1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На каком сервере начать?

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем UsRsS, 3 сен 2017.

1. Arkadiy2

Arkadiy2 User

Симпатии:
    202
    Ну результат всегда один - нас всех сольют или обновят до ГОДа. Я бы рекомендовал Эйнхасад - трейнов мало, все ушли на Паагрио. РОА на последней осаде потеряли наконец Аден. Хевины с Шоками воюют с Переунасами. Короче, есть где развернуться, а с таким он-лайном все равно объединят с Паагрио скоро. Думаю в итоге суммарный сервер станет аналогом Шилен (только шилен стартануло 3 года назад, а текущий сервер только пол года назад со всеми вытекающими).

2. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Скоро. Через годик-два.

3. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    к лету запилят объединение думаю так, онлайн летом падает и оп такой буст

4. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Сомневаюсь что онлайн просядет до 500 тел )
    Тем более летом обнова, онлайн вырастет.

5. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    обнова там, которую многие не особо ждут... ладн дело вкуса, время пожет как будет.

6. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    что-то я не в курсе кто ее не ждет ))) Новые локи, Годдарт, атрибут, новые РБ.
    Если ее не ждать, то что ждать-то.

7. Blessyou

Blessyou User

Симпатии:
    59
    Я не жду. Зачем на классике атрибут? Это еще один повод забить на игру, тк она всё ближе и ближе к мейн версии. Мне на самом деле интересно что будет дальше. Хелбаунд? Тиада? Династия сеты? Судя по тенденции всё идёт именно к этому

Синевир, MrM0rel и skMouz нравится это.
  8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Атрибут в Ла2 появился когда? Задолго до ГоДа. И это неотъемлемая часть игры. К сожалению атрибут здесь не тот, так что возможно будет как с рунами - все плохо. Это единственное, что напрягает.
    Классика не не С1-С5, это все до ГоДа. Впрочем, что такое сейчас Классик сказать нельзя, ибо это что-то непонятное, не имеющее отношения ни к старым хроникам ни к новым.
    Но атт. это новые зоны охоты и новые активности, кроме уже надоевших.
    Так должно было, ибо еще в первых интервью разработчики говорили, что Классика это игра от первых хроник до ГоДа. Но вектор развития изменился, поскольку "денег нет". Но Хелбаунд, Тиата и т.д. не помешали бы. Руна, Штутгардт. Валик и Фринта )
    Но, вместо этого, введут еще десяток инстов и все закончится.

9. Blessyou

Blessyou User

Симпатии:
    59
    Не буду спорить и разводить полемику о том что должно быть и о том что будет. Сколько людей-столько и мнений. Время покажет

10. trez174

trez174 User

Симпатии:
    0
    апну тему, в связи со стартом серверов, какой на данный момент выбрать? сильно ли изменилось положение со старыми серверами. перечитал много тем и много видео пересмотрел, но так и не понял, тем более все они были до открытия новых. Есть ли смысл на новые идти, или они очень быстро станут односайдовыми и скатятся по онлайну? прошу помочь советом, спасибо.

11. Shibo

Shibo User

Симпатии:
    47
    Стартанул на паагрио, народу в прайм на популярных локах начиная с крумы дофига. Как там на новых серверах качаются не представляю.

12. Ponysher

Ponysher User

Симпатии:
    45
    Не факт же что на новых (относительно уже - новых) больше.