1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.09.2017] Мистер и Мисс Lineage II 2017

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 7 сен 2017.

1. Erotique

Erotique User

Симпатии:
    151
    читала еще до того как работы выложили в первом этапе что она победит. Когда увидела фото , то не совсем поняла почему человеку дали первое место, а он даже вид не сделал что старается :) Видео расставило все на места, ее заставили. Хорошо что ролики без слов, достаточно просто выражения лица, ее просто тошнило от всего действа. Грац.

2. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Ну я в том смысле, что выбирали среди участников, которые сделали видео) Просто мое донесение мысли очень специфическое, ты меня не поняла, а я не объяснил :D

3. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    Гц победятлов и победятельниц :) С женским топом согласна на все 100%, в вот мужской поменяла бы местами 2 и 3 место. Чет меня бододатый дяденька не впечатлил от слова "совсем".
    Работы Nonamesoclever выгодно отличались оригинальной трактовкой и подачей конкурсных задач, так что такой результат вполне ожидаем :) Не тыкнуть за нее сердечко было бы преступлением. Плюс к этому видосы нескольких сильных участниц по сюжету были очень похожи между собой, что сыграло главной мисске в +++.
    А вот iZERG просто обязан своей темной няшке устроить, как минимум, великолепный романтический вечер ;) Так как, имхо, именно ее усилия вывели его на первое место. И да, актерку к следующему году надо основательно подтянуть! Ибо явно чувствуешь себя неловко в кадре :)

4. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    и я читала, но была надежда на команду проекта.
    кто-то еще думает, что голосование среди игроков - это здравая идея?(

5. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Продам голоса со своего ботнета на следующий конкурс:Ninja:

Шучу конечно же, а может и не шучу :D

6. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Надо накинуть слегонца, а то что-то слабо горит :D
    Вырвал из контекста обсуждений пару цитат, которые отлично отражают отношение конкурсанток к занявшей первое место Nonamesoclever :Laugh::Laugh::Laugh:
    Гори гори ясно, чтобы не погасло :D:D:D

Аpocalyptica нравится это.
  7. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Не пойму, а почему у тебя нет такой же ачивки как и у меня?:D

Последнее редактирование: 19 дек 2017
  8. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Моя поддержка и похвала это не акция небывалой щедрости)
    Ее получают близкие мне люди и достойные соперники.
    Так что получите другого рода эмоции по поводу победительницы, они тоже искренние, чо :D

Nymphe, Erotique и syd_linoge нравится это.
  9. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    причем тут девушка вообще? Не она себя на 1ое место ставила (я надеюсь, всё таки хочется верить в хорошее в людях)
    вопросы скорее к голосовавшим и жюри, но я уже кажется поняла, что к чему:

10. DYPEMAP

DYPEMAP User

Симпатии:
    28
    Мне не понравилась дедовщина среди участников. Все это ваше обьеденение змеиное

syd_linoge нравится это.
  11. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    все наше "змеиное" объединение - не более, чем шутка над вашей убежденностью в наличии "дедовщины"
    А по факту травлей участниц занимаются исключительно форумные критики типа Пони и его команды.

Edelva_, iZERG 4Game, Чунхьян и 2 другим нравится это.
  12. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Если я в прошлый раз воздержался от комментирования видео участников, то щас я всё скажу, всё скажу держите меня семеро. У меня сложилось впечатление что тут замешано не что большее чем пользовательское голосование, достойные работы как по качеству, сюжету и по работа-часам, не были оценены адекватно! И думаю многие со мной согласятся.
    Итак:
    Дамы:
    1 место - Nonamesoclever
    На этом видео я увидел дёргающуюся танцующую эльфийку в синем свитере, наложенную на фон с игры, ни креатива (шла не в первый раз по гирану, или какой там город, в этот раз уронила апельсин, и поднимая его ударившись головой о стену в стене увидела некий портал с предложением), ни костюма, хотя фон игры на заднем плане подразумевает, что действие происходит в ту эпоху что показывает нам игра.(Не думал что такое видео может попасть в топ 3, и тем более 1 место)
    2 место - Edelva
    На этом видео я увидел радостную даму, желающую что бы её поймали, жертву убегающую от маньяка чувака. Очень хороший ход призыва с использованием мобильника, мне понравилось это. Но звуковое сопровождение, и киноляпы... начиная с первых секунд. Маньяк чувак бежит с ножом за жертвой с поднятым воротом от водолазки, а убегает в разочаровании ужасе уже в балаклаве =\ вроде у вас там и целая команда снимала минутный ролик, не ужели это нельзя было заметить хотя бы на этапах монтажа.
    3 Место - Rozenwin
    Тут всё есть, и качественно и интересно, и лес живой, и грим, и костюмы.
    Но повторюсь ещё раз, очень жаль что очень хорошие работы не вышли в топ 3.
    Учитывая всё выше сказанное, и опираясь на конструктивно-адекватный анализ вердикт: Если из этих 3-х видео, что вышли в топ отдавать 1 место, то я бы отдал Rozenwin
    Парни:
    Тут всё очень и очень плохо.
    1 место - iZERG
    Лично мне так посчастливилось смотреть сначала видео от Rozenwin, и дальше всё стало ясно, по сюжету с 1 секунды. Но для тех, кто смотрит это видео в первые, то ничего не понятно, отсутствует предисловие как таковое.. Так же хочу отметить что снято хорошо, смонтировано, поставлено, но правда эро танцы на красном фоне уже слишком, мне это сразу напомнило:
    тут уже +16 надо и т.д. играют ведь и дети тоже.
    2 место - Zisis
    В этом видео я увидел не понятно что у меня нет ни мыслей, ни слов что сказать, единственное что в какой то мере объясняет картину происходящего это коммент с ютуба под видео. Цитировать не буду, кому надо тот увидит, дабы не оскорблять участников и не переключаться на личности.
    (мне так же не ясно почему эта работа заняла 2 место, по аналогии с 1 местом у дам)
    3 место - NightSorroy
    В этом видео я увидел парня нет девушку короче человека переодевшегося в даму, хоть я с трудом и досмотрел до конца, были несколько смешных моментов. Но так как я человек советского времени мне не понятно то, как нормальный человек может переодеваться в даму, не важно прикол это или что. Я конечно понимаю что сейчас чуть ли не сердина 21 века, и парни давно не парни, а девушки не девушки, и видео носит юмористический характер, но не сказать этого я не мог.
    Учитывая всё выше сказанное, и опираясь на конструктивно-адекватный анализ вердикт:Если из этих 3-х видео, что вышли в топ отдавать 1 место, то я бы отдал НИКОМУ

Последнее редактирование: 19 дек 2017
  13. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Ну если тут обсуждается вовсе не девушка и её работы
    то я - первый человек на Луне :Laugh:
    Модераторы зажали :D

14. Katyara

Katyara User

Симпатии:
    6
    Это полный ЖДЕЦ товарищи! Что это за победители такие, кто их выбрал? Такое ощущение что голосов от Администрации и вовсе не было! Как могли занять 1-ые места этот винипух, который не соответствовал правилам конкурса и эта девушка. Были работы явно лучше! Что это за безобразие? Такими темами в следующем году конкурсанты выложат видео где они хавают борщец, напросят голосов и победят! Не можете проводить такие конкурсы не проводите их вообще.

15. DYPEMAP

DYPEMAP User

Симпатии:
    28
    В каждой шутке есть доля правды. Теперь пошутили над вами. ( каждое действие имеет последствия )
    З.Ы. не один я так сливал голоса с акков. дабы посмеяться над вашей шуткой.

16. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Отдам голос за вкусный борщец :Thumbsup:

17. DYPEMAP

DYPEMAP User

Симпатии:
    28
    хавать борщи позволено лишь участникам с ЕВРО, не обобщай

18. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Надо было за Любаню притопить на первом этапе, вот тогда бы шутеечка зашла :D

Erotique и Rozenwin нравится это.
  19. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Любаня рано успокоилась на форуме. А так она почти завоевала мой голос своими текстами:D

20. DYPEMAP

DYPEMAP User

Симпатии:
    28
    любаня слишком дикая и необузданная. :3026: