Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Важная информация. По грядущим обновлениям, баджам и прочему.

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Q W E R T Y, 14 сен 2017.

?

Через какую стихию лучше всего играть с пухой и бижой ворона?

1. Земля

157 голосов
    62,3%
  2. Воздух

95 голосов
    37,7%
  1. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    С лайм баджем в ветре двойка будет откатываться довольно часто и баф браслета от нее тоже будет висеть большую часть времени, лучше, чем через вьюнок. И уже ближе к новому, который через пыльцу 220%

2. Kerer

Kerer User

Симпатии:
    0
    синий значит альта ибо прок от вороны

3. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Как бы это и подразумевалось, если светит пуха, то и пирог и подвеска тоже. А если туда не ходишь - не светит ничего.

4. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Есть 9 камней для лег.баджа. 5 уйдут на каштан+лайм.
    Куда потратить остальные, если выбью еще один? В воздушное пыльца+двойка для.. 6х6(?) и просто удобства части пве через воздух, типа лсма в бб? Или там лайм на воздух без фулл джульки ниоч? Второй вариант ростки+подсолнух.
    Кто что думает?

5. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Знаешь тут уже все вошло в такой разрез, что какие то сеты спайки триграммы бижа статы, все настолько все одинаково, что можно не думать.
    Вот можно думать о другом. Пока масло по такой халявной цене успеет ли основная масса игроков сделать стихийный соул начальный (ну хотя бы купить масла и крабить камни лисыцы в нубо рейдах или на персиках или в тех же столах) и сделать после 12, удешевленный соул.
    Продвать сейчас ингридиенты для столов и закупиться велирами на сокру или самому открывать столы. Как будут сыпать ресурсы в сокре и не обвалится ли курс голды в сокру (хотя да рухнет).
    Вот кто о чем сейчас думает, а не о спайке баджей. Первопроходцы спаяют потестят озвучат инфо и все. Пруф.
    И да еще думают светит ли котам подвеска с юльки с алого или нет))))))).
    Куда это важнее чем то что можно сделать благодаря столам не напрягаясь.

Sutoritera нравится это.
  6. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Если бы первопроходцы еще делились инфой( Нам нужен свой Джевел.
    Слишком сложные мысли. Видеть столы - покупать столы - смотреть как с них что-то падает.
    Масло и сам себе могу покрафтить, шняг с ледника полно, ресы теперь непередаваемые нужны.
    Сокра - шлак, не верю в себя настолько.
    Подвеска не скоро светит, я не хочу в рейды (да-да, еще и по гиру не подхожу, но тут ключевое - нет желания).
    Так что остаются мелкие личные вопросы, на которые ответ могу получить или спросив, или затестив.

7. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Не правда.
    Ветро коты они да чсв еще те))))).
    Тут многие тестили и скидывали скрины в разных билдах и с разными тригами тесты в ф12, коты играющие через землю.
    Я бы и рад скинуть тест с кольцом с тсо, так оно не падает мне.
    180+ заходов в разных режимах, и ни одного кольца не видел. Так что не могу сказать профитно оно для ветро котов или нет.
    Глазков уже ровно 230. т.е. на этой недели докраблю и отпишусь.

8. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Сейчас остаётся только ждать обновы, с удешевлением души, с фармом перчатки, ивента, с морфом души и пета, кто-то говорил, что даже элитки станут дешевле.
    Остаётся только ждать

9. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Это в основном я или Хости, ы.
    Дичь это кольцо, раз все не падает. Совсем обида будет если оно разочарует. Хотя там вроде и совсем пве ветку добавят, а такое уже не должно. Хотя, опять же, повысят кап и стихийный урон просядет, а значит в кольцо+серьга+ожа будет смысл ходить, в то время как сейчас все три бижи ниоч?

10. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Вы его тестили чтобы говорить, что оно дичь? А когда у тебя просело чи, то тебе уже все равно что у тебя кап стихийки, оно регенит чи ветрокотам лучше чем кольцо ворона + если не зайдет в пве оно мне есть смысл его в пвп (6*6), там в награду добавят славики.

11. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Но.. не так же(
    Тип дичь что ты столько отходил, а вкр безжалостен, раз уже глазами почти собрал. Я про это.
    Я, кстати, проглядел скорей всего, но а почему раньше без него норм было, а сейчас желательно б? Из-за того что нет трех кусков ворона?

12. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Посмотрите на пирог Джульки внимательно и там нет уменьшения кд вьюнка, который регенит чи.((((
    Может и ввели это кольцо, как альтернативу регена чи и сделали пве ветку.
    Играя в земле многих прелестей не видно у кота в другой стихии)))), как например на 45 лвле нелья прожать вторую осу (пкм) пока первая не делетела в цель.

Sutoritera нравится это.
  13. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Нет, неделя кд, шанс дропа 33%, бидят на нее минимум половина рейда - локи, форсы и коты, даже скидывая каждую неделю кд данжа за таблички, которые введут в патче, за ней ты можешь и пол года проходить, либо сразу готовить на выкуп тыщ 10-15+ голды

Sutoritera нравится это.
  14. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    agastos, с таким раскладом для ветрокотов логичней нацелиться на спайку с лаймовым и баджик на реген с 2ки. вопрос только когда на завезут изменения этого баджа (сейчас 6 ци за 3 сек, а будет 10 ци за 5 сек). при среднем 2 осы в секунду, 18 сек кд 2ки откатятся за 6 сек, т.е почти ТСО кольцо - 2 ци в секунду.

15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Судя по тому сколько народа на евро одеты в фулл-обвес, денег они не жалеют.
    Ну а мне не то что бадж не светит, а даже попадание в рейд, ибо для него надо собрать нужный лут с предыдущего рейда. Как раз полгода и пройдёт)

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    9 сур, 9 духов, 7 генералов, 1 муха (1-4 забег будет сегодня). Еле пирог дособрал только. При том, что я купил 1 5 8 куски за перья. Остальное в данже, при том, что был единственный форс в рейде.
    И у меня нету ни подвески, ни итема на пуху. Зато есть все, что бы сделать 3 арансу, нужен 1любой 6 или 7 кусок пирога до фулл пирога + ресы на перчатку и спайку лайм + фиол.

p.s. Я канеш понимаю, что тут тема котов. Но наличие рейда ничего тебе не дает вообще, если ты не варлок/кфм/ганнер/син/сф/бм/дестр Перечисленнные классы одеваются в джулию быстрее всех остальных, в самой жопе коты, после них форсы
    p.s. Друг, который начал за бма и был 42 лвл, когда мой перс уже был 50+9хм. Уже с 3 арансу подвеской и почти фулл пирогом. А у меня, играя с релиза, нифигашеньки нету :D Потому что я форс xD

Последнее редактирование: 7 дек 2017
  17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    9 сур, 9 духов, 8 генералов муха 5 раз. Фулл пирог собрался частично за перья давно. Правда не фуллкрит еще, подвеска за 8 проходов генерала была всего два раза и ушла варлокам что логично. Вообще дроп именно с генерала удручающий. 4 ожерелки дарк, 2 воздух, 2 подвески. Вкр в этой игре как обычно не поддается логике.

18. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    11 или 12 генералов уже. 2 воздуха 9(8) тьмы и 1 подвеска, нужно еще 5 .... жопа горит неимоверно :(
    ПС: зато в 5 рейде БШ, у людей за 10 генералов 5 подвесок ....

Sutoritera нравится это.
  19. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ну естественно. Варлокам сейчас лафа самая, рай для борщеварок. Только играть начнёт, с любым нубо-эквипом, ради бафа, везде берут и 1-м делом всё отдают. Пирог конечно можно собрать и за крылья со столов.

20. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Ну у нас и на ру есть как минимум 1 статик, уже собравший фулл сет подвесок, но такое везение на лут ет скорее исключение из правил, чем правило.

Sutoritera нравится это.