1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.09.2017] Уходит эпоха: у нас появилась очередь!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 5 сен 2017.

1. zoomka

zoomka User

Симпатии:
    1
    1 час 9 мин на вход при максимальной загрузке. Запустил второе окно на вход очередь на 500 меньше, не нойте и не фантазируйте
    5 сен 2017
    Ну походу, пойду убью себя ап стену

2. mytrwa

mytrwa User

Симпатии:
    22
    Ну ты мозги свои включи. Количество людей не изменилось. Одновременно с тобой зайти еще 500 человек не могли. Соответственно, если ты зашел, значит кто-то не зашел. Т.е. была не очередь, а давка - кому повезло, тот проскочил, а кому нет, тот куковал, тыкаясь в логин. Теперь вот таких "фартовых", как ты, заставили встать в очередь. Это нормально.

3. Saphi

Saphi User

Симпатии:
    33
    +1 примерно час прошел, я зашла с 1200 места. Сейчас с очередью можно спокойно отойти, чаёк-кофеёк заварить, а не кликать нон стоп несколько часов логин.

EveningStar и mytrwa нравится это.
  4. Perros

Perros User

Симпатии:
    0
    абсолютно согласен, нет нервных клацаний мышкой или по клаве до входа в игру )

5. EveningStar

EveningStar User

Симпатии:
    0
    Спасибо администрации, что прислушались к пользователям!

6. Blessyou

Blessyou User

Симпатии:
    59
    Я так понимаю что тут восновном пишут те кто в очереди, ведь тем кто играет и прошел очередь нет смысла уже что-то сейчас писать =)
    По сабжу-всех уровняли. Я считаю справедливо. Хорошая идея

7. 3alipushnik

3alipushnik User

Симпатии:
    116
    Убили дух авантюризма.
    6 сен 2017
    Нет более впрыска адреналина когда жмакаешь и игра застывает на пару секунд в предвкушении открытия окошка персонажа. Нет более той радости, что ты зашел, а пару тысяч неудачников и дальше жмакают кнопку играть, пытаясь скачать автокликеры для мыши, программируя их и люто обтекая когда автокликер становится неактивным в окошке с игрой.

8. Aloq777

Aloq777 User

Симпатии:
    0
    я думаю если бы реализовали оффлайн трейд это бы еще немного разгрузило сервер
    P.S играю в одно окно и в ус не дую

9. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    Научить брата, свата, маму, папу, бабушку заходить в ла2.
    Потом позвонить домой с работы, за 1,5 часа до приезда домой и гарантированно попасть в игру через 30 минут после приезда домой.

Lizkin нравится это.
  10. Aloq777

Aloq777 User

Симпатии:
    0
    ну я думаю если ты играешь 2-3 часа в день после работы перейти на пагрио для тебя не будет столь критично я думаю из 4.5к онлайна можно собрать отличное кп с таким же праймом

11. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Господи как всегда донылись, было хреново но терпимо, ладно там 20-40 минут поклацать и окей, а теперь что? Как аутисту сидеть и ждать пока N школьников перед тобой зайдет? Отличная помощь 3х часовым хомячкам. ППЦ. В час пик за 30-40 минут заводилось 2-3 окна, а вы из за нытиков неспособных даже квест на логин сделать все делаете хз как. Лучше бы рыбалку отключили. Стало бы в 2 раза меньше доширачников которые тупо занимают 10 слотов в ожидании окончания 10 дневной удочки с целью наварится и продаться.

3alipushnik нравится это.
  12. 3alipushnik

3alipushnik User

Симпатии:
    116
    Плюсую лютее чем КиМченЫн ядерную программу.

И ради Бога, ни когда не делайте аукцион. Аукцион это максимальное обсыканство. С аукционом практически нереально будет продать скелетон баклер как щит на откат скилов и т д. Аукцион убьет в нас предпринимателей и жадных гномов.

Эта сборка именно то за что Ла2 и любят все тут. (кто тру)
    Единственное чего в ней бы хотелось увидеть - сундуки с випонами.
    И все - идеально.

P.S. а проблему входа реально надо было решать урезанием рыбалки - рыбалка на автомате это аппендикс ла2. Она должна быть в ручном режиме, чтоб раканы попотели за рыбку, а не в афк стояли.

Кое что сейчас как везувий, ну может отпустит к утру.

13. Macvay

Macvay User

Симпатии:
    310
    Все кто продолжает ныть в этой теме - извращенцы. Мало было одного сервера - открыли второй. Очереди хотелось - получите. Чего вы все туда то рветесь? Топ серве типа? По принципу того, где РоА, туда и я? Стадо. Да, мы все тут немного извращенцы ибо играть в л2 классик в это то еще извращение, но извращение такого рода, тем более когда есть альтернатива - вершина мазохизма. Как говорится, ежики продолжали колоться, но все еще жрали кактус. Продолжайте долбится в логин и ныть на форуме

JoyzShno и Shureggg нравится это.
  14. CheshiRrRrRrR

CheshiRrRrRrR User

Симпатии:
    16
    Три окна заходят за пол часа,Спасибо разработчикам.Очередь это удобно вместо тыканья в логин по стопицот раз.

15. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    На нем онлайн больше. Это значит, что серв проживет дольше. Это значит что на нем будет больше движа и фана. Это значит что на нем будет хорошо развитые экономика и рынок. Ну а так же он сохранит больше онлайна когда начнется отток игроков, распробовавших л2классик на вкус.

16. Disform

Disform User

Симпатии:
    63
    Не довольны только те кто знал как обойти дисконект клиента при попытке зайти на заполненный сервер. Без перезапусков клиента войти можно было довольно быстро. Остальные же страдали. ну теперь добро пожаловать в равноправие))

17. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208

10 часов + - это игра чел!??!! вообще то - а не арбайтен!!!

вас таких больных от силы 1к - на весь комплекс серверов
    которые превратили в работу ла2к

Считаю нормально тратить на игру 4 -6 часов от силы
    дальше это клиника....

От куда у людей стока свободного времени ппц??

Последнее редактирование: 6 сен 2017
    MaxDMGE нравится это.
  18. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    Если при долблении в логин или сидении в очереди больше "движа и фана", то вам следует обратиться к профильному врачу.

Shureggg нравится это.
  19. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    То же самое умники говорили про шилен.а что в итоге?что гк,что шилен-те же яйца.только на гк отмороженных больше,которые шпилят 24/7.все.

Shureggg нравится это.
  20. DarkAsiv

DarkAsiv User

Симпатии:
    0
    нытики
    я тоже бывало заходил за 20м одним окном
    бывало и не мог зайти часа 2-6
    а тут стабильно поставил и пошел заниматься своими делами постепенно поглядывая и 100% уверенно быть что ты зайдешь в игру