валика, которую я конечно купил (чего добру пропадать). Но таких случаев единицы, что ты мне хочешь поведать про донат знаток?:3111:
    прям секретики, без которых жизнь мимо проходит)

ExiveR нравится это.
  12. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Жаль у нас таких даунов не было, продали бы любой замок :3107:
    29 авг 2017
    Я рад что перестал вливать деньги в этот проект, а так у меня все было и в числе первых) но для меня всегда был сок в игровом контенте и игре в хорошем паке.

13. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Нет. не продал бы ты ничего. Ты бы купил себе кольцо муравьиное... и был бы мего крутым ногибатором Варки.
    Кстати мне вообще не понятна печаль тех кто играл в момент багнутой рыбалки в период которой и складывались нынешние состояния и цены.

14. Mollka

Mollka User

Симпатии:
    4
    они по жизни опечалены....они завидовали раньше, что донаторы могу и завидуют сейчас....и зависть не дает им покоя

15. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241

А где ПА брал?)))

16. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    Пухи драконов в им есть, а ап кольца нового нету. Нипарядак! нужно все в им ввести, а то чего пацанам воевать не скем на мсо и простых осадах, стоят афк постоянно.

17. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Сначала покупал минимум на трех чаров, потом пользовался услугами того о чем не говорят :3081:
    29 авг 2017
    если ты про пруфы, то разве это баг? кто хотел тот наварился)

18. ДазИнверст

ДазИнверст Banned

Симпатии:
    214
    Дворянин Basu, титул such a shame (Elcardia)
    Вспомнил я тебя, ты даже топ таликов в руках не держал...

19. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Ну ты прям Шерлок по прозвищу Ванга...

:Laugh:

20. BurnHollywoodBurn

BurnHollywoodBurn User

Симпатии:
    638
    Речь не о том со скольки плюх завалит топ, а о том, долго ли будет где ему валить, а тебе падать? Трудно посчитать сколько осталось серверов посде объединения в 14м? )
    Зависит уже от весьма субъективных моментов, с игрой никак не связанных. С самой игрой всё в порядке.
    Хотя, если последствиями от введения оружия драконов люди видят только то, как их быстро будут ронять,или они будут ронять, если найдут конечно - возможно они заслуживают того локализатора, что их имеет ))