1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.09.2017] Мистер и Мисс Lineage II 2017

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 7 сен 2017.

1. DYPEMAP

DYPEMAP User

Симпатии:
    28
    мне дали 2 ачивки... надо больше писанины

2. Дикий Гном

Дикий Гном User

Симпатии:
    22
    Это понятно, что у него группа поддержки пол Европы. Не понятно почему его работу вообще пропустили? Он вообще не как не соответствует теме. Что он там призвал и над кем властвует не понятно.

3. DYPEMAP

DYPEMAP User

Симпатии:
    28

как то так

Дикий Гном, Narfa, Azony и 2 другим нравится это.
  4. Azony

Azony User

Симпатии:
    10
    Теперь до меня дошел глубокий и скрытый посыл "европейца".Своим криком он самонил сильнейший батхерт пользователей русскоязычной локализации игры)

EL_Classico, Fantatica, Rozenwin и 5 другим нравится это.
  5. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593
    А мне показалось, что это Моисей.

6. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    То, что среди 6 победителей будет участник с евро - это факт. Исключение - если совсем убого будет. У Нейтмана нормально на фоне текущих мужских работ.

А насчет дам. Я не буду искать в недрах форума, но еще с времен ежемесячных конкурсов фанарта и фанфика была озвучена позиция антифарма призов. То есть распределения мест среди завсегдатаев.

7. DeaDCentR

DeaDCentR User

Симпатии:
    35
    Жесть, вы как выбирали? Как эта девушка заняло 1 место? Она асексуальна. Из симпатичных и вдувательных мордашек там только Heylisse и Narfa .. ну и Tasjia

8. ОТРАВКА

ОТРАВКА User

Симпатии:
    143
    Тогда смысл вообще допускать до конкурса, если изначально есть такая позиция, что постоянным участникам ничего не дадут?
    Я конечно все понимаю, из года в год одни и те же лица, но люди на это время тратят и не только время, но и деньги.
    А помимо этого, проходя во второй тур занимают чье-то место.

9. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593
    Как раз типаж у нее подходит под эльфийский, сделать только нормальный грим.
    Единственной нормальной телкой считаю NightSorroy - борода все же украшает женщину.

Aemaeth, ~Heylisse, олег1977два и 2 другим нравится это.
  10. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Интересно он оценит твой комплимент или нет?:Roflmao:

MagpieMcFly нравится это.
  11. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
    Думается мне, на то количество денег, вбуханых в косплей той же Розенвин, можно было себе купить набор за третье место и ИМ закинуть) А время, убитое на подготовку, потратить на фарм ништяков) На сдачу сделать конкурсное фото в стиле нынешнего первого места) Комьюнити желает такого уровня конкурса, зачем разочаровывать? Ещё удивляет отношение администрации, которая допустила такое первое место, при такой откровенной накрутке просто нет смысла заморачиваться. Я надеюсь, что в следующем году все достойные участницы проигнорируют конкурс или пришлют селфи на фоне кухни, будет конкурс домохозяек.

ГладОдуванчик, Zener, R N B и 8 другим нравится это.
  12. DYPEMAP

DYPEMAP User

Симпатии:
    28
    это в любом случае больше бумаги , потраченной тобой

13. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
  14. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Это победа

Rozenwin нравится это.
  15. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
    Лол, к чему это вообще?) Я 3 года не участвуюж

16. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Поздравляю победителей.
    Я голосовала и за Nonamesoclever :) Хрть и фото ее было странное, но видео мне понравилось идеей, правда не думала что первое место она получит. Вот 2 или 3 место я бы ей дала.

17. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Лишь только из-за жалости отдавать топ места, это дико. Иной случай когда всего 3 участника :3471:

18. RedMari

RedMari User

Симпатии:
    320
    Некоторые говорят о дежавю, схожести работ, об оригинальности ролика Nonamesoclever. А мне он напомнил видео одного участника в 2015 и 2016 году, который пытался выехать на одной и той же теме. Так что не знаю, что там такого особого. Ни фото, ни видео на первое место не тянут.

R N B и Чунхьян нравится это.
  19. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593
    Я вас впервые разглядел, наконец-то адаптированное фото для зрения линейщика.

EL_Classico нравится это.
  20. Несущая свет

Несущая свет User

Симпатии:
    404
    Имхо, но выбирая между "приевшимся сценарием годного качества" и "неуклюже склепанной новинкой", выбрала бы второе.
    Абсолютный уровень и кволити, на которые так усердно тут дротят, необходимо было показать в теме о наборе мувимейкера. Конкурс "мрмиссладва" - это совокупность не только камеры, оператора и обработки, а идеи и способа ее передачи, внешних данных участника, фона и связанных с темой предметов, даже музыки, черт побери!
    Первое место среди девчат не слишком смутило.
    Если уж так разбирать каждого и каждую, то не только первого места, но и вообще топ-3 чуть ли никто не достоин.
    Хорошее качество и монтаж, но долгая съемка интерьера одной маленькой локации напоминает "квартирный вопрос", нелогичный перенос персонажа туды-сюды тоже "не уровень", одноракурсная многократная съемка лишь лица - и та не торт.
    Как по мне, (фото+видео) топовые финалистки этого года Нона и Глинда, полутоп Розенвин (яннп про куб и меч и почему с 0:40 я вижу ее мультяшной) и Нарфа (понимаю, что много идей, но мне, чайнику в этом всем, их изобилие выглядит малость аляписто).
    У финалистов все печальнее, хоть пол, блин, меняй!
    Немножко не совсем, но очень да, при этом вот что-то нет - Зерг. Завораживают цвета, трек, божечки-кошечки, очень подходит, но он же Кристен Стюарт в мужском варианте!

Мораль сей басни такова: этот год мне кажется неудачным :с
    Пардонюсь, если кого-то смутила.

Последнее редактирование: 20 дек 2017
    syd_linoge, Чунхьян, Aemaeth и ещё 1-му нравится это.