1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по гладиатору.

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем FreshulkA =Q=, 4 июн 2010.

1. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    массухи заточены под атрибут обычно - значит блант как и массухи.
    стан под шанс прохождения, фатал соответственно под атрибут бланта.

2. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    спасибо, ответ на свой вопрос я услышал. кстати, а если будет пвп заточка, то там и с дуалами и с блантом прибавка будет работать, верно?
    про стан и фатал - ну это естессна:)

3. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    наконец взял 3 профу, но головняка что то прибавилось))
    возник ряд вопросов на которые более опытные дуэлисты может дадут ответы.
    1. вточил тсс,дсс,массы,бластер на +1 стихии той что в дуалах. какие еще скилы кроме духа нужно точить в первую очередь? и нужно ли точить пассивку на владение парными мечами?
    2. как я понимаю на данном этапе можно уже участвовать в оли. я отчетливо понимаю что сделать там на 76 уровне мало что удастся, но краем уха слышал, что проведя 9 боев в месяц, можно в конце месяца тоже чутка чего то получить. так ли это?
    3. есть ли на данном этапе что то повкуснее в плане кача, чем гц (соло+варк).
    4. и последнее :) возможно есть какие то неплохие квесты, которые обязательно нужно пройти, если таковые имеются очень интересуют названия этих квестов.

если кто не затруднится ответить заранее огромное спасибо.
    зы: первые два вопроса волнуют особо))

4. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    1. если есть книжки - точи все что только можно!:d а так, кроме духа(на пвп), точни владение парными мечами на мощность, по желанию - хеви броню на п.деф. и вообще, на 76ом лучше точиться без фанатизма, конкретно точиться будешь на 78-79ом.
    2. если есть нобл - то ходи конечно! я, как только стал мне доступен, ходил на оли пока все очки не просрал, а потом считал дни до следующего вторника:d чтобы получить символы олимпиады, нужно за месяц провести не менее 9 боев. чтобы посмотреть сколько очков у тебя, сколько боев провел/выиграл/проиграл. мне тоже говорили, что ловить на 76ом там нечего, хотя убивал и достаточно часто, особенно могут попастся гимпы в а шмоте, которые сливают эти самые 9 боев.
    3. кач: варка и только варка. на 76ом только там. в зависимости от лвла выбирать в какой части локи бить мобов.
    4. квестов наподобие пайлаки/эпик квеста нету. можешь не отменять союз с кетрой и набить 5ый али с ними, там рандомно могут дать рец ик или еще чего. нобл тп из годдарда гробница императоров там квест на 1000 мобов в конце дают рец ы пухи. оба квеста в фрейе не актуальны.

5. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ага, спасибо за советы.
    но возникает встречный вопрос, а именно:
    1. владение парными мечами почему на мощь, а не на скорость? (вроде есть там такое)
    2. а про оли моно поподробнее? я так понял, что если провести 9 боев или 99, но все проиграть то количество символов будет одинаковым, а вот если к этим 9 еще 5 штук вытянуть, то и награда будет побольше? и интересует в какое время начинается рега на оли?

6. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    1. если точить на скорость атаки, то при заточке на +1 там немного прибавится, а при последующих улучшениях будет идти по +0.1. ну смех просто. а на мощность там + к п.атаке идет, стабильный при чем.
    2. чтобы вообще что-то получить 1го числа каждого месяца, ты должен провести минимум 9 боев в предыдущий месяц. награда в виде символов дается из расчета сколько у ьебя очков. в начале каждого сезона(месяца) тебе дают 18 очков. каждый вторник(во фрее в другой день по-моему) тебе дают еще 3 очка. я вот в этом месяце в удачный день, когда никто не фармил, провел 9 боев: 8 выиграл, 1 проиграл хиро слб(снял с*ка 9 очков:)). если у тебя от 1 до 13 очков тебе дадут 20к символов. 1 кодекс стоит 5.5к. от 13ти до "хз не знаю точно формул" дают больше. там система сложная, досконально я ее не знаю, но самое важное и основное я понимаю и вроде бы тебе рассказал. рега на олимп с 18.00 до 23.50

7. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ага спс все предельно ясно.
    получается, что основные скилы такие как дсс и тсс и массы, точить выше +1 смысла тоже нету? вроде пытался разобраться сколько прибавка идет, но не осилил.

8. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    на 76 смысла нету. на 79-80 точнешь на +10-12. неплохо будет. а ща тока чтобы атрибут работал в скилле.

9. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ясно спс большое. а у тебя на сколько что вточено?) ну если не секрет?

10. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    тсс +5, шторм +6, бустер +5, дсс и тс по +2, ими теперь редко пользуюсь, стан +6. это вообще отстой, на 79ом можно все на +9 вточить, но sp нету, бедааа:)

11. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ясненько))

12. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    эйсид, не советуй глупостей, если сам не в курсе.
    +1 заточка ударных скиллов на атрибут пушки. и все. до 80 вообще забудь о том, что умеешь точить скиллы. владение точится на скорость атаки, там суммарный бонус до 5% идет.

13. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    я не советую глупостей, я советую то, что сам делал. делать также или нет - это уже дело девистатора.
    это твое мнение. не навязывай его мне и другим. советы для того и нужны, чтобы не следовать им, а учесть их и сделать собственное решение. и я не сторонник теорий о пвп заточке, я полагаюсь на проверенные способы и на мнение топ-гладов своего сервера, которые также считают, что пвп заточка - полный абсурд.

14. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    зачем на эйсида шумишь?)) человек советует то, что сам делает.
    а что случится чудесного на 80 уровне, что надо вспомнить о проточке скилов? что касается заточки владения на скорость, то думаю в эту сторону, но суммарный бонус 5% это с чем?
    если есть где таблицы, которые отображают изменения скилов и умений в зависимости от их проточки, буду рад ссылке.

15. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    а кстати, про суммарный бонус. капрал, +5% общий бонус это на +30 чтоли?:)сам , по глупости точнул на хаст, но буду переделывать.

16. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    +5,5% при заточке на +30..

ну шанс заточки на 80 лвле уже довольно приличный, и 2профные скилы уже можно пробовать довести до +10-12.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2010
  17. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    безопаснее точить постепенно, с каждым лвлом. по теории на 76ом до +2, 77 до +3, 78 до +5-6, 79 до +9. но разумней будет 76 и 77 пробегать с +1.

18. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    точи на скорость пассивку и не парься. на +30 увеличивает скор.атк. на 55%

19. Centrinimo

Centrinimo User

Симпатии:
    3
    никаких 55% там нет! там 5.5% это еще возможно.

20. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    55% это ошибка перевода иновы, там 5,5% :)