1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Мастер стрельбы» — рейды, крафт и духи

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 6 сен 2017.

1. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ни один из вариантов обмена не позволит сделать эссенцию из полученных ресов.

2. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Ват? Ты предлагаешь вместо ресов давать просто храбрость, но тогда ныть будут что не дали ресов которые так же нужны. Что я упустил?

3. Coelacanth

Coelacanth User

Симпатии:
    54
    Надеюсь локацию Деревню Гончаров не забудут выпилить. А также все гончарские хибары, где нпс-гончары что-то крафтят. Удалять так удалять с корнем.

JunkerM нравится это.
  4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты упустил момент, что люди делали специально итемы на прокачку пета, будущий обменник не удовлетворяет запросы, чтобы сделать на полученные ресы итемы на прокачку вновь сразу, поэтому если они поменяли обменник где теперь помимо прочих ресов требуется монеты храбрости, а не камни душ, то компенсировать должны по ветке где так же они фигурируют, чтобы люди смогли спокойно обменять свои камни улучшения на эссенцию сразу и продолжить морф пета.

5. Razi Seraphim

Razi Seraphim User

Симпатии:
    34
    Нужно сказать спасибо хоть за это, т.к. обменивается не на нарю и не на 1 медь. Вполне жизнеспособно и не сильно убыточно.
    А нессуху(храбрость) можно на арене накрабить. Но...нужно больше вайна!

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Угу, только накрабить ее очень гемморойно, уже посчитывали, что надо больше 1млн бобов, с арены просто можно не вылезать и для большинства игроков этот вариант обмена совсем не айс, не даром, что многие начали пета сейчас делать, т.к. дешевле морф не будет, а станет еще более деньгозатратным и временезатратным.

7. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Я вот не понимаю только одного, зачем они именно удалили 2ю ветку морфа, а не просто сделали два варианта, как сейчас и с храбростью и с камнями.

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Возможно таким образом они пытаются напомнить,что их игра кибеспортивна :D
    Хотя я не пойду набивать 18к бобов,получая по 300 бобов за победу. Это 60 побед :Laugh:

Wyndyr нравится это.
  9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Может в азии она и киберспортивная, а у нас так делать нельзя. По логике нужно было бы оставлять 3 варианта крафта. Если речь о петах все еще.
    Хотя, может набивают ценность храбрости через шоп, опять же. Она ведь там продается. Хотя и с фиксированным кол-вом в сутки =.=

10. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Мне пока не до петов в этой игре. Если приедет удешевление души,то я лучше её апну,чем питомца. А если я спокойно пройду джулию с имеющимся питомцем,то мне на него будет по-прежнему все-равно. Особенно учитывая что Люциф сказала,что будет скорее всего уменьшение кол-ва эссенций на прокачку,так что это для донатеров и голдселлеров с фраков, которые в первые дни себе души лепят последние

Где там информация про отключение крафта? Нам это завтра просто сообщат? Типо отключаем крафт ребята,всем спасибо.

11. Элеон

Элеон User

Симпатии:
    133
    Да,это очень хороший вопрос,ибо будет не компетентно со стороны локализатора,не предупредить нас об этом заблаговременно.А то представьте,как будет хорошо,когда ты ставишь камни перековки на крафт,а тебе такие,а вот кукишь ты их уже получишь:23::24:

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Обнова же 19 числа или за неделю крафт будут отключать, а не за пару дней до обновы?)

13. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    На евро вроде за неделю?

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А у нас может быть свой путь, в целом за неделю отключать крафт как то нецелесообразно на мой взгляд :)

15. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    2 старых камня = 1 эссенции, после патча 2 камня можно будет обменять на 10 значков, 40 жал и 20 крисов, по текущим ценам это ~155 голды, что будет равно цене эссенции на ауке (ну или почти), либо продаем голду через биржу и покупаем мешок с петом - ломаем его и получаем камень. Так что по цене все ровно, где тут неудовлетворение запросов?
    Никто в здравом уме не будет целенаправленно фармить бобы ради обмена храбрости, по крайней мере те, кто умеет считать. Ведь гораздо выгоднее обменять их на кристаллы, которые можно продать и купить эссенцию на ауке или в шопе за валеры, продав голду. Об этом я уже писал, кину сюда свою цитату:

Так трудно посчитать...

16. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    есть подозрение, что прочитаем в новостях:
    :2:

Wyndyr и |Dragun нравится это.
  17. NimbleSliper

NimbleSliper User

Симпатии:
    1
    бросаем игру нахрен

18. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    тут каждое глобально обновление все вверх дном переворачивает :68:

19. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Просто слишком часто глобальные обновления для локи, которой даже 1.5 года нету.

20. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    8-го на евро отключили, получается за 5 дней.

Последнее редактирование: 10 сен 2017