1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.08.2017] Время старта Einhasad

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 23 авг 2017.

1. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Не будешь ли ты так любезен сообщить дату и время ближайшего стрима? Поскриню твою популярность:)

2. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    Найс байтишь на РО.

3. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    :94:

4. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Не силен в жаргонах и сленгах, но судя по всему ты отказываешься сообщить время стрима, на котором можно будет посчитать кол-во зрителей и фанатов?

skMouz нравится это.
  5. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    РО - Read Only . Мы уже фактически наговорили на Оффтоп. + у меня нет никакого расписания, захотел - запустил, не захотел - пошёл гулять на несколько дней, о чём ты.

6. 1stElven

1stElven User

Симпатии:
    7
    Спасибо девочка моя :5:

7. jabka

jabka User

Симпатии:
    13
    интересно что ты тут до сих пор делаешь?...

Shureggg нравится это.
  8. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    общаюсь и проверяю новости... то что я не играю, не значит , что у меня нет интереса к проекту...точнее в текущем виде этого проекта интереса конечно же нету...но есть небольшая надежда, что рано или поздно игру приведут в божеский вид.

molodets нравится это.
  9. Saphi

Saphi User

Симпатии:
    33
    На старте нового сервера не будет переточенных шмоток и твинков занимающих в одну харю спот с хай лвл защитниками. Будет больше рандомок собираться на кач, больше будет лоу лвл фана, новые друзяшки, и больше чем уверена давно забивших старых знакомых тоже можно встретить. У старта сервера своя притягательная магия))

molodets и FoRReST-FSV нравится это.
  10. redruth

redruth User

Симпатии:
    52
    Скажите, а зачем открывать новый сервер если на старых онлайн стремительно падает ?

skMouz нравится это.
  11. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    да забей)) все кто зафэйлицо на хазаде, потянет только либо на новый сервер, либо в реал =)) Что на вашем шилене делать)) топы 78++, в +8 сетах, с +16 пухами, прокачивающие твинков для души до 78 на захваченных рб за несколько дней =))) Вывод - смысла в старом сервере для тех кто хочет фана на старте - ноль =) Вернуться лишь те, кто как-то апнул 60+, а таких думаю очень мало =)
    24 авг 2017
    ну и пусть падает, мне как-то холодно от этого...т.к. старый сервер нужен лишь старичкам и рмтшникам.
    24 авг 2017
    не не не...не волнуйся =) вечером школьники, работники тупо не смогут зайти =)))

12. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Да какой это фан в начале? Персы нулевый, всё медленное, ограниченное, прям как бревно рубишь, а не играешь... хз.

13. Lizkin

Lizkin 4Game Group

Симпатии:
    5.269
    Друзья, обратите внимание на F.A.Q. Мы добавили туда 11 пункт, вам может быть интересна эта информация.

MyGlIg нравится это.
  14. 1stElven

1stElven User

Симпатии:
    7
    (2)

15. InB00bsWeTrust

InB00bsWeTrust User

Симпатии:
    57
    Моя любимая ЕЕшка,медсестра и ваще "агонь дквушка" с приятным голоском <3, делать на Шилене не чего , даже после очередного камбека и апа 68 лвлов за 2 месяца , кроме гринда там ничего нет.
    Сервер домохозяек , лайферов и фармеров , никто в главной составляющей игры - пвп , не заинтересован)

16. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Уже через месяц, а может и раньше после старта "нормальные" игроки будут минимум на 10 лвлов выше всех остальных, и разумеется начнут закрывать вкусные локации и боссов. Ну вот скажи, какая выгода пацанам, которые "могут" давать непонятным рандомам качаться на хороших спотах, когда можно им продавать кач? При этом продавать кач своими окнами и твинками. В то время как мейн персонаж ничем не жертвует и развивается дальше на автомакросах. Ну то есть есть конста из 9 живых, для фарма мобцов на 1 споте 9 живых нафиг не нужны. Можно разделиться на 3 пачки с окнами. Допустим 3 чувака следят за развитием мейн чаров, 3 чувака фармят боссов, 3 чувака качают за адену.
    24 авг 2017
    Ну в игре до 40го есть все же какая-то романтика...Но она продолжается максимум неделю. А потом серость и унылость :D
    24 авг 2017
    Когда я играл, постоянно видел нытье в хиро чате, что у них нет пвп и им скушно:) что уж говорить про непонятного рандома в 1 окно, меня :D

17. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Я уже врач, дипломированный :)
    Ладно тебе, однажды все равно окажемся на 1ом сервере.

InB00bsWeTrust нравится это.
  18. knaklhead

knaklhead User

Симпатии:
    1
    утром ?? УТРОМ ? 11-12 дня УТРО ????

19. IlIKopoJIbIlI

IlIKopoJIbIlI User

Симпатии:
    9
    это руофф :)
    старт утром лал

20. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Все от человека зависит, если бы ты стал, героем то точно так же ныл бы в хиро чат, что у тебя нету фана, тот кому он действительно нужен, находят его всегда. А покупать кач, может быть вполне выгодно, тем более они качают довольно быстро, во много раз быстрее чем соло крабить, да еще и под бустами.

Shureggg нравится это.