Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Огонь или тьма?

Тема в разделе "Мастер стрельбы", создана пользователем Ravstin, 7 сен 2017.

?

В какой стихии планируете играть в пве?

1. Огонь

263 голосов
    48,0%
  2. Тьма

285 голосов
    52,0%
  1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    А сколько ты хочешь урона от танка?
    Кфм фулл гир с 3 соул после истинного. Имея прокаст 500к + в секунду в начале. Имеет в конце данжа 80-90. А у меня 110-120....но я форс....
    у меня есть тонна инфы о кфме. Но я как был овощь в ветре, так и остался. Может инфа не верная? Или же стоит сначало поиграть на классе, а потом уже решать, что ему надо и как?[/QUOTE]

2. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Как по мне, если танк держит агр, то и ругать его не за что, а если он еще что то там в дамаге выдает, считай у вас танк с бонусом.

3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Интересно, насколько порежут цену. И в этой же обнове уберутся осколки и нужность ачивок вдобавок?

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Да, ачивки уберут. По цифрам можно будет на евро глянуть уже через пару дней.

Liene нравится это.
  5. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    огонь
    синий бадж + бадж с 20го = очень хороший сустейн дпс + мощный бурст под табкой, + бурсты будут почти всегда.

6. Марсиз

Марсиз User

Симпатии:
    9
    Есть перья на 5 триг ворона, думала сделать 5/3 с черепашкой, но тут говорят, что нужно фул черепашку. Кого слушать? :112:

7. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Цешка сама по себе наносит смешной урон, по сравнению с уроном от твоих кнопок, которые ты жмешь постоянно. Посему, забей на тех, кто "говорят" (эти челики никогда ганнера в руках не держали и руководствуются исключительно гайдами с евро и азии) и делай мусона с черепахой.

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ну, разве ворон априори лучше не считается? Тем более, если есть возможность взять.
    Тут спрашивали про триги с черепахи, но с пометкой на "первых порах"/ "на первое время". А на первое время, черепаха как обычно, наиболее годный стартовый вариант. А уже потом собирать, что-то лучше.

9. Lylia

Lylia User

Симпатии:
    15
    3 ворона необходимы, ибо это 30% урона к обычному пкму, и 45% под перегрузкой.
    А фул пирог уже по ходу дела, там 30% к откату селф бафа на таб.
    Дико бустит фул джулька, но по началу сборка будет из 5 ворона и 3 джульки.
    По тем же баджам, лично я буду брать желтый с 20(после юза С на 3 секунды не требует патронов, что между откатами селф бафа весьма приятно) и синий на 4 сек продолжительности к бафу с F. Собственно они потом и сморфятся в один. Под это дело берется подвеска за цветочки на буст 50% от са пкм и пкм под перегрузкой после юза С. Это до фул пирога и подвески с ворона, там уже можно и зеленый баджик взять для отыгрывания через селф баф. И да, речь идет о билде на тьму.

З.ы. Объясни мне, как ты хочешь передать перья?

Последнее редактирование: 10 сен 2017
  10. AvelCain

AvelCain User

Симпатии:
    32
    Без понятия, что там с кфмом у тебя, но это более чем странно.

11. Марсиз

Марсиз User

Симпатии:
    9
    Мне сказали что они так же передаются как и черепашка - в коробках. Либо моего друга ждет горькое разочарование, либо он знает что-то чего не знаем мы. А может у него просто тонна передающихся какашек и пати, готовая провести на ворона в первый же день. Кажется у меня стало одним вопросом меньше :77:

зы; пойду опять пинать черепадлу

12. Lylia

Lylia User

Симпатии:
    15
    Пока есть информация только о том, что убирают требование ачивки на коробки. В добавленных итемах для передачи по акку нет ни перьев, ни коробок с пирогом. Но список еще не полный. Очень сомневаюсь, что коробки с пирогом BT сделают передаваемыми в ближайшее время, слишком жирно.

13. Марсиз

Марсиз User

Симпатии:
    9
    для меня это одновременно и плохая и хорошая новость- не надо думать где взять недостающие перья и мой кот таки получит своего фул ворона (3й рейд ни одного пирога на кота:( ), ну или бижу пробью.

Еще бы так просто решить вопрос со стихией, потому что я не могу выбрать. С котом я упиралась до последнего - осы меня бесили ужасно. Тут же ну просто не знаю.... Обе ветки кажутся привлекательными по своему. Я не люблю прыгать из ветки в ветку. :112:

14. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    В том то и прикол. Он не был танком. Танк-бм там имел 125к. В нашей гильдии бмы с 1000са без бафов примерно столько и держат, а то и больше. Поэтому я сильно удивилась.
    Это если у тебя много денег и тебя бездпсного провагонят. Кому ты нужен без дамага на вороне, чтобы тебя паровозили? Начинать в любом случае с чего-то надо.
    Если так рассуждать, то топ для ганнера - 8 с вортекса. Инфа 100ка.

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    c охранным соулом минимум можно. Иначе нет.
    У моего друга 3 или 6 ворона и 8 соул 10ая серьга стихийная. Близко даже 90 нету. Дайте ему соул, он будет 130-140 к бить наверно.
    А у еврила такого уж точно нету :D

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    СА - далеко не единственный и уж точно не основной показатель, вляющий на ДПС. Дабы иметь в статике без крыльев и синего бафа 125к человек явно должен обладать PVE-оружкой + бижой вороны + 11-12 соулом. Там ничего из этого нет, вывод очевиден. Странно, что не для вас.

После того, как он с бижой, которой более полугода + PVP-пушкой не смог в ДПС? :D Гениальные выводы. Это как-то мешает собирать информацию с разных источников, общаться со знающими людьми и доносить всё это дело до комьюнити? Вы именно этим сейчас и занимаетесь (шерстите информацию с корейских видосов, обсуждаете, делаете какие-то выводы и т.п.).

Впрочем, вы можете дальше слушать кваканье корейцев в попытках понять, что и как они делают, раз данный источник не вызывает доверия. Но вот какой смысл мусолить это в треде ганнера - не имею понятия.

По теме: что-то мне подсказывает, что нужно пробовать собирать огонь, как более универсальную стихию (PVE + PVP). Ситуация чем-то схожа с той, которая у варлоков.
    А конкретно в PVE я бы выбрал тьму, ибо по замерам разных людей она заметно выигрывает у фаера в 'дальних забегах'. К тому же не стоит брать во внимание видосы с кореи, где по 1-2кк бурстят люди, что существенно уменьшает длительность боя (и повышает профитность огнебилда).

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2017
    Nerwus нравится это.
  17. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    кто-то в теме новинок писал что с обновой перья станут передаваемые по аккаунту.
    з.ы. если это я чего-то не напутал =)

18. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Я только понял, что убрали требования по ачивкам для открытия ящиков с триграммами и есть шанс получить перья при разломе триграмм.

19. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    требование по ачивкам и осколки для лунных триграмм.
    глянул реддит. таки да, напутал >.< с шансом при сломе. а жаль =\
    но, когда-нибудь, они станут передаваемые. возможно месяца через полтора xD

20. Lylia

Lylia User

Симпатии:
    15
    Дотерпи уж до конца, шансы не велики, но потом хоть жалеть не будешь.

Фаер - бурст, приоритет в ББ и на 20 этаже по сути. Ротация через наполнение барабана патронами и их разрядкой через F.
    Тьма - стабильный урон. Игра через наполнение шкалы перегрузки, и последующего наваливания пкмом под ней.