1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

От Певца Заклинаний до Магистра магии [Победитель конкурса гайдов, сентябрь 2017]

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем Vivava, 22 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    специально для предыдущего поста заходил и тестил чтобы не упиралось в откат. спс в кармиане с +13мдр и 3акум (на оли вобще первый) а я то думаю, вроде третий был

В условиях олимпиады Певец Заклинаний 800 Маг. Атк. против цели 800 Маг. Защ:
    Сияние Ауры 74 уровня 1.5 секунды базовая скорость, 0.8кд, 87 мощность. 560 урона за использование + 106 в среднем за счет крита. 444 дпс;
    Стрела Ауры 74 уровня 2 секунды базовая скорость, 0.8кд, 54 мощность. 347 урона за использование + 65 в среднем за счет крита, 206 дпс;
    Ледяной Кинжал 74 уровня 2.5 базовая скорость, 1кд, 54 мощность + блид который не успевает тикнуть если использовать 2скила по кд и критует на 1338. 347 урона за мощность + 65 в среднем за счет крита + в среднем 254 урона за счет крита блида. 266 дпс.

Составил очередность при 954 каста, чтобы вспышка использовалась по кд, ледяной кинжал тикал, а сияние, как топ дпс скил, тоже не простаивал.
    Вспышка на максимальном уровне дает 418 урона за 1 секунду базового каста, что лучше чем кинжал или стрела.
    сияние-кинжал-сияние-вспышка пока получается топ дпс + таргеты сбивает

Последнее редактирование: 30 авг 2017
  2. Ту-туру

Ту-туру User

Симпатии:
    224
    Атакуемый - СХ 75 уровня, атакующий - некр 76 уровня (скил 76 уровня). А вообще, ты дерешься против пака Гонзы - эти талики (на практике) спасают хоть иногда от КДЛов или чисто теория?
    Касательно спора за Оли и отката скилов: ты написал, что на Оли акум1, но на Оли акум3!

Vivava нравится это.
  3. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    у меня в этом случае было 19%, скинул на погрешность
    пока не использовал, но что может пойти не так? :Thumbsup: увернуться с 15% лучше чем просто пережить и отхилиться. Эти талики были бы более применимы на более лоу уровнях, когда лучники стреляли только скилами
    в дальнейшем, вероятно, буду использовать уворот+криты+дерзость[/QUOTE]
    значит на централе ошибка

4. Ту-туру

Ту-туру User

Симпатии:
    224
    значит на централе ошибка[/QUOTE]
    1) а ты как увороты рассчитывал? Там два типа уворотов - один обычный (всплывает инфа об уворотов при проставленной галочке в настройках), а другой с талики (сообщение об увороте только в системном чате пишется и не всплывает надписью), если атаковать КДЛом мага, то все уворотов будут следствием талики.
    2) при тесте у меня бывали случаи, когда порядка 20 нюков подряд были без уклонения - без плодов это 20 смертей для элементаля против гипотетического Сейфера или Джокера. Мне была интересна практика реального использования - спасали ли в масс пвп/пак на пак конкретно тебя эти талики, или нет:)
    3) да, на централе ошибка по всем бафам, если я все правильно помню.

5. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    1) а ты как увороты рассчитывал? Там два типа уворотов - один обычный (всплывает инфа об уворотов при проставленной галочке в настройках), а другой с талики (сообщение об увороте только в системном чате пишется и не всплывает надписью), если атаковать КДЛом мага, то все уворотов будут следствием талики.
    2) при тесте у меня бывали случаи, когда порядка 20 нюков подряд были без уклонения - без плодов это 20 смертей для элементаля против гипотетического Сейфера или Джокера. Мне была интересна практика реального использования - спасали ли в масс пвп/пак на пак конкретно тебя эти талики, или нет:)
    3) да, на централе ошибка по всем бафам, если я все правильно помню.[/QUOTE]
    1 - обычные увороты рассчитаны в билдах-татуировки-мдр-маг.уклонение и маг.точность, вторые в боях против персонажей-необходимые предметы
    2 - конечно 15% это уже не 65, надеяться только на него нельзя, и наверняка такой момент когда талик позволит не умереть будет. Я же полагаюсь на биша. Высокоуровневый маг в масспвп вполне переживет один кдл и сможет отхилиться (в масс пвп фырки стараются держать хп побольше и максимальные кдлы не выдают, а на соло каче без особых баффов одного кдла хватит в любом случае)

6. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    На практике эти талики в первую очередь помогают от АоЕ особенно от Приливной Волны (Магнуса) ибо в АоЕ умениях низкий МТ
    Добавлю еще в елементальных умениях низкий МТ и в Солнечное Сияние

kreee и Vivava нравится это.
  7. Chicot1

Chicot1 User

Симпатии:
    19
    В целом мм имеет преимущество в скорости прокачки перед другими классами при прочих равных (окна) условиях?

8. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    Не знаю что такое МТ, но таки да, когда уровень переваливает за 78, талисман должен спасать от:
    - умений, которые на третьей профессии не качаются (68 и 72е скилы элементалей, второпрофные оверхиты спса-сх, вспышки ауры, стрелы ауры, Сокрушение Молотом варка-овера-глада, Фатальный Удар глада) - что я еще забыл?;
    - от скиллов, на которых обычно экономят сп (те же массухи или пресловутое Сияние Ауры)
    - от ребят на 4 уровня меньше, у которых еще должны заходить станы;
    - виндстрайков сапортов, первопрофных нюков самонеров (или кто еще их будет использовать), про скилы прокачанных самонов хз
    Вопрос - от обычных дебаффов (не наносящих урона) этот талик спасает?
    30 авг 2017
    если в соло то вряд ли, в самом лучшем случае спсу надо 2 заливки
    какой-нибудь автоатачный милик будет качаться с баффером+бдшкой и хорошо себя чувствовать

а если на аое, то милишники все равно быстрее за счет оверхитов (и прочности)

9. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Я по тебе и Винд Страйком буду попадать , МТ это Маг Точность скилла. Точность скилла не зависит от уровня на котором ты его изучил. Я занюкиваю 1 проффным скиллом

10. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    почему тогда персонаж моего уровня мажет по мне первопрофным скилом в 65% случаев? (с таликом офк)

11. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    Дайте возможность редактировать первое сообщение пожалуйста

12. lineage4game

lineage4game User

Симпатии:
    1
    Это как? Будте добры, объясните как и на ком? Благодарю.

13. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488

на мелких спотах чтобы ундины не стреляли виндстрайками агрите их через социалность

14. lineage4game

lineage4game User

Симпатии:
    1
    Благодарю, за проделанную работу!:Thumbsup:

15. Chibi.

Chibi. User

Симпатии:
    41
    на 52 лвле какой сет даст больше маг.атак (дамага) демон или зубей? Бафф - эмп и танец мистика.

Последнее редактирование: 23 дек 2017
  16. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    демон
    на персонаже должно быть НУ ОЧЕНЬ много разных баффов на маг.атк чтобы зубей давал больше демона

Последнее редактирование: 28 дек 2017
  17. Сузуя Рен

Сузуя Рен User

Симпатии:
    162
    Я, твой вар, буду убивать вас твоим же гайдом
    Хе-хе-хе *Злобно смеется по бходовски*

18. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    Дайте возможность редактировать первый пост :031:

19. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    что нашел
    первые 20 атрибута дадут 3% к урону если наносимый урон не имеет базового атрибута
    т.к магическое умение имеет какое-то количество базового атрибута, эти же 20 атрибута дадут меньшую прибавку в уроне - 1% (нелинейная функция).

Атрибут в классике конфирмед!

ну и нежить сама по себе конечно же не имеет уязвимости к холи

Последнее редактирование: 26 фев 2018
  20. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    добавил немного атрибута в расчет урона, теперь выглядит правдоподобнее

upd: сам расчет расширил

Последнее редактирование: 27 фев 2018
Статус темы:
Закрыта.