1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Орден Лодброк

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Занрага, 1 сен 2017.

1. WUHamster

WUHamster User

Симпатии:
    31
    Пятью постами выше.

2. WUHamster

WUHamster User

Симпатии:
    31
    - Хамяк, а Хамяк, а расскажи откуда такое прозвище!
    - Домовитый я очень!
    - Я это уже слышала. Тут каждый второй домовитый, а гномы так поди все такие. Но Хомяком только тебя назвали, почему?
    - Мохнатый я очень!
    - Достал отмазываться! Я тут в таверне с одним орком познакомилась, так ты в сравнении с ним ваще лысый, колись давай!
    - Вот приставучая, ладно. Взяли меня как-то старшие товарищи поохотиться недалеко от пещеры гигантов. Мне туда соваться было совсем рано, затоптали бы и не подавились. Но товарищи были крутые, я больше бегал лут собирал. Ну а накануне был я в таверне, и кажись того кабана из которого мне жаркое подали убили еще до твоего рождения. Короче скрутило мне живот, страх. Я товарищам сказал, что пользы от меня все равно ноль, посижу покрафчу, а сам за камушком в кустах спрятался и того... Еле успел чтоб не осрамиться у всех на глазах. Тут до меня дошло, что все шкурки и бумажки на складе оставил, а кусты колючие, особо задницу не вытрешь. В мешочке-упаковке у меня немного сосок оставалось, я остатки сосок в рот напихал, мешочек на лоскуты порвал да употребил по назначению. И в этот момент корешей моих какая-то брага решила с места охоты прогнать. Слышу лязг, свист ураганов, хилы работать начали. Я с кустов выскакиваю, щит остался в кустах лежать, одной рукой штаны придерживаю, во второй дровеняка, полон рот сосок! Добегаю до ближайшего светлоухого и с рыком его дровенякой! Это я подумал что с рыком, но из-за сосок во рту получилось скорее бульканье, шипение и слюной плевание. Светлоухий ржет, щитом отмахивается от моих попыток его застанить. Его кореша ржут, мои кореша ржут, воевать все перестали на меня зырят. Короче сказали они тогда что с хомячками не воюют, и оставили нас в покое, а меня мои по другому больше и не называли никогда.
    - Это ты сейчас придумал?
    - Не, на прошлой неделе когда меня этим же вопросом одна гномочка донимала.
    - Хорошая история, но никому ее больше не рассказывай! Весь рынок слушал!
    - Так это же хорошо! Сооооски, кому сооооски! Прием в клааааан, кому в клаааан!...

3 ноя 2017
    А теперь, когда я получил ваше внимание :)

Закончился ивент с бафом и экспом, закончились 2 месяца сервера. Кто-то ушел в реал, кто-то пришел.
    Средний уровень клана подрос, число участников упало. Теперь большинство или вот вот возьмут профу или только что ее взяли.
    Набор есть. Минимальный уровень 30+. Требование доброго нрава, желания иногда побегать да потрындеть в чате :)
    Без налогов, без обязаловки.

Для вступления пишите тут, или на ник WUHamster в игре!

СтесняшкО и Микиса нравится это.
  3. Микиса

Микиса User

Симпатии:
    301
    Все выше сказанное является интеллектуальной собственностью литературного таланта лидера и подпадает по мифический термин "Лайт-РП".

:6:

Но не пугайтесь! На самом деле общение в клане лампово на 98% из 100 возможных, и мы ждем Вас чтобы заполнить оставшиеся 2%.

Отдельно хочется отметить, что особенно мы ищем:
    - шаманов
    - певцом меча
    - бойцов, умеющих наносить катастрофический, непоправимый урон силам зла в виде монстров.

zhivotnye-65d7dc6754ca.jpg

WUHamster нравится это.
  4. MupyMup

MupyMup User

Симпатии:
    0
    Пришло время поднять темку)

5. dkSlayer

dkSlayer User

Симпатии:
    0
    Хороший клан, удачи вам

Последнее редактирование: 6 дек 2017
  6. WUHamster

WUHamster User

Симпатии:
    31
    Актуально, но исходя из того, что вы писали в теме "ищу клан" мы Вам, скорее всего, не подойдем. У нас ни мяса, ни варов, ни треша. Но спасибо, что заглянули! Удачи Вам на просторах эльморадена!

7. Микиса

Микиса User

Симпатии:
    301
    11.11.2017
    В окрестностях Глудина в концертном зале Gludin Ruins Hall состоялся очередной концерт кузнеца-барда - Татуськи.

К сожалению, записи пре-пати сбора, анонса героя в хиро-чат, рассадки в зале и прочего не сохранилось (похоже, длительность слишком велика получилась и файлы получились битые).
    Очень жаль, там было много веселого.

Но ничего! Надеюсь в следующий раз выложу версию с балладой "Чем пахнут ремесла" о всех профессиях в мире Lineage.
    Отдельное спасибо герою NaughtyKillJoy (она же светлячок, она же турбо-ШЕ), который освещал и посетил мероприятие.
    И возможно, аудитория будет пошире (если конечно, опять концерт не закончится в пол-третьего ночи!)

:21:

Извинения за качество - сделано на скорую руку и стандартными средствами.

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
    WUHamster нравится это.
  8. Rulevoi_245

Rulevoi_245 User

Симпатии:
    1
    Прекрасная концепция. Одно окно, уютный чатик- то, что нужно 30 летнему работающему мужику с семьёй и ипотекой, что забыть на пару часов про работу, семью и ипотеку. Удачи вам, господа)

Чертоффка13 нравится это.
  9. morda303

morda303 Banned

Симпатии:
    1
    Микиса, когда следующий концерт?

10. MupyMup

MupyMup User

Симпатии:
    0
    И я там был мёд-пиво пил...

11. Микиса

Микиса User

Симпатии:
    301
    Мы продолжаем искать и тщательно избирать людей в наш клан.

Чтобы не тратить время многих читающих, сначала отмечу, кем мы НЕ являемся:

- мы не ТОП клан сервера
    - мы не легенды других давно погоревших серверов, у нас нет записанных ПвП, ГвГ, ЗвЗ видео
    - мы здесь не зарабатываем
    - мы же сюда и не вливаем
    - мы не на хайпе
    - мы не из 2к17

Ну а теперь о нас - зажигаю лампаду в ночи и начинаю рассказ:

- клан преимущественно ПвЕ направленности
    - состав в основном из взрослых людей, которым есть о чем общаться друг с другом как на тему игры, так и на темы вне ее
    - мы уважаем свободу и личное время, поэтому жестких требований к онлайну нет
    - мы хотели бы найти интересных и способных личностей - это основной ресурс любого клана
    - мы общаемся на литературном русском языке и уважаем друг друга
    - мы порядочны по отношению к окружающим, не держим у себя предателей и воров
    - мы можем обсудить и "Депеш Моуд" и ностальгировать по "Москва слезам не верит", ровно как и болтать на тему происхождения названия "Топи Крумы"
    - мы все еще слушаем, что нам говорят NPC по заданиям, выспрашиваем слухи у стражников на воротах города
    - мы можем иногда и подыграть этому фантастическому миру
    - у нас есть "пьющий слесарь" с лидерскими качествами Александра Македонского
    - у нас есть рыцарский сыр
    - у нас есть гномка-стихоплет
    - у нас есть двое из ларца - те, что спорят без конца
    - у нас есть эльфийская всадница с разрядом по стрельбе из лука по объемным мишеням
    - нам не хватает тебя, чтобы пополнить список

Если Вы разделяете наш взгляд на неспешный и расслабленный геймплей с большим количеством креатива и юмора,
    прошу писать на форуме или в игре WUHamster (или мне) с кратким рассказом о себе в свободной форме.

30+
    Приоритет: шаманы, барды, саппорты

Добро пожаловать на базу...

1323197711_conceptart_b3.jpg

Последнее редактирование: 20 ноя 2017
    WUHamster нравится это.
  12. PihalMetrovi4

PihalMetrovi4 User

Симпатии:
    17
    поднимука наверх

13. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    Почему нет постов "что курят эти пацаны?"
    Тогда, задам вопрос сам, что вы курите, пацаны?

14. WUHamster

WUHamster User

Симпатии:
    31
    Мы курим только отборные травы с южных плантаций острова аллигаторов! Тщательно отобранные ростки высаживаются темными эльфийками в полнолуние, под пение молитв Шиллен! Потом светлые поливают ростки водой, привезенной c озера Ирис! Для сбора, хранения, и сушки мы используем только лучшие гномские инструменты! А наши орки проверяют каждую партию собственно...эээ...ручно, чтобы качество продукта отвечало самым высоким стандартам лучших торговых домов Адена!

И, конечно же, немного зеленой магии! :)

15. Микиса

Микиса User

Симпатии:
    301
    "Это" выдается очень бережно и порционно, исключительно резидентам.

Ты, наверно, тоже хочешь?

Ну же, не пугайся... Иди сюда... Киииииса-киииса-киса-киса...

16. Tatuska

Tatuska User

Симпатии:
    16
    А между прочим, "стихоплёт" - енто немножко грубо звучит, вот так! :(

17. Kelder

Kelder User

Симпатии:
    7
    Звучит очень даже неплохо. :) Это именно то что мне нравится - упор на ПВЕ + дружественное общение, без слишком уж грандиозных целей и строгой дисциплины. Я пока что маленький гном крафтер 22го уровня, для клана явно маловато. Но когда подрасту определенно попробую вступить)

18. Almarion

Almarion User

Симпатии:
    56
    Как у вас дела? Занрага покинул игру?

19. WUHamster

WUHamster User

Симпатии:
    31
    Привет,
    да, не видать Занраги.
    А дела идут. Монстры убиваются, люди растут и одеваются, чатик/дискорд вполне живы :)

20. .Лутор.

.Лутор. User

Симпатии:
    1
    Приветствую. Играю 5 день на оффе в целом) Так опыт в данной игре значительный. Качаюсь в овера.
    На данный момент испытываю некоторые трудности с качем) Перс 21 лвла.

Если будут доп. вопросы буду рад обсудить в ПМ Лутор.

П.С. Сегодня вышел из ГИ,был приглашен на днях. Народ хороший,но 40+ . Поэтому попрощались. Штраф 20 часов.

Микиса нравится это.