1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.09.2017] Уходит эпоха: у нас появилась очередь!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 5 сен 2017.

1. zoomka

zoomka User

Симпатии:
    1
    Вместо 4 часов тыканья и долбежки авось повезет максимум 1,5-2 часа на логин, зато днем 15-20 мин ушло всего. Очень удобно, спасибо. Все в равных условиях.
    Один вопрос, не рисковал, а можно поставить в очередь одновременно 3 окна?

Disform нравится это.
  2. Mrstarrus

Mrstarrus User

Симпатии:
    1
    все в равных условиях, только пусть сделают хотя бы на 5 - 10 минут резервирование твоего места а не то что у тебя доходит до 1 места и свзь прервалась и все заново....

3. Phenomenly

Phenomenly User

Симпатии:
    0
    Просто божественная "ФИЧА" , я надеюсь ее все таки уберут...
    Для игроков у которых нету возможности держать окна 24/7 и играющих в кп,ваша очередь - сущий ад! Спасибо что позаботились об этом, не подумав о всех минусах данного функционала.

4. Saphi

Saphi User

Симпатии:
    33
    Да, у каждого окна своя очередь идет.

5. банкир55

банкир55 User

Симпатии:
    1
    Всем добрый вечер!
    Еще вчера распланировал себе план на сегодняшний день =)
    Работа=> немного пиво => поспать пару часов, перед ночью кача. Просыпаюсь = ) иду в душ и бегу довольный к ноутбуку =) врубаю Ла2 а тут бах о.О o_O вы 1250 в очереди:23: . :Thumbsdown:
    Меня это очень удивило и смотря на цифру в очередь =) еще больше расстроило...
    Прошло около часу , прогресс ! и я уже 727 . Ура => как быстро летит время =) еще полтора часа и я буду в игре . Это ладно я подготовился на всю ночь, потому что завтра выходной .
    А что делать тем кто захотел зайти просто побегать часик после работы ?) - мб человек не может столько ждать, потому что завтра опять рано вставать .:106:
    А что делать если я прождав 2.5 часа - через пол часа меня дисконектит ? :10:( причин может быть много по поводу разрыва) Еще ждать 2.5 часа ? o_Oo_Oo_O
    Как же теперь прайм ? КП это может быть разное , кто то в МСК, а кто то в Сибири. с праймом в 20 по МСК . Москвич может прийти после работы и подождать например час , два , а что тогда делать с сибиряком ?) он в 20 по МСК ток с работы может прийти , его КП будет ждать 2 часа. И это опять же с учетом того, что не у кого не будет дисконектов.:113:
    Да и зачем теперь выходить с игры ?
    Я теперь подключил ноутбук через кабель, и буду постоянно в игре с двух окон , что бы избежать повторного ожидания . Но как же другие люди ?

Конечно я понимаю, что все ребята молодцы делали все ради того, что бы мы с вами приятно играли. Всегда найдутся те люди кто за , а кто против . но за ведь будут те пока не столкнуться с теми проблемами, что я выше привел.

Прочитал множество предложений в этой теме по поводу улучшения захода , типо рыбалка с 50 лвл и т.д. - Но так и не увидел той идеи , что могла бы действительно улучшить игровой процесс , сняв нагрузку на сервер и убрав очередь. (не причиняя вред другим)

У нас есть прекрасный опыт, так же с ЛА2 официала ,:013: АУКЦИОН :013:! (почему о нем все забыли ?) Это позволит убрать из городов половину скупщиков , так же снизит нагрузку на сервер , и значительно снизит очередь ( а то и совсем уберет). - Одни плюсы , задумайтесь.:Alien::)

Последнее редактирование: 5 сен 2017
    emfact нравится это.
  6. SDA01

SDA01 User

Симпатии:
    0
    Сохраняйте сохраняйте спокойствие, говорите "спасибо" за очередь и т.д. Вскоре это вас подкумарит и запоёте по-другому.

7. Mrstarrus

Mrstarrus User

Симпатии:
    1
    тут многие говорят спасибо с сарказмом. задумайся

8. Benia

Benia User

Симпатии:
    0
    Спасибо большое за очередь, я зашел! спустя 4 часа

9. SDA01

SDA01 User

Симпатии:
    0
    Сейчас для интереса с ноута стал в очередь, 900+ ждунов. Вчера бы уже зашел в это время.

10. zoomka

zoomka User

Симпатии:
    1
    С 1215 места в очереди до 264 43мин

11. НайтСоул

НайтСоул User

Симпатии:
    0
    Интересно как люди в кп играть теперь будут. Кто приходит с работы или учебы перед праймом и что в итоге 3часа ждать очереди и 5 минут игры в праймтайм ????? Уберайте эту херню которую вы придумали. знал бы я и мое кп что будет такое УГ твориться вообще бы в ла2 не вернулись.

12. TeemoSPb

TeemoSPb User

Симпатии:
    0
    офигенно сходил на РБ... просто нет слов...

13. НайтСоул

НайтСоул User

Симпатии:
    0
    у людей раньше хотя бы был шанс перед сном поиграть 2-3 часа,атеперь эти 2 часа в очереди должен стоять. ты как всегда как придумаете что то потом все с вас в шоке!!!!!
    5 сен 2017

14. zoomka

zoomka User

Симпатии:
    1
    А до этого я приходил с работы и 2-4 часа неотрывно клацал вход что попасть на кач

15. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    А помоему ты - хитрый спамер, рекламирующий шпингалеты из Нижнего Тагила. И тебя надо забанить и на Эйнхачаде, и на форуме

Последнее редактирование: 5 сен 2017
  16. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    я так понимаю , если без очереди я в прайм за 20 минут заводил 3 окна , то теперь заводить буду 3 часа примерно , лол спасибо за очередь )))

17. mytrwa

mytrwa User

Симпатии:
    22
    Да, а я заводил 1 окно 4 часа, а теперь завожу 2 часа. Нас уравняли. Добро пожаловать.

Diedra, zoomka и Ekinj нравится это.
  18. zoomka

zoomka User

Симпатии:
    1
    Сейчас ноют те кто типа заходил всегда за 10 мин. Лучше равные условия. Мне приходиться грузить по 3-4 окна 2 раза в день, уж лучше очередь чем безумная трата времени, не спорю иногда заходил за 10-15 мин, но это исключение и весьма не частое

19. НайтСоул

НайтСоул User

Симпатии:
    0
    я приходил и за 10-15 минут заходил ты походу не особо фартовый

20. Mrstarrus

Mrstarrus User

Симпатии:
    1
    я уже пытаюсь зайти 5 часов. из-за таких как ты которые грузят по 3 - 4 окна и вместо нормального онлайна в 4к тут 6.5 и 1500 заходят что 8к. лучшеб по 1 окну зделали иннова ограничение и все