1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.09.2017] Мистер и Мисс Lineage II 2017

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 7 сен 2017.

1. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Хотелось бы выразить и свое мнение. Из девушек выбрать что то лучшее достаточно сложно, пожалуй можно выделить работы следующих девушек: Narfa, Fantatica, Heylisse. Как я считаю авторы этих работ делали ставку именно на какой либо сюжет и соответствие теме, а не на размер своего бюста.
    С парнями как обычно, выбор не велик. Можно выделить следующих авторов которые действительно постарались:
    Комерс - постарался на славу, видно что автор потратил уйму времени на реализацию своего видео. Пожалуй поставлю его на первое место своего списка лидеров.
    Глад одуванчик - видео красивое, но нет никакой взаимосвязи с игрой.

Никак не пойму чем всем так нравится IZerg, пол видео светил голым торсом и держался за голову, мне хотелось уже предложить ему парацетамольчику или что нибудь от глюков. Потом он вставляет меч в землю Русскую и куда то телепортируется. Где призыв? Где экшен? В общем не вижу этого участника в призерах как некоторые предыдущие ораторы.

2. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Это смотря как подать. Если на видео просто размазать себе по лицу коровью печень, то, конечно, безвкусица и швах.
    А если подойти с выдумкой, то можно легко срубить кучу лайков, как например тут :D

Rozenwin нравится это.
  3. RedMari

RedMari User

Симпатии:
    320
    Ммм... видео нравится абсолютно всем, начиная от общих кадров, заканчивая выбором музыки?
    Не знаю, каким местом надо смотреть, чтобы не понять сюжета видео :014:

Оп! Уже идеи для следующего года подъехали. Кто-нибудь сожгите Аден во имя Шилен! хД

А меня вот лично расстроил один момент... Смотришь такой нон-стопом ролики, а потом бац! все, они закончились, пошли по второму кругу. И такой "И ЭТО ВСЕ?! ТОЧНО ВСЕ? Может еще один есть? Хоть малюсенький, а? Нет?(" Мало, несите еще! Какие-то 15-20 минут времени т_т И столько дней ожидания. Нет, ради некоторых работ можно и больше ждать, но по факту. Повышается планка, качество в целом, но так мало всего :02:

iZERG 4Game, Rozenwin, Аpocalyptica и 2 другим нравится это.
  4. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Ну про абсолютно всем это Вы загнули. При чем тут сюжет? Я говорю что видео элементарно не соответствует тематике. Что он там призвал? Головную боль? Складывается впечатление что для победы нужно всего лишь раздеться на камеру и добрая половина девушек будет голосовать и отстаивать этого человека. Единственное что в этом ролике хорошее - это качество, но помимо этого нужно обращать внимание и на другие вещи!

5. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    он призвал душу эльфо-тян, заточённую в проклятом мече, который он нашёл в Лесу Неупокоенных.
    "Головная боль" - это видения, которые эта заточённая тян ему посылала, взывая о помощи и освобождении.
    А собственно, что это за тян и как она попала в меч, можно посмотреть в моём видео.
    Не благодари :55:

iZERG 4Game, ~Heylisse и Narfa нравится это.
  6. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Еще предложения по конкурсу:
    Перенести его на теплое время года - лучше на конец весны. Май - Самое благое время для творчества 8) И жопки в бронетрусах не будут мерзнуть. Можно найти больше интересных локаций для съемки и посвятить этому больше времени.
    Может чуть чуть изменить или разнообразить формат самих заданий, больше выбирать внутриигровые темы (или нет).
    И конечно...добавить внутриигровые поощрения финалистам)) Все таки многие участвует по фану и такой бонус был бы очень приятен.

Последнее редактирование: 9 дек 2017
    ~Heylisse и Rozenwin нравится это.
  7. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    При чем тут Ваше видео? Я оцениваю этого автора (не приплюсовывайте своё видео к этой работе, оно тут не играет не какой роли. Что за глупая попытка расширить время ролика для восприятия смысла? У Вас своё, у него своё. Не объединяйте две совершенно разных работы!), и вижу что он телепортировался к своему видению, а не призвал его. В общем постановка на троечку. Взял меч, притащил его домой, унёс обратно. Не впечатлило!

8. RedMari

RedMari User

Симпатии:
    320
    Ахахаха *утирает слезы*
    Сложите уже 1+1 и откройте глаза, может тогда начнете видеть что-то помимо голого торса. Если Вам надо разжевать достаточно понятную вещь, то пожалуйста: история о владельце меча, в который была заточена эльфийка, взывающая к его обладателю.
    Вы видео от Rozenwin смотрели? Никакой взаимосвязи или отсылки не увидели? Или Вам и это обьяснить?)

Плюс, красиво мечом тоже надо уметь размахивать.
    Работа на фоне других выглядит выигрышно, вне конкуренции даже, и претендует на первое место.

9. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    вы не поверите, но в своих работах я могу творить абсолютно всё что угодно, в рамках правил конечно)
    И да, даже снимать одно видео, как продолжение другого, если мне захочется :2:

iZERG 4Game нравится это.
  10. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    При чем тут ее работа? Может и приз им один на двоих отдать? Он сделал своё видео, смысл которого понять почти нереально, а она своё! Не объединяйте их! Чтобы махать мечем нужно иметь 3 года стажа рыцарем в войске крестоносцев? Люди сделали куда лучше чем этот автор!
    9 дек 2017
    Делайте, что хотите и как хотите, но оцениваться они будут как два совершенно разных видео, одно из которых не соответствует тематике!

11. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    будь это так, видео не пропустили бы во второй тур, задумайтесь о своем субъективном взгляде на вещи :12:

да...мы уже видели...
    :2:

iZERG 4Game нравится это.
  12. RedMari

RedMari User

Симпатии:
    320
    Повторюсь, что не знаю, чем надо смотреть, чтобы не понять доступно поданного и качественно снятого сюжета. Эти две работы можно смотреть и по отдельности, каждая логично завершена и независима. А то получается, что все поняли и оценили кроме Вас.
    За кого Вы так горите, интересно...

13. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Я тоже видела! И вывод свой сделала! Само собой, что Вам нравится сделанное Вами видео, вон как гордость распирает. Мадам Вы просто зазвездились :6:

14. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    О, срачи подвезли)

15. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Я смотрела ролик отдельно от ролика той девушки и смысла не поняла. Естественно после просмотра второго ролика приходит и смысл, поэтому Вы так кидаетесь словами, что смысл видео понятен всем. Я независимый участник голосования. Человек за которого я бы с удовольствием проголосовала к сожалению завалился на отборочных в первый тур!

16. Erotique

Erotique User

Симпатии:
    151

а мне за альт аккаунт банана выдали...а тут ничего.

17. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    О чем Вы говорите? Я что не могу зарегистрироваться на форуме в любое удобное для меня время?

18. RedMari

RedMari User

Симпатии:
    320
    Ах да! Можно ли в следующем году увеличить время самого видео? Дайте участникам не 1 минуту на ролик, а 1,5мин пожалуйста.

Чунхьян, ~Heylisse, Rozenwin и ещё 1-му нравится это.
  19. Erotique

Erotique User

Симпатии:
    151
    данебожемой

20. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    это гнусная ложь! На самом деле я без ума от видео Гомункулса... :5:

это потому что у вас лапки :53: