1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.09.2017] Мистер и Мисс Lineage II 2017

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 7 сен 2017.

1. adhesion

adhesion User

Симпатии:
    27
    Вам станет легче?

2. Lizkin

Lizkin 4Game Group

Симпатии:
    5.269
    Почти каждый год конкурс продляют по просьбам участников, которые не успевают доделать костюм/докрафтить оружие/провести качественную фотосессию.

Он прислал битую, а потом сразу же нормалью. Никто не говорит, что он только сейчас спохватился и прислал фото вчера. Проблема была при обработке анкет.
    Ваша же работа не прошла из-за несоответствия требованиям конкурса.

Учитываются только голоса с аккаунтов, которые зарегистрированы до 27 октября.

Все набранные голоса на текущий момент сохранены. Если кто-то из ранее проголосовавших захочет изменить решение - он сможет это сделать. Плюс это дополнительная возможность проголосовать юзерам, которые еще не успели.

ЛюбкаПерсик нравится это.
  3. adhesion

adhesion User

Симпатии:
    27
    Можно я оставлю это здесь? :Emoticon_48_01_61:
    15 участников пропустить во 2 не реально?

4. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    А факты говорят о том, что анкеты висели на сайте довольно долго, а вы решили добавить этого участника только сейчас. Так что выводы уже сделаны. А представители Инновы теперь могут писать все что угодно, но будут ли эти слова восприниматься серьезно?

5. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Вы придумываете правила "на ходу" или об этом можно было раньше где-то прочитать?

6. RomanMey

RomanMey User

Симпатии:
    41
    #Даешь_по_15_участников_во_2_туре

7. Fantatica

Fantatica Команда Lineage 2 4Game Group

Симпатии:
    952
    Либо мне нужно больше спать, либо не знаю в чем проблема, но я не догоняю... Голоса сохранены, но измененные решения учитываются. о_0 Если учитываются, значит предыдущее все таки стираются и по сути не имеют вес? Т.е. если я проголосовала за Андрея, Свету и Галю, но теперь хочу добавить к сохраненным до этого голосам еще Диму, Машу и Люду, то голосовать нужно по новой уже сразу за 6 участников, а не за 3 новых, чтобы добавить их к тем старым 3? Или все же достаточно проголосовать за новую тройку? Складываются все таки предыдущие и свежие голоса или нет? Если да, то получается можно проголосовать х2 за одного и того же? Если же не складываются, то как это будет отслеживаться с старыми и новыми результатами голосования по никнеймно? Технически не представляю как это возможно сделать.

И да, с чем связаны изменения в кол-ве участников, переходящих во второй тур (а именно по 10 участников), ведь изначально в правилах было заявлено стандартно по 15 участников (как в прошлогодних конкурсах)?

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
  8. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    когда продляют по просьбам множества участников, и когда продляют потому что кто-то один накосячил - это всё же разные вещи.

Дарсис Фейн, R N B, iZERG 4Game и 2 другим нравится это.
  9. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Фотография у опоздуна хорошая, но ситуация в целом как то сомнительно выглядит.

10. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    По фото опоздавшего как на таможне идентифицировать будут личность по сетчатке глаза и форме ушных раковин)))

ЛюбкаПерсик и Stepik333 нравится это.
  11. Stepik333

Stepik333 User

Симпатии:
    22
    В том то и дело что он только сейчас спохватился! А свои косяки которые наделали Организаторы, таким способом не решаются! Из-за своих ошибок вы превращаете конкурс в балаган. Выложил значит парень своё фото, а проверить добавили его или нет решился только вчера. Странно выглядит неправда-ли? Он наверное неделю в очереди на пописать в ведро стоял и не мог отлучиться(Кто читал информацию об этом участнике, тот поймет). Такое ощущение что в администрации сидят слепо-глухо-немые, безрукие и безногие существа, которые делают всё одним всем известным местом, а потом оправдываются! (Это не оскорбление организаторов, это то как выглядят со стороны ваши действия).

12. Fantatica

Симпатии:
    952
    Добавлю к этому, а то вдруг я непонятно изъясняюсь:
    Я пользователь, который голосовал в первой волне. Планирую сейчас добавить к своим трем предыдущим голосам (за Андрея, Свету и Галю) еще три новых голоса (за Диму, Машу и Люду) в новой волне. Основываясь на сообщении из изначальной темы, а именно:
    я голосую за Диму, Машу и Люду, рассчитывая на то, что мои предыдущие результаты были сохранены. Однако, если основываться на ответе выше,
    вы засчитаете только мои новые три голоса (за Диму, Машу и Люду), считая, что я изменил свое решение и отменяю свои предыдущие три голова в первой волне (за Андрея, Свету и Галю)?
    Что тогда означает "набранные голоса сохранены"? Или же если не так засчитаете, а приплюсуете к уже набранным, то получается накрутка свыше... (возможность проголосовать с одного аккаунта за одного и того же кандидата дважды, ведь если я проголосую второй раз не только за новую тройку (за Диму, Машу и Люду), но еще и за +1 человека из предыдущей тройки (за Андрея, например), то он получит накрутку голосов).

Как вы будете отличать добавление к сохраненным голосам первой волны новых голосов второй волны от изменения старых сохраненных голосов первой волны на новые голоса второй волны? И самое главное как будете избегать накрутки свыше? Вручную?

13. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    А накосячил ли?
    Теории заговоров пора озвучивать?:D

14. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    Да все гораздо проще, имхо. "Сохранение голосов" - это лишь информация о том, что голосование не обнулилось. Я, например, переголосовывать не побегу - но эти данные останутся. Вы, допустим, поменяли решение - останутся лишь последние измененные данные.
    Т.е. голосование именно продлилось, с кофе-брейком на пару дней, по факту "волн" нет.

15. Stepik333

Stepik333 User

Симпатии:
    22
    Я понимаю это так: не чего не изменилось после продления. Они просто не закрыли голосование 2 ноября а закроют его 6 ноября. Изменилось только то, что они основываясь на своем маразме добавили в базу данных еще одного участника. Соответственно Ваши 3 голоса которые были сделаны ранее сохранены, и осталось еще 3 возможных голоса, если сделать больше то первый исчезнет. (Но это не точно :D). Это то, как я вижу эту ситуацию с технической стороны, но лучше дождаться ответа любимых организаторов.

16. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    Мне кажется организаторам захотелось дельного видео в участниках) мы это можем логически предсказать из описания к фото опоздуна (Димы, кстати). Так же очень грустно, что человек этот не играет, персонаж не одетый...

17. Fantatica

Симпатии:
    952
    Это отлично, но как работает дальше непонятно, ведь
    я привела пример, где человек захочет не переголосовывать, а добавить к уже сохраненным (как написано до этого, иначе понять эти слова трудно) еще три голоса за других участников, рассчитывая, что предыдущие результаты так же засчитываются, как и новые. А по факту, получается, что если действительно,
    то об этом нужно сообщать. Из-за такой неточности в описании много участников и участниц могут потерять свои голоса и выбыть из конкурса не по своей вине, а по вине неразъяснения системы голосования пользователям. Более того! акцент делается на
    т.е. нас уверяют в том, что необходимости в голосовании за одних и тех же повторно нет, достаточно просто проголосовать за Дмитрия, чтобы дать шанс каждому, и +2 любые участницы, чтобы голоса приняли (со 100% вероятностью будут тыкаться наугад, потому что цель - Дмитрий, ведь за желаемых дам уже отданы голоса и повторно их дублировать не нужно, а чтобы голос твой приняли нужно минимум сделать три тыка мышкой в опросе).

Поэтому меня так и волнует этот вопрос, я не понимаю как в действительности учитываются голоса теперь. Также повторюсь, более логичнее было бы продолжить голосование только для парней.

И я все еще не понимаю как Дмитрий может повлиять на десятку финалисток даже в теории. Как он сможет перегнать хоть одну из кандидаток и занять ее 10-е место в финале? Сложно. Сомневаюсь, что те игроки, которые хотели проголосовать за них, не сделали этого в отведенный срок. Поэтому "Плюс это дополнительная возможность проголосовать юзерам, которые еще не успели." не существенно. Да и всю жизнь было - кто не успел, тот опоздал. Что сейчас то не так пошло?

Ice&Flame нравится это.
  18. Stepik333

Stepik333 User

Симпатии:
    22
    Мне кажется им все равно на то, какие будут видео.

19. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    А зачем отдавать призы кому-то чужому?)

ЛюбкаПерсик, iZERG 4Game и R N B нравится это.
  20. Stepik333

Stepik333 User

Симпатии:
    22
    На это уже отвечали :D