1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что с онлайном?

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Пирипипау!, 31 авг 2017.

1. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    но когда они докачаются до того лвла/шмота как на старом болоте я буду далеко не 1 лвлом + на старом нужно несколько месяцев догонять даже тех, кто играл по 30 минут в день и т.д.

2. PsScitalec

PsScitalec User

Симпатии:
    75
    на каких рейтах до класики ты играл, как долго, какие достижения ?

3. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    как время онлайна влияет на то как человек одевается по лвлу?)
    наоборот, чем медленней катает, тем ему потом легче, так как шмот дешевеет

без спойла катаю в 3 окна, адену на 30м не знал куда девать
    в 2 окна спокойно можно одеваться по лвлу

но не будет настолько болотной как на старых серверах

буду уже в Ц) могу даже сейчас купить, но я не 40

зачем мне догонять старое болото, которое качалось 3 года и делать им услугу?

основная масса на старом болоте 70+
    основная масса на новых серверах 30 лвл
    про шмот думаю говорить не стоит)

в том, что сервер только открылся и игра на равных со всеми вытекающими

99% новых игроков начинает на новых серверах) мы оба это знаем)

4. shtuc

shtuc User

Симпатии:
    30
    Ответ действительно равноправен твоему уму. Чем больше человек играет, тем больше он получает адены, шмота за единицу времени. Тем быстрее он оденется. Тем быстрее он качаеться, тем сильнее он в ПВП. Проводить время в игре это не только быть мобов. Ты это знал?))Логическая цепочка ясна? Я хз что ты делаешь в л2 если ты этого не знаешь или не понимаешь.
    Да, но на 25 лвл бегать в ТОП Д......не согласен.
    Вот какая разница что ты тут будешь 40+ а ТОПы 65+, на старых ты 60+, а ТОПы 75+
    И там и там тебе будут давать люлей, в чем разница?
    Ок в Ц, и что ты им сделаешь? 55+ в Б шмоте?
    Ок, прогибайся под новое болото, пробуй их догнать, удачи.
    Собственно И?
    Она относительно равная только первую неделю. Потом уже с каждым днем начинает расти разница между шмотом и лвл. Если ты пришел сюда побегать месяц, вопросов нет. Только зачем столько тупых вбросов сюда?
    Нет я такого не знаю у меня таких цифр нету. А балаболить с воздуха как ты я не хочу. Вот опять же 99% откуда такая цифра? Балабол? И что такое новичек? Почему ты не называешь цифры, людей которые временно пришли побегать на новом болтце с Шилена и ГК, и потом благополучно вернуться назад.

Последнее редактирование: 20 сен 2017
  5. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    но мы говорили про одеваться по лвлу) а не про скорость прокачки:

значит надо знать где фармить и делать квесты)
    (это про 2 окна)

на старом болоте новый игрок будет 0 лвла, когда основная масса 70+
    добавляем тонну переточенного шмота и эпиков, которые есть у всех кроме нового игрока

там люлей будет давать твин с +16 пухой,
    на новых серверах нет такой проблемы)

зачем мне им что-то делать?) основная масса игроков 30 лвл, а не 70+ как на старом болоте)

и все)
    здесь можно ставить точку

да, но расти до разницы как на старом болоте будет несколько лет

думаешь 99.9(9)%?

6. Q u a s a r

Q u a s a r User

Симпатии:
    111
    брысь уже с нашего болота на свой новый сервер,надеюсь в скором будущем тебя там переедут раз 20, авось поумнеешь))))

7. АхиОхи

АхиОхи User

Симпатии:
    14
    я начал играть с августа. тогда уже было известно, про открытие нового сервера. я не стал ждать и начал на шилене. решил играть саппортом, по кв быстро апнул 20 лв. а потом пришлось забить на чара, потому что пати тебе могут составить трейн человека который качает за адену. начал другого чара, ДД, прокачал до 30 и тоже забил, потому что в локах ты встречаешь только трейны качеров и ботов. Гоняю на Паагрио, есть и трейны, есть и конкуренция и скамеры, а так же есть живые люди, черт возьми.

Lovely Cat нравится это.
  8. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    За много лет игры в л2 ничего не поменялось - наивные новички все так же мечтают, что придут они на новый сервер, и будут там доминировать, потому что "все в равных условиях". А суровая правда жизни в том, что если у человека есть время и желание попасть в топ, он это сделает и на новом, и на старом сервере, потому что в каждом варианте есть свои плюсы для этого (например, если не хочется долго качать 76+ на старом сервере, есть немало предложений сесть на третьепрофного чара и играть сразу в консте топ клана). Если же человек не может обеспечить стабильный для участия в бигваре онлайн, на новом сервере он точно так же будет вечным нонфактором (а скорее всего - тупо забьет через месяц-два, когда появятся первые хиро и сервер станет стандартным "1-сайд болотом").

ЯЗдоров и vamp1retta нравится это.
  9. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    сейчас тебе раскажет человек с башкой кота на аватарке то что ты врешь и это все НИ ПРАВДАААА !!!

PsScitalec нравится это.
  10. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    ты опоздал, уже 21 раз переехали

11. shtuc

shtuc User

Симпатии:
    30
    Слушай, завязывай ты со своим "вискасом", от него смотрю у тебя наступила полная деградация и атрофия мозгов.

12. WtopSar

WtopSar Banned

Симпатии:
    22
    где же хоть один скриншот этого переточенного лайфера-убийцы-двухоконника, дышащего в спину топам?

13. shtuc

shtuc User

Симпатии:
    30
    Мб он л2 классиком считает этот форум? Я смотрю он тут боец еще тот. Везде сует свой нос, где нужно и не нужно. Я вот думаю, раскрыть ему тайну, что форум л2 это не л2, или пусть балуется дальше? :D

PsScitalec нравится это.
  14. johnnykm

johnnykm User

Симпатии:
    23
    этим ты разрушишь его вселенную, в которой он уже почти топ. вот уже почти-почти — и сразу топ.

15. Groddi

Groddi User

Симпатии:
    38
    А это вечная история. :)

16. project17

project17 User

Симпатии:
    0
    Хз чё вы на кота орете.
    Планировал стартовать, пробежался сначала по старым серверам. Рынка нет. Людей нет. Стартовав - бонально не с кем взаимодействовать. Выбив или на спойлив не кому это продавать. На всем мдт ресов на 1 пуху ц грейда. Т.е. при прокачке до 70+ вариант только вкидывать и покупать старые обноски.
    На новом же сервере в данный момент экономика живая и эта экономика уровня новичков ( все одеваются в д и потихоньку в ц).
    По поводу онлайна в 2000 тел на старых - ну очень сомнительно. Скорее человек 500-700, а остальные окна/рыбаки.
    На новых же более реально говорить о 1500-2000 живых.

17. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    Каждый хвалит свое болото, на Шиллене больше чем 2000 живых ,на ГК все грустно

18. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    на месте староболотовцев я бы не воевал друг с другом,
    у вас появилось два новых врага... и более "слабый" из них имеет в 2 раза больше армию, чем у двух старых болот вместе взятых

19. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    воюешь только ты ,сам с собой ,а мы сравниваем онлайн

кстати на новых серверах онлайн стремительно падает и в выходные не превысил 5000

Einhasad 4942
    Paagrio
    4463

Воскресенье =)

20. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    кто-то до релиза ванговал всего 3-4к онлайна (без разделения на 2 сервера) :rolleyes:
    получилось х2 по 6500