1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.09.2017] Мистер и Мисс Lineage II 2017

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 7 сен 2017.

1. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Держим кулачки за тебя!:40:

2. adhesion

adhesion User

Симпатии:
    27
    а смысл искать недостатки в чужих фотографиях и истерить как девочка?
    это тебе не поможет. надо было писать лизкин с самого первого дня как вывесили, в вк, тут, другим модерам, вон фантатика могла как-то выйти на лизкин. скинуть несколько похожих фот где ближе дальше и видно лицо. скинуть свое фото лица без парика в конце концов. и может тогда в 1 тур тебя взяли бы. время идет, голосование уже длится больше 3 дней, набрать голосов для 2 тура моментально вряд ли выйдет, так как фото ничем не запоминается и не бросается в глаза. во 2 тур за твой косяк тебя вряд ли кто-то просто так пропустит.

огромный минус организаторам за эту ситуацию :Thumbsdown:

3. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    О как ему не понравилось как за чью то работу заступились. Ты случайно не тот участник в каске про которого все говорят? Он и так написал в день появления участников 1 тура, а ответ лично я увидела только вчера. Взял бы и посоветовал парню что делать в таких ситуациях, а не набрасывался как коршун. И что то элементов истерики я не заметила, человек высказал своё субъективное мнение, и многие с этим согласны. Такие работы профессиональные прошли что аж зубы сводит. А организаторам глубоко плевать на участников, поэтому и поднята эта тема, дабы добиться какого то улучшения организационных работ конкурса этого года и всех последующих. Или вам не хотелось бы видеть налаженную работу организаторов и хоть какой-то справедливости?

Последнее редактирование: 30 окт 2017
  4. Fantatica

Fantatica Команда Lineage 2 4Game Group

Симпатии:
    952
    @Katyara, попрошу без резких выражений. Не нарушайте правила форума 4Game. Организаторам не плевать на участников.
    @Stepik333, призываю не отчаиваться. Да, ситуация неприятная и грустная. Но КМы в ближайшее время ответят по этому поводу.

Несущая свет и Rozenwin нравится это.
  5. Erotique

Erotique User

Симпатии:
    151
    во, как раз по чаёк с шарлоткой почитаю))

6. adhesion

adhesion User

Симпатии:
    27
    какая разница, какие работы прошли?! зачем цепляться за других и искать их косяки? что вас так зацепил этот парень в каске? по крайней мере он не постыдился открыть свое лицо.

насчет всех последующих годов этого конкурса - а будут ли они с таким отношением и такой подготовкой? когда участник даже правила прочесть не в состоянии. мне по-человечески его жаль, но он не сделал ничего для участия, кроме как портачной фотографии. а ты так яростно защищаешь его, как будто у него язык засунут неизвестно куда. хотел бы участвовать - искал бы ответы, бился бы в личку модерам, скинул бы фотку другого плана с этого же места (не одну ж он сделал?) в группе вк есть ряд модеров и лизкин тоже там есть, да хотя бы Дил тот же на форуме, он хоть что-то да ответил бы.

в этом году новые км и ответная реакция в обсуждениях с их стороны значительно слабее. в прошлом отвечали почти сразу, шутили, поддерживали участников. но сейчас есть что есть, че теперь...

7. Skatt

Skatt User

Симпатии:
    54
    Из мужчин, проголосовал за http://mrmiss.l2.ru/participants/GladOduvanchik.html , потому что единственное стоящее изображение.

Я его даже сохранил себе, спасибо тебе, автор.

8. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Какой же Вы высокомерный, мне не хочется даже отвечать что то Вам. Вы упёрлись лбом в свою точку зрения и не как не хотите посмотреть на другую!
    30 окт 2017
    Прошу прощения за грубость, очень надеемся на хорошие новости!

9. Lizkin

Lizkin 4Game Group

Симпатии:
    5.269
    Друзья, правила конкурса размещены на сайте. Про видимость лица - написано четко и ясно.
    Те, кто всерьез волновался за свое место в первом туре, активно писали в этой теме и в личные сообщения КМам: "А пропустите с таким гримом?", "А с половиной тыквы можно?" и т.д.

Менять решение мы не будем. Это соревновательный конкурс. В конечно итоге кто-то окажется проигравшим, а кто-то - победителем.

10. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Ну и редиски вы. Тьфу на вас. Могли бы хотя бы в таком случае поощрительный игровой приз вручить, за старания, раз не пропустили. :88:

P.S. В правилах еще и про тематику "Хелуин" написано и про соответствие образа игре, и про художественный уровень исполнения.

11. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    Всё это весело. Но где же кучи кала от ЕЛКласико по поводу фото парней?
    Я понимаю, что там как многие выражаются и смотреть то не на что. Но ведь чем хуже, тем больше каках можно написать. :)
    Я в этом году тут на форуме только, чтобы почитать его критику... :)

12. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593
    Чем хуже, тем качественнее фото парней, нужно больше треша.
    Господин Стрельников смотрит за нами:eek:

13. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Могу и твое фото разобрать. Многие не поймут что там происходит, поэтому я объясню людям :)
    Ты как обычно когда набухиваешься, уходишь в лес. В лесу ты встретил двух девушек, вы нашли уютное местечко, разожгли костер и сели дальше набухиваться. Многие люди, когда очень пьяны, начинают вести себя по-своему: кто-то дерется, кто-то плачет, кто-то в звонит бышим, А ТЫ КОГДА БУХОЙ НАЧИНАЕШЬ ПЕТЬ ПЕСНИ КИПЕЛОВА. Твоя самая любимая песня "Я СВОБОДЕН!" И Вот, вы сидите у костра в обнимку, ты орешь свои песни на весь лес и тут приходит твоя ЖЕНА. Она как обычно нашла тебя по крикам "Я СВОБОДЕЕЕЕЕН!" и спрашивает "Какого ... черта тут происходит?" А ты вскочил и говоришь "ЛЮБАНЯ! ЛЮБОЧКА! Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ! ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ!" И тут твоя жена кааак начинает РЖАТЬ НА ВСЮ ГЛОТКУ и говорит "Я ТЕБЯ И ТВОЕХ Ш.ПОДРУГ УУУБЬЮ!!!" И хватает одну за шею, бросает в костер, отрезает ей голову, голова у нее в руке горит! И хватает другую девушку за шею. И ты такой достаешь меч и БРОСАЕШЬСЯ К НЕЙ СО СЛОВАМИ "Я СВОБОДЕЕЕЕННН!"
    Ну вообщем вот это изображено на твоем фото) Ошибка фото - к л2 не имеет отношения и непонятно что происходит. Поэтому я описал свое видение происходящего на фото) У каждого видение может быть разное. ТЫ должен уметь сделать фото в рамках ПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ. Что бы ТЫ управлял происходящим, а не что бы люди сами додумывали и придумывали то, чего может быть и нет.

Enfant и ЛюбкаПерсик нравится это.
  14. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593
    Все же шикарное фото:D
    А как же "ШТИИИИИИЛЬ"...

15. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Согласен) У него такие шикарные волосы. Что будь он девушкой, я бы его сводил в лес попеть песни :D :D :D

ЛюбкаПерсик нравится это.
  16. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593
    Судя по фото ты уже участник:3116:

17. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Вот листаю фото парней) ну что тут сказать?))

Вот с этого фото ору сижу, хоть и по сути смешного нет ничего
    название фото:
    КОГДА ГОД ЖИВЕШЬ БЕЗ ДЕВУШКИ :D

Вот здесь к л2 как раз всё имеет отношение! задроты поймут :D

Вокруг грязюка, все разбросано, несчастное выражение лица, и даже тыква тут в тему. Чувак явно последнее что дома есть доедает! Жизненно! Вот как надо фоткаться - натурально! реально! Как в жизни!

Enfant, MagpieMcFly, likearock и ещё 1-му нравится это.
  18. ЛюбкаПерсик

ЛюбкаПерсик User

Симпатии:
    23
    Правила конкурса, правила конкурса.. А как Вы думаете сколько участников их прочли? Смотрим на фото =)

Я разделила на категории по своему видению..

1. Кто читал и так и не понял что от него хотят.. :50:
    Парни
    1) LegoStar (ну эльф с подбитым красным глазом.. дальше что??? Напугал ??)
    2) District (Выпускник.. медалист.. тоже напугал боюсь, боюсь..)
    3)Edge (Он явно собирался на футбол, а не на конкурс.. )
    4)Гомункулс (Король тыкв, или человек, который отпугивает ворон своим голым торсом..)
    5)KOMEPC (Похож на того, кто хочет тыквенной кашки или рагу..)
    6)MFXIII (Без комментариев.. Парень в каске..)
    7)iZERG (Больше похож на повара, который пугает тыкву)) сейчас,сейчас, я порублю тебя на кусочки и сделаю рагу.. и взгляд даже голодный..)
    Девушки
    1)LittleB10nd (Тут мне ничего не понятно.. То ли в кукол решила поиграть, то ли просто на пень присела отдохнуть.. )
    2)Dionaea (Красивая сайха.. чем пугать будет?) котом?)))..)
    3)Алетейя (Еще одна красотка.. пугает?? ох как страшно..)
    4)Heylisse (Очень и очень красивая камаэлька.. но чем она пугает??? миловидностью? длинными ногами? хорошей фигурой??)
    5)Kiki0 (Все что привлекло внимание бумажные уши.. Но такими тоже не напугаешь.. ладно если б зеленые, волосатые были.. еще и свои ^^)
    6)LisaSilver (Я тут просто полежу, а как испугаться вы сами придумайте ..)
    7)Narfa (Очередная красотка, которая не пугает.. Сама написала "бухгалтеры становятся ведьмами, юристы надевают вампирские клыки, продажники примеряют маски зомби", а на себе не применила........)
    8)Nola (К ней применимо описание выше от парней под номером 7..)
    9)Prettyangel (Кроме, как, девушка Ангел добавить и нечего..)
    10)SemenakuKuruzki (Красивая девушка с зелеными волосами..)
    2. Сами до смерти напуганы :71:
    1)NightSorroy
    2)Nonamesoclever
    Эти двое после фотосессии явно пошли с каждой штанины по 20 кило скинули :64:

так и чего там про правила то было??:6::6::6:
    Если кого обидела оч оч извиняюсь :Facepalm-l2:

19. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Жги дальше =)))

20. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    А вы правила прочли? :6: