Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Летний скриншот»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 10 сен 2017.

1. Sandorius491

Sandorius491 User

Симпатии:
    1
    Ха, администрация сама свои правила нарушила, вот это да...победный скрин 100% был редактирован. Ну ну...куплено отписка...

Matsumi нравится это.
  2. Kasuzame

Kasuzame User

Симпатии:
    4
    Я это к тому, что в любви к сиськам нет ничего плохого, но отдавать первостепенное значение им не стоит.

Matsumi и Iris Sepperin нравится это.
  3. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    тут еретик!готовьте костер!

4. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Уважаемая администрация, почему вы не хотите назначить несколько судей для конкурсов из числа обычных пользователей? Так например в Аионе, есть, ну или был раньше отряд (в котором и я принимала участие) Мы не только конкурсы придумывали но и судили, причем не от балды, а делали специальные таблицы с критериями, выставляли баллы по всем критериям, а потом эти баллы суммировались. После того как оценки были расставлены, таблица была доступна всем желающим. Некоторые судьи даже комментарии писали почему они оценили так, а не иначе. И вы не поверите, но недовольных практически не было. Были конечно те кто огорчен что проиграл, но зато они понимали почему так случилось. И они видели свои оценки и видели какие каждый судья проставил баллы за каждый критерий их работы и работы других. И люди не говорили, что перестанут участвовать, они говорили - ок в след раз у меня получится лучше.

Mittz, Lasare, mikansan и 12 другим нравится это.
  5. Uta Rei

Uta Rei User

Симпатии:
    114
    Вот поддерживаю предложение. Тем более, что на форуме есть активные и адекватные люди, которые с удовольствием примут участие в такого рода голосовании. Мне кажется было бы уместно и осмысленно - выбрать жюри "из народа", так сказать, предложив это людям, которые часто дискутируют на форуме , а так же тем, кто принимает активное участие в конкурсах, например, почти ни один не пропуская. Хотя, конечно, тот, кто будет задействован в судействе, не сможет принимать участие в конкурсе, как заинтересованное лицо. Но
    это уже мелочи, которые заранее оговариваются.

Matsumi нравится это.
  6. Misterika

Misterika User

Симпатии:
    2.694
    лол
    а я же тоже хотела сваять какой-то мимишный скрин... но когда увидела, что тут кадрирование запрещено без аргументирования адекватных причин, стало понятно, что дело дрянь и участвовать в этом - только тратить время и получать лишние разочарования... так что мало удивлена такому ажиотажу на 8 страниц ;)
    теперь предельно ясно, что организаторы работают на то, чтоб либо работ было мало, либо работы делались за пару мин и на "отстань"... стало быть им лень судить, ну или новая волна - ломаем стереотипы прекрасного!)

Matsumi, MomoTaro и Sutoritera нравится это.
  7. Albuzka

Albuzka User

Симпатии:
    12
    Даже второго места не заслужила...зря старалась только. Спасибо...

8. Harona

Harona User

Симпатии:
    356
    Не имею ничего против активных участников конкурсов (и их обсуждений), но мне бы не очень хотелось что бы таковы принимали непосредственное участие в судействе. Даже по этой теме очень хорошо видно, что вкусы очень разнятся, удивительно, что на практике в айоне это работало и недовольных было меньше. Боюсь добавились бы споры о том, кого пускать в жюри, а кого нет.
    Лучше бы наконец судьи оставляли отзывы к работам. Пусть даже к такому простому конкурсу. И пусть бы ожидания результата заняло больше времени.
    в идеале бы, судьи читают разносторонние оценки простого народа и после оставляют свою. но это конечно уже слишком затратно по времени.

9. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    В судействе конкурсов в Айоне принимали участие как администрация проекта, так и простые игроки. Как раз таки имея в судьях людей с разными предпочтениями, можно получить более-менее адекватный результат.

10. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    да хоспаде. все повозмущаются, потом всё равно придут на очередной конкурс. как говорится, мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Даже не знаю, что это за идеал, у члена жюри должно быть свое независимое мнение, крайне не рекомендуется читать чужие отзывы и из них свою оценку образовывать, единственное, что в команде оценщиков должны быть хоть несколько человек обладающих определенными соответствующими более глубокими знаниями по предмету конкурса, чтобы судейство было не из серии "нравится и не нравится"

12. Insonmiu

Insonmiu User

Симпатии:
    3
    Просто оставлю это здесь
    Простая статистика:
    Страницы и размещенные на них призовые работы-
    1,1,1,2,2,3,3,4,6,6,6,6,6,7,8,9,11, иии 13,16,20,21
    всего страниц 22, то есть, соотношение выбранных работ с 1 по 11 и второй половины 4.5 к 1.
    У меня все.

Sutoritera и чьиноскивуглу нравится это.
  13. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    А можно в следующий раз публиковать список судей ввиде ников на форуме? Это существенно может снизить негатив. Я вот, например, не заходил бы в темку второй раз если бы знал что судьи будут одни и теже люди с конкурса костюмов на годовщину, или стикеров и тд. Просто фраза "Оценивать конкурс будет команда Blade & Soul" под эту фразу можно поставить и уборщицу Зину которая уже не первый год протирая кудахтеры роняет серверную. Или челика который придумал "Та Кой и Ся Кой"

AkemiRokrua, чьиноскивуглу и Sandteni нравится это.
  14. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    Тут, как я посмотрю, вообще отлично налажено общение КМов и игроков. Ни единой живой фиолетовой души днем с огнем не сыскать. Сделали "на отвали" и...отвалили.

Sutoritera и MomoTaro нравится это.
  15. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.143

Mittz, Liene, Sutoritera и 3 другим нравится это.
  16. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Эта статистика уже говорит о многом.
    Я сегодня тоже это заметила.Такое ощущение,будто судьи просмотрели несколько страниц,а потом тупо открывали рандомные страницы(а может даже и рандомные скрины на них).В общем,всё что после 10,имхо,было выбрано для создания иллюзии деятельности.

Sutoritera, Muroshi и Insonmiu нравится это.
  17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну лично я не приду-мне в принципе никогда в конкурсах не везло)) да и в этом не участвовала-подумала что вряд ли я сделаю какой то такой скрин который бы с фантастической стороны показывал няшных линок :Laugh:
    вернее приду только если просто за участие тоже будет хотя бы какой то поощрительный приз ;)
    хм не думаю) я просто так все скрины просмотрела-мне было попросту интересно что же такое наснимали)) я бы лично например дала бы приз работе Юн Си
    с Изумруда-причем не конкурсной а бонусной :Laugh:

Последнее редактирование: 12 сен 2017
  18. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Да ладно? Не было недовольных в айоне?) Недовольные в творческих конкурсах будут всегда, ибо художника обидеть легко и каждый видит себя на первом месте как минимум. А уж про айоновские конкурсы я вообще молчу, там в победителях-то были в основном одни и те же, да и десятистраничные срачи я тоже помню и "довольных" результатами:) Запомните, кто бы не судил, какие бы критерии и оценки не выставляли всегда будут те, кто не согласен, ибо он художник и так видит, а остальные не оценили.

ghostrom нравится это.
  19. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    такого никогда не было и не будет) даже в контакте в бнс пабликах бывало что если есть такой пункт, что всем кто пришел чего то дадут, народ так и делал. просто приходил дабы отметится и получить свою долю, не рассчитывая на приз сам

20. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Я написала: "были те, кто огорчен, что не выиграл". И я не говорила, что недовольных не было. Я написала: "их практически не было". Разумеется они были, просто в гораздо меньшем количестве чем тут. Из конкурса в конкурс вижу тут кучу постов несогласных с оценками. Такое там можно было увидеть от пары человек, а не от кучи. Просто я, например, тоже в упор не понимаю как оцениваются эти конкурсы. Я не верю, что мою работу не оценили в конкурсе стикеров даже на поощрительный. Поэтому у меня складывается ощущение, что судьи не все работы даже смотрят.

К слову эти срачи в аионе были как раз до того как мы стали судить. Потом они прекратились. А через 2 года я просто на игру забила поэтому не знаю что и как там сейчас.

Sutoritera нравится это.