1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.09.2017] Мистер и Мисс Lineage II 2017

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 7 сен 2017.

1. Erotique

Erotique User

Симпатии:
    151
    если честно, ограничение не совсем понимаю) это может и хорошо, но такие конкурсы как раз и нацелены на привлечение новых игроков, я не права? Так что это за рекламная акция такая, в которой новые игроки не могут поучаствовать?))))

2. Lizkin

Lizkin 4Game Group

Симпатии:
    5.269
    Никто ничего не будет листать в ручную. Это дело одной минуты задать критерии при выгрузке результатов голосования. :)

ЛюбкаПерсик и RomanMey нравится это.
  3. Stepik333

Stepik333 User

Симпатии:
    22
    У участника Netman тоже все лицо закрыто волосами. У ГладОдуванчик такое ощущение, что надета маска. У остальных 80% участников не соблюдена тематика фотографии, но они все равно прошли. Спасибо за справедливую оценку фотографий, думаю это в последний раз когда я в чем либо участвую на вашем проекте. Это не стоит потраченного времени! Я бы понял если хотя бы ко всем применили свои правила, но так как сделали Вы, это по крайней мере не справедливо! Такое ощущение что игра Lineage и тематика хелуина тут и не при чем, можно подняться на крышу с нечто похожим на тыкву или забраться под одеяло и всё, считай что твоё фото соответствует правилам.
    И еще, если Вам что то не понравилось в фото, могли бы и сообщить об этом участникам до завершения приёма работ, столько раз переносили сроки, а о людях которые старались и ждали даже не подумали.
    P.S. Не знал что можно пускать огонь из рук без фотомонтажа.

4. Fantatica

Fantatica Команда Lineage 2 4Game Group

Симпатии:
    952
    Легко. Спиртосодержащая жидкость (например, гель для рук дезинфицирующий) на руку и поджигаете. Правда, у Вас есть около 5-7 секунд на то, чтобы запечатлеть этот момент горения пламени из рук. И вообще, лучше этого не повторять, дабы не травмировать себя. Все трюки выполнены профессионалами... Берегите себя и своих близких.

Несущая свет нравится это.
  5. Stepik333

Stepik333 User

Симпатии:
    22
    Делать такое в комнате да еще и в окружении по навешанных вокруг легковоспламеняющихся вещей довольно рисковано, но да ладно может и вправду все сделано именно так. Меня больше волнуют остальные 80% участников мужской половины! Вы считаете это нормально? Пропустить не как не относящихся к идеи конкурса работы, а человека который хоть как то постарался, но не подумал про то что парик закрыл глаза, не пропустить!

6. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Грустно конечно, может хоть сюда запостишь свою работу?

7. Fantatica

Fantatica Команда Lineage 2 4Game Group

Симпатии:
    952
  8. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Пол лица просматривается, парень в образе, заморочился. Что не так?!Тыква на месте, лого есть.

9. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    У него все так, а вот у организаторов все как обычно - логика отсутствует полностью. Каска или фото в футболке на фоне мониторе более соответствуют конкурсу чем его работа по их мнению.

10. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    Могли бы. И я писала об этом ранее. Но мои комментарии были проигнорированы, как и ваша работа. Не отчаивайтесь :Unsure:

11. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Я просто в шоке от наших организаторов. Как можно было Степашку не пропустить, да еще по такой глупой причине. Вы уж если следуете каким то своим правилам, то придерживайтесь им всегда и везде. А то значит в прошлом году вам не чего не помешало пропустить гуся. Как же это мне интересно вы смогли его идентифицировать? Наверное я глупый вопрос задала, ведь у гуся глаза не закрыты, а еще он наверно опытный игрок в Lineage2. Создали бы еще одну рубрику "Мистер животное", и дали бы ему за первое место мешок комбикорма. Я конечно не чего не имею против этого гуся, фотка и вправду классная, но вы извините меня это же - ГУСЬ, а тут человека не пропустили, где интересно на этой фотке с гусем лицо для идентификации? Стёпка в любом случае мой голос за тебя!!! Я думаю каждый кто увидел твое фото, согласен что оно заслуживает прохождения и в первый и во второй тур, так как большинство фотографий которые прошли не имеют не какого художественного исполнения! Если прошли такие фотографии, то я представляю какие там будут видео. Конкурс создали чтобы поддержать игровой дух или для того чтобы призы раздать? Я надеюсь что организаторам станет стыдно!!!

И вообще я предлагаю пропустить его во второй тур вне конкурса, а если вы боитесь что обидятся участники которые прошли, то пропустите его 11 участником во второй тур! Я считаю это будет честно!
    Ребята давайте поддержим нашего товарища по игре!!!
    30 окт 2017
    И вообще нормально у него лицо просматривается, ну и что, что парик на глаза залез, он же не закрыл лицо маской и не надел на него мешок. Так что вполне подходит под все критерии! А ну ка исправляйте ситуацию, а то я злая и закусаю вас! :114:

Вложения:

• гусь.jpg
      гусь.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      34
    • стёпка.jpg
      стёпка.jpg
      Размер файла:
      366,1 КБ
      Просмотров:
      34
  12. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    За гуся нельзя было голосовать, он шел вне конкурса.
    30 окт 2017
    А вот тут поддержу :Thumbsup:
    Хотя я тоже не смогла рассмотреть лицо на фото, и дело не в парике.
    Создается ощущение, что Степашка ваш именно в маске.
    Но это действительно совсем не ок, что участнику не сообщили заранее, что его работа не проходит и не дали возможности переделать фото..

Последнее редактирование: 30 окт 2017
  13. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    Если честно, пока не увеличила фото х100500 и не порассматривала минуты 2, была уверена, что персонаж в резиновой маске, а на самом деле у него во рту пластиковая челюсть-клыки вампира, оттого и эффект такой.
    Вообще в правилах четко прописано про видимость лица и узнаваемость, ребят, вы же понимаете, что подаете такие работы на свой страх и риск? Зачем заранее ставить под сомнение столько трудов и стараний?

14. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Ну тогда давайте уберем все работы, и оставим пару тройку участников, ибо остальные вообще не соответствуют условиям! Или вы считаете что работы где люди стоят на крыше или в каске и в рабочей одежде, лучше этой работы?
    Лично я за то чтобы его включили в участие в конкурсе! Хотя бы будет больше интересных видео!
    30 окт 2017
    А то они и видео будут снимать в каске на крыше. В костюме то по приятнее смотреть! А призывать они будут слесаря чтобы вентиль заменить.

15. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    А я бы убрала :) потому что наши мужчины вконец разбаловались отсутствием конкуренции. Но при таком раскладе в мужской половине конкурса почти не останется участников.

16. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Ну так о чем и речь! Парень постарался в отличие от остальных, если уж и такие простые работы пропустили то могли бы и его работу тоже пропустить? Вот вы мне ответьте, чем его работа хуже?

17. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    А я и не говорю, что работа хуже, я говорю, что сложно идентифицировать человека по носу и подбородку.
    (На мой взгляд и ГладОдуванчик под вопросом, но такие проблемы всегда остаются на усмотрение администрации, так что лучше все же дождаться ответа)

iZERG 4Game нравится это.
  18. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Если организаторы так хотят увидеть его лицо, давайте поддержим его для прохождение в конкурс, а там в видео покажет он им своё лицо, хоть крупным планом!

19. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    вряд ли кто из участников будет против, учитывая то, как парень переживает и принимая во внимание грустную ситуацию с мужской частью конкурса.

20. Stepik333

Stepik333 User

Симпатии:
    22
    Спасибо всем кому не все равно. Я бы с удовольствием продолжил участие. На счет лица не проблема, исправлюсь. Как говорила Katyara, хоть крупным планом, хоть отдельные его части))) Надеюсь на снисхождение администрации)