1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Буду стримить

Тема в разделе "Видео", создана пользователем Alstra, 28 авг 2017.

1. ~Dolphin~

~Dolphin~ User

Симпатии:
    6
    В общем. Посмотрел я стрим с бухлишком и сделал кой какие выводы. С которыми и хочу поделиться.
    Для кого весь этот цирк с соседом? Вы правда думаете, что хоть 1 человеку придет в голову то, что в супружеской паре жена будет пахать 24\7 не бывая дома, а муж будет сидеть и играть в игрушки 24\7 ? Мало того, жена допустит, чтобы муж как минимум 10+ часов ежедневно находился в обществе симпатичной полуголой девицы, обсуждающей на твиче весьма пикантные темы??? Я конечно понимаю что есть женская дружба, но мужчины слабые создания, и если жена не хочет даже неосознанной измены, то обязана держать своего мужика на поводке, следить за каждым его шагом. Кроме того, эта "жена" не приходит с работы ни днем ни вечером ни поздней ночью, или может быть она сидит одна в квартире, а сосед играет где то там с соседкой ?) Разумеется есть посменные графики работы, но не так, чтобы у человека не было ни 1 выходного на неделе.
    Наверняка все смотрели, а некоторые и читали "Собаку Баскервилей". Там главный антагонист назвал свою жену сестрой. Потому что ему это было выгодно для коварных планов.
    У стримерши все точно так же. Она назвала своего мужа или бойфренда соседом. Почему? Да все очень просто. Изза донатов. Никто не будет донатить "занятой" девушке, абсолютно не умеющей играть, молчащей 80% времени и играющей со своей половинкой. Но можно сказать, что ты свободна, раздеться... и вуаля - профит!

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2017
  2. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Я конечно не особо высокоморальная особь. Но зачем ты пошла стримить л2? Бабосиков, гораздо больше и гораздо быстрее можно срубить на других сайтах. Играть ты не играешь. За неделю ежедневно сидя на чаре по 6-8+ часов + рыбалка 29 лвл? Ну ладно, бог с ними, со способами заработка. Но тебе самой то не противно 1) от отношения к тебе 2) от самодеградации?

3. ~Dolphin~

~Dolphin~ User

Симпатии:
    6
  4. Alstra

Alstra User

Симпатии:
    66
    ну начнем с того, что я лично вас не оскорбляла, так что попрошу держать свои умозаключения, в которых вы не правы, при себе. не верите что он сосед - ваше право, я не буду пытаться доказать обратное, главное что я знаю правду, а вы, как и все зрители, естественно думаете как вам захочется.
    считаете эту пикчу соответствующей мне - тоже, ваше право, спорить не буду, себе дороже. более того, я не обязана даже оправдываться и доказывать что-либо.

на "другие" сайты, куда мне уже много раз советовали уйти, я не пойду, потому что... не хочу. а больше причин и не нужно.

по поводу отношения, я не воспринимаю это слишком близко, меня это не задевает. на твиче всех, у кого есть грудь или выступающие части тела, воспринимают как куски мяса.
    самодеградация - не в этом случае, я помимо этого учусь, так что твич для меня сродни хобби, которое не бьет морально и не напрягает мозги.

5. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Нда? Ну за примером далеко ходить не буду, раз другая девушка стримерша сама недавно отписывала у тебя в темке :
    Почему к ней другое отношение? Она тоже весьма симпатичная. Почему у нее стрим идет про игру, а у тебя про что угодно, только не про игру? Вероятно это не комьюнити твича такое, а ты сама себя так позиционируешь. Типа вжилась в роль, а мошт и без роли такая.
    7 сен 2017
    Так он тебя тоже вроде не оскорблял:) Или тебя как-то оскорбила картинка медведя, кричащего "стримерша" ?)

6. Alstra

Alstra User

Симпатии:
    66
    у Асты камера так-то отключена была до недавнего времени, сейчас на стриме у нее плохое освещение, вебка еще хуже моей, и на данный момент, вот прям щас, она тоже вывалила сиськи, так чего ей такого не пишут?
    и более того, есть разница, когда человек играет минимум несколько лет, и я - месяц, совсем одно и то же, когда я в игре только раздупляться начинаю.

7. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    вебку включаю каждый день, просто делаю перерывы) я не очень люблю играть на камеру и иногда просто отдыхаю и играю.

8. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    лайк обеим.:63:

~Dolphin~, Kenex1 и -ACTA- нравится это.
  9. ~Dolphin~

~Dolphin~ User

Симпатии:
    6
    А-а-а-а-а. Так вот оно что :D :D :D Оказывается ты на своих стримах начинаешь раздупляться в игре :D :D :D
    Забавное однако слово "раздупляться". Можно и не так понять :D :D :D

10. Alstra

Alstra User

Симпатии:
    66
    есть какие претензии? пожалуйста, я вся во внимании.
    я играю чуть больше месяца, какого скилла вы ожидали от человека, который вообще подобным раньше не занимался?
    тем не менее наезжать все горазды. будто у меня должен быть врожденный навык игры в л2.
    мне не обидно, просто не понимаю одного, высказываете какие вы крутые, а я нубина, нет игрового контента, но даже не пытаетесь понять, что я начинающий игрок, и просто напросто не могу предоставить вам все и сразу в лучшем виде.

11. ~Dolphin~

~Dolphin~ User

Симпатии:
    6
    Лол. Ты тролишь чтоле? При чем тут л2 вообще? К л2 нет никаких претензий. Да и не надо никакого навыка или скилла чтобы выделить моба и с автоатаки убить его и поднять дроп, а л2классик состоит на 99% из этого. У тебя на канале зрителей л2 интересует меньше всего :D И ты этому способствуешь и потакаешь. Вероятно потому что тебе самой это нравится. Собственно мне это тоже нравится, но я бы предпочел, чтобы контент был на другом сайте и в другой тематике :)
    И пара советов, которые относятся именно к стриму по какой-либо игре. Не молчи. Ну то есть вообще не молчи. Говори что угодно. Если твой "друг" смотрит сериалы, то пусть будет так любезен слушать их в наушниках. И его должно быть либо хорошо слышно, либо вообще не слышно. Так же как и с тобой. В стримах классика смотреть то не на что, многие включают фоном и слушают пока сами бьют мобов. Намути гарнитуру или петличку. Петличка за 100р не имеет недостатков, которые есть у вашего микрофона за косарь. Ну то есть я вообще не хочу слышать ни клацанье мышкой, ни что там у тебя за окном орут, ни сериалы, которые смотрит сосед. Фоном можно музыку подрубить, но только чтоб без нарушения авторских прав :) Ну и пора уже наверное искать клан или консту, чтобы как минимум тебе самой было интересно играть. Если вы думаете, что через полгода возьмете такими темпами 2ю профу и что-то изменится...вы ошибаетесь, ничего не изменится. Надо искать людей, с кем будете играть с самых низких лвлов. Либо делайте тонну окон. Но как вы качаетесь это бреD

12. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Показывай либо все, либо ничего :D

13. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Ну и было бы неплохо сообщать в группе контакта или тут в темке когда будет ближайший стрим. Аста вон всегда апает свой топик, когда начинает стрим и это удобно. Узнать что начался твой можно только следя за уведомлениями твича. Неудобно

14. Alstra

Alstra User

Симпатии:
    66
    стрим примерно через час-полтора.

15. ~Dolphin~

~Dolphin~ User

Симпатии:
    6
    2 часа прошло, стрима нет. ты тролишь чтоля ?

16. Alstra

Alstra User

Симпатии:
    66
    та облом, сегодня не будет, завтра стопроц запущу

17. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    "завтра" которое сегодня уже прошло так и не запустила, а фанаты ждали меж прочим... Это жесть какая-то. 2я неделя сервака, вы вообще не играете. Я понимаю, что игра скушная и в нее неохота заходить... Ну стримь чето другое значт! Сиди вечером дома и стримь! На тебя уже подсели :D

18. Alstra

Alstra User

Симпатии:
    66
    ну у меня ведь тоже могут быть какие-то планы и отдых, почему кому-то можно, а мне нет?)

19. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    я в тебе разочаровался. как и многие другие фанаты. планов не должно быть. ты геймерша в линиж2классик как ни крути. сиди и бей мобов!

20. Alstra

Alstra User

Симпатии:
    66
    ну ты жесткий ваще:Cry: