1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.09.2017] Уходит эпоха: у нас появилась очередь!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 5 сен 2017.

1. mytrwa

mytrwa User

Симпатии:
    22

Поправьте описание что ли.

2. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    Если ты не знайте точно, тогда зачем пишешь и утверждаешь?

3. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194
    Странные люди... Если у вас слабый инет, жена, дети и работа 12 часов в сутки, вы играете по 2 часа в день, что вы забыли на забитом серваке, когда рядом стоит ТОЧНО такой же новый сервер со свободными слотами? :Facepalm-l2:

JoyzShno и Shureggg нравится это.
  4. DeathTheBest0

DeathTheBest0 Banned

Симпатии:
    28
    привет сделайте такую фигню как на КР если дисконектнуло при лаге интернета то сервер пускает этот аккаунт без очереди в течении 3-5 минут
    6 сен 2017
    качимся качимся раз основной ДД вылетел привет очередь это прикол такой да ?
    причем запущено на компе 3 окна а вылетел только ДД

Toster18 нравится это.
  5. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Из за этой очереди в 10!!! Утра захожу дольше, чем кликом в логин еще позавчера в прайм при дисконекте.

6. Shureggg

Shureggg User

Симпатии:
    38
    Потому что для них это не свободное время, а работа)

7. SDA01

SDA01 User

Симпатии:
    0
    Присоединяюсь, такая же ситуация, 2 окна на компе, вылетел основной. Если система дисконнектит случайным образом игрока - это скандал. иначе я не могу объяснить быстрое продвижение очереди до 100+

8. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    У меня вся работа составляет сделать 3-5 звонков, проверить отгруз товара клиентам и все. Тратится в день отсилы 1 час, так что свободного времени для игры уйма. Но я теперь вынужден сидеть и ждать очереди, пока зайдут хомяки, хотя за это время уже бы 4 окна давно пробил бы на сервер

9. Shureggg

Shureggg User

Симпатии:
    38
    Ничего, подождешь, пока более занятые люди зайдут отдохнуть

10. Lizkin

Lizkin 4Game Group

Симпатии:
    5.269
    Поправим :)

11. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    От вас на сервере кроме занятых слотов никакого толка нет и не будет

12. R1cky

R1cky User

Симпатии:
    1
    Почему дисконектит окна в рестарте?

13. ~Dolphin~

~Dolphin~ User

Симпатии:
    6
    Нет, это не игра, это мободроч. В игре с автомакросами нет каких проблем фармить 24\7. Фармишь афк, фармишь посменно. Главное, чтобы комп был включен. А пока макросы фармят ты можешь заниматься своими делами. Например работать в офисе, загарать на пляже, готовить на кухне пасту болоньезе , играть в другую, более динамичную онлайн игрушку или тупо дрыхнуть.
    Что касается свободного времени, представь себе, что есть люди, которым не надо просыпаться в 7 утра и идти на завод. Потому что кто-то другой просыпается в 7 утра и идет работать, принося доход тому, кто может себе позволить жить так как он хочет, и если он хочет играть в онлайн игры по 18 часов, он играет. Онлайн игры вроде никогда не были развлечением для нищих.

14. Amter

Amter User

Симпатии:
    20
    Мою тему закрыли, направили суда)

Сам лично еще в очереди не стоял, потому что гружу окна перед уходом на работу. Но бывало и такое, что вырубали свет или инет. И вижу сколько недовольных на форуме или в Вк, из за очереди в 1000+ человек. Сам я делал сервера того же майнкрафта и антюрнета, там макс онлайн 52 человек. Проблемы со входом тоже были, но я сделал очередь до 10 человек. Т.е. если в очереди 10 мест, то писало, нет места, если меньше 10, то человек попадал в очередь.

Что я хочу предложить, настройте очередь так, чтобы в нее попадало максимум 100-200 человек. Время ожидания будет до 20 минут. Люди кто действительно хочет играть, будут быстрее попадать в туже очередь, но ждать они не будут уже по 2-3 часа, а 10-20 минут.

Хочу услышать мнения рядовых пользователей.

15. CobaltStar

CobaltStar User

Симпатии:
    167
    Хрень

16. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    просто тратить время на игру
    чел в сутках 24 часа --------- 18 часов на пиксели
    будь ты трижды рокфелер по деньгам - просто вникни в цифры... 18 часов!!!! - это клиника.
    Задры - больные люди и не спорь.

17. GreenRain

GreenRain User

Симпатии:
    1
    Было бы не плохо если Иннова додумалась реализовать в игре ввод капчи каждые 20 минут (не ввел в теч 5 миниут = дисконект), причем для всех подряд не важно качаешься\рыбачишь\сидишь на рыбалке. Главное условие чтобы на сервере были люди которые находятся фактически за компом, а не зашли в игру и занимаются другими делами. Вот я играю в 3 окна вечерами по 4 часа примерно, но я окна завожу в игру после профилактики и не вывожу из игры до следующей профилактики, так как мне неохота ждать очереди. По поводу убрать рыбалку\увеличить минимальный лвл для рыбалки\аукционы итд это глупости, так как я по прежнему не стану выводить чара из игры так как потом фиг зайдешь, я просто чара оставлю на афк в городе стоять афк\бить нпс\торговать, суть то не измениться я буду занимать 3 слота на сервере и дальше хотя меня нет за компом!
    Добавьте ввод чертовой КАПЧИ раз в 20 минут и проблема с очередью пропадет)

18. CobaltStar

CobaltStar User

Симпатии:
    167
    Если только переделать - https://4gameforum.com/threads/591077/
    Только пожалуйста не надо на Паагрио такую хрень!!!

19. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Я вижу чувака, который ничего не добьется в игре.

20. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    Если ты так говоришь,то ты не тот кому приносят доход люди,которые встают в 7 утра:)и зря ты раскастовываешь людей по доходу. Это признак скудоумия.ты же не знаешь контингент или собеседника.есть люди,которые зарабатывают 15тр и покупают 5 окон.а есть те,кто не хочет и со 100тр платить выше двух акков.
    Вот как то так:)
    6 сен 2017
    Как быть тогда трейдерам?

Shureggg нравится это.